Vova #921 22 декабря 2014 http://www.micex.ru/...dles&period=-1dНалил чайку, уселся поудобнее, смотрю лучший стрим планеты. Пис накинь там своих ватных паст, хочу четнуть, что-нить патриотичное прям. Что б за душу брало.я еще и сахарок сосу под щекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #922 22 декабря 2014 http://www.micex.ru/...dles&period=-1dНалил чайку, уселся поудобнее, смотрю лучший стрим планеты. Пис накинь там своих ватных паст, хочу четнуть, что-нить патриотичное прям. Что б за душу брало.Извини, братух, но у меня не было ватных паст. Просто аналитика: иногда простая и короткая, иногда с фантазией и в долгую. Но я не ватник и паст подобных у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #923 22 декабря 2014 Че то пис на изичах опустил защеканцев. Не ватник он, ясно? Как вы вообще такое могли подумать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #924 22 декабря 2014 привет, ватаны. чо как? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #926 22 декабря 2014 http://www.micex.ru/...dles&period=-1dНалил чайку, уселся поудобнее, смотрю лучший стрим планеты. Пис накинь там своих ватных паст, хочу четнуть, что-нить патриотичное прям. Что б за душу брало.Извини, братух, но у меня не было ватных паст. Просто аналитика: иногда простая и короткая, иногда с фантазией и в долгую. Но я не ватник и паст подобных у меня нет.О РАДИ БОГА, БОЖЕ МОЙ. ПИС НЕ ВАТНИК. ГОСПОДИ ИИСУСЕ. ЭТО ЧТО ЖЕ ДЕЛАЕТСЯ-ТО!!!! ЛЮДИ, ЛЮДИ АКСТИТЕСЬ! ОН ЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, А Я ЕГО ВАТНИК. А ОН НОРМАЛЬНЫЙ ,А ЕГО ВАТНИК. ПИЗДОС. никогда себе этого не прощу. Накидай тогда своей Аналитики по ситуации плез. Очень надо. Чаек-то стынет все таки.Хорошо, что вот уже неделю сижу на работе нихуя не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #928 22 декабря 2014 Сука, уже опять 16 процентов, да что не так с новостями? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #929 22 декабря 2014 эй, псс что с еблом рублем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #930 22 декабря 2014 Зачитывал одному ватнику взрослову статью с лурка про ватника, а там сказано, что у типичного ватника есть жена-жируха, сын-националист и розетка-дочь. А у него реально сын и дочь 18 лет. Пиздец неудобно было. Особенно когда он спросил, что значит розетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #931 22 декабря 2014 как сам ?молюсь с протянутой рукой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #932 22 декабря 2014 Зачитывал одному ватнику взрослову статью с лурка про ватника, а там сказано, что у типичного ватника есть жена-жируха, сын-националист и розетка-дочь. А у него реально сын и дочь 18 лет. Пиздец неудобно было. Особенно когда он спросил, что значит розетка. :pray: Время сервера: 11:53, 22.12.2014 а потом спрашивают почему у нас либералов не любят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #933 22 декабря 2014 главное что мы либералы, не пальцы которые шевелятся сами по себе, а кулак. который въебет всем ватанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #934 22 декабря 2014 Зачитывал одному ватнику взрослову статью с лурка про ватника, а там сказано, что у типичного ватника есть жена-жируха, сын-националист и розетка-дочь. А у него реально сын и дочь 18 лет. Пиздец неудобно было. Особенно когда он спросил, что значит розетка. :pray: Время сервера: 11:53, 22.12.2014 а потом спрашивают почему у нас либералов не любят где смеятся товот у синтеза понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #935 22 декабря 2014 Ты - ватник, вот тебе и непонятно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #936 22 декабря 2014 кстати почему во всех видосах нашей либеральной оппозиции минимум половина пидарасов и лесбиянок? это тип они наши свой электорат, агитируя людей что император гомофоб? на всех митингах в России одни короткостриженные кобылы, они не понимают что шкварят этим все свои митинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #937 22 декабря 2014 Спасаю топик!Вот и подходит 135-я годовщина со дня рождения СталинаАктер Леонид Броневой о СССР (интервью было опубликовано в газете "Бульвар Гордона" - ред.): "все, что в Советском Союзе происходило, даже в самых страшных не описано сказках — это жуткий, абсурдный, затянувшийся на 70 лет фильм ужасов: настолько тяжелый, что мы до сих пор от просмотра его не отошли и ни к какой другой картинке привыкнуть не можем. Вы только внимание обратите: сколько о зверствах в сталинских лагерях известно, о баржах, которые вместе с инакомыслящими затапливали, о расстрелах прямо на рабочих местах, о миллионах сирот — детей врагов народа, а поди ж ты, находятся те, кто Волгоград вновь хотят Сталинградом назвать или на митинги компартии выходят, которую Ельцин лишь потому, что водка помешала, не запретил, и кричат: «Ста-лин! Ста-лин!». Дураки, вы хоть знаете, что кричите? Я страшную вещь скажу: даже Гитлер и то лучше Сталина! Да-да, и хотя Гитлера я ненавижу, уважаю на полграмма больше, потому что он хотя бы своих, немцев, почти не трогал, а этот косил всех подряд: и осетин, и грузин, и русских, и украинцев... Как чувствовал, что спустя десятилетия отыщется такой, как Зюганов, способный многомиллионному народу доказывать, что Сталин дороже и ценнее Пушкина, потому что сделал больше... Я хотел быть услышанным! О том, как система, которую мы до сих пор воспеваем и восхваляем, травила людей (в лучшем случае — убивала, в худшем — убивать заставляла других), не просто напоминать нужно — необходимо! Чтобы не было к ней возврата, чтобы даже мысли такой ни в одной голове не возникало, что там, в том времени, хорошо было! — ну что хорошего может быть, когда полстраны сидит, а полстраны сажает? Те, кто сажал, кстати, еще живы — это те, кто сидел, почти вымерли, а я, чье детство испоганено было, чье место рождения — прекраснейший Киев — отравлено и намертво с воспоминаниями о том связано, как разбросали нашу семью по всему Союзу (отец на Колыме лес валил, мать по городам и весям скиталась, я по миру пошел голоштанником), всегда говорил и говорить буду: не смейте, не смейте тосковать по аду — помнить нужно добро, а не зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #938 22 декабря 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #939 22 декабря 2014 (изменено) либералы - там где мы, там победа Изменено 22 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #940 22 декабря 2014 кстати почему во всех видосах нашей либеральной оппозиции минимум половина пидарасов и лесбиянок? это тип они наши свой электорат, агитируя людей что император гомофоб? на всех митингах в России одни короткостриженные кобылы, они не понимают что шкварят этим все свои митингиочередной изи вопрос ватанаоппозиция изначально создана чтобы шквариться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение