Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

http://www.micex.ru/...dles&period=-1d

Налил чайку, уселся поудобнее, смотрю лучший стрим планеты.

Пис накинь там своих ватных паст, хочу четнуть, что-нить патриотичное прям. Что б за душу брало.

я еще и сахарок сосу под щекой :rickroll:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пис накинь там своих ватных паст, хочу четнуть, что-нить патриотичное прям. Что б за душу брало.

Извини, братух, но у меня не было ватных паст. Просто аналитика: иногда простая и короткая, иногда с фантазией и в долгую. Но я не ватник и паст подобных у меня нет.

:lol:

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Че то пис на изичах опустил защеканцев. Не ватник он, ясно? Как вы вообще такое могли подумать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

привет, ватаны. чо как?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

как сам ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Извини, братух, но у меня не было ватных паст. Просто аналитика: иногда простая и короткая, иногда с фантазией и в долгую. Но я не ватник и паст подобных у меня нет.

О РАДИ БОГА, БОЖЕ МОЙ. ПИС НЕ ВАТНИК. ГОСПОДИ ИИСУСЕ. ЭТО ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО!!!! ЛЮДИ, ЛЮДИ АКСТИТЕСЬ! ОН ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А Я ЕГО ВАТНИК. А ОН НОРМАЛЬНЫЙ ,А ЕГО ВАТНИК. ПИЗДОС. никогда себе этого не прощу.

Накидай тогда своей Аналитики по ситуации плез. Очень надо. Чаек-то стынет все таки.

Хорошо, что вот уже неделю сижу на работе нихуя не делают.

Поделиться сообщением

Сука, уже опять 16 процентов, да что не так с новостями?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

эй, псс что с еблом рублем?

Поделиться сообщением

Зачитывал одному ватнику взрослову статью с лурка про ватника, а там сказано, что у типичного ватника есть жена-жируха, сын-националист и розетка-дочь. А у него реально сын и дочь 18 лет. Пиздец неудобно было. Особенно когда он спросил, что значит розетка.

Поделиться сообщением

как сам ?

молюсь с протянутой рукой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Зачитывал одному ватнику взрослову статью с лурка про ватника, а там сказано, что у типичного ватника есть жена-жируха, сын-националист и розетка-дочь. А у него реально сын и дочь 18 лет. Пиздец неудобно было. Особенно когда он спросил, что значит розетка.

:pray: :pray: :pray::lol:

Время сервера: 11:53, 22.12.2014

а потом спрашивают почему у нас либералов не любят :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

главное что мы либералы, не пальцы которые шевелятся сами по себе, а кулак. который въебет всем ватанам

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray::lol:

Время сервера: 11:53, 22.12.2014

а потом спрашивают почему у нас либералов не любят :lol:

где смеятся то

вот у синтеза понятно

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ты - ватник, вот тебе и непонятно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

кстати почему во всех видосах нашей либеральной оппозиции минимум половина пидарасов и лесбиянок? это тип они наши свой электорат, агитируя людей что император гомофоб? на всех митингах в России одни короткостриженные кобылы, они не понимают что шкварят этим все свои митинги

Поделиться сообщением

Спасаю топик!

Вот и подходит 135-я годовщина со дня рождения Сталина

Актер Леонид Броневой о СССР (интервью было опубликовано в газете "Бульвар Гордона" - ред.):

"все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев... Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше...

Я хотел быть услышанным! О том, как система, которую мы до сих пор воспеваем и восхваляем, травила людей (в лучшем случае — убивала, в худшем — убивать заставляла других), не просто напоминать нужно — необходимо! Чтобы не было к ней возврата, чтобы даже мысли такой ни в одной голове не возникало, что там, в том времени, хорошо было! — ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает?

Те, кто сажал, кстати, еще живы — это те, кто сидел, почти вымерли, а я, чье детство испоганено было, чье место рождения — прекраснейший Киев — отравлено и намертво с воспоминаниями о том связано, как разбросали нашу семью по всему Союзу (отец на Колыме лес валил, мать по городам и весям скиталась, я по миру пошел голоштанником), всегда говорил и говорить буду: не смейте, не смейте тосковать по аду — помнить нужно добро, а не зло!

Поделиться сообщением

7nevY-pzOCw.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

либералы - там где мы, там победа

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кстати почему во всех видосах нашей либеральной оппозиции минимум половина пидарасов и лесбиянок? это тип они наши свой электорат, агитируя людей что император гомофоб? на всех митингах в России одни короткостриженные кобылы, они не понимают что шкварят этим все свои митинги

очередной изи вопрос ватана

оппозиция изначально создана чтобы шквариться

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...