EbalKopal #9661 30 декабря 2014 Вот объясните мне. Почему некоторые идиоты до сих пор обсирают Путина? По-моему, в последнее время он все четко делает. Короче, любите Путина, он красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #9662 30 декабря 2014 как думаете навальный станет петушком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9663 30 декабря 2014 Вот объясните мне. Почему некоторые идиоты до сих пор обсирают Путина? По-моему, в последнее время он все четко делает. Короче, любите Путина, он красавчик)люди умирают, потому что ему так хочется)пусть сдохнет нахуй твой путин )) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9664 30 декабря 2014 как думаете навальный станет петушком ?если и станет то у тебя мало шансов остынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9665 30 декабря 2014 Эхх , нам бы такого президента 8( Петро ПорошенкоПодписаться Друзі, все тільки починається. Слава Україні! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9666 30 декабря 2014 (изменено) Америкосы собрались выделять на свержение Путина 30 млрд? Ну и пусть вкладывают их в дырявое решето, обвешанное уголовными делами, как новогодняя елка. Зачем его сажать и заставлять тупых янки искать новую фигуру? Они в него верят и они в него уже вложились, обьяснять сейчас заново три года мировой общественности, что не Навальный самый главный интеллектуал столетия ( как они всерьез писали) а кто- то другой, времени нет, сил и возможностей тоже. Навальный это ловушка, которую им поставил Путин. Бараны этого не понимают, они в серьез кричат, что Кремль их испугался и поэтому Лешу не посадил.... Такая же ситуация была с Украиной и Крымом. Такая же ситуация будет в будущем. Стиль прост: игра в поддавки и попустительство, демонстрация доброты и слабости - заманивание в ловушку - молниеносная победа! Наверное, это ему дало дзюдо. Но так же действуют и опытные армреслеры и торреадоры и мн. др. мастера единоборств. Вчера мои знакомые писали мне в личку: "На этот раз Навальный заигрался и его посадят". Я отвечал: матрос ребенка не обидит, зачем Путину унижать себя до борьбы с наемным козлом-провокатором? Наоборот, на нем лучше подчеркнуть свою силу, доброту и благородство или слабость, если кому-то так хочется это увидеть. А люди, контактирующие с Навальным от имени Кремля, давно ему дали все гарантии, а его призывы на Манежку есть просто ритуальное изображение пафоса борьбы. В которое не поверили даже сами сторонники, ибо пришло их десять человек на защиту кумира. А вот это , кстати, тревожно. Если за козлом не идет стадо - он становится не нужен. Изменено 30 декабря 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9667 30 декабря 2014 Вот объясните мне. Почему некоторые идиоты до сих пор обсирают Путина? По-моему, в последнее время он все четко делает. Короче, любите Путина, он красавчик)люди умирают, потому что ему так хочется)пусть сдохнет нахуй твой путин))привет даун, кто умирает ? почему ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9668 30 декабря 2014 Прост ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #9669 30 декабря 2014 Эхх , нам бы такого президента 8( Петро ПорошенкоПодписаться Друзі, все тільки починається. Слава Україні! подписался псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9670 30 декабря 2014 P.S. Вот мне скажут. А зачем кремлевский политолог рассказывает все планы и все стратегии президента? Ведь если Навальный - кремлевский инструмент и Путин действует как действует , то лучше держать это в тайне , а то враги ведь прочитают и все узнают... Во- первых, глупость врагов такова, что они живут в своей башне из слоновой кости и ничего не читают. Читают только себя и живут в шизофренической реальности, в мирке ничего общего не имеющем с жизнью. Во-вторых, если и читают, то не понимают. В их мире нет сложных схем, а то, что тут написано это муть , конспирология и охрененная сложность для их мозга. В-третьих, если и понимают, то не верят. Ну невозможно признать им, что Путин их как щеглов на-бывал, что он умный , а они дураки, это самоубийственно для их самооценки, это обессмысливает всю их нелепую жизнь и борьбу. Человек без самоуважения просто совершает самоубийство, поэтому, чтоб выжить, прочитавший это враг просто обязан будет это отторгнуть всеми фибрами души. Это экзистенциальная причина для их поражения. Они проиграют даже если все планы Путина будут висеть на каждом заборе, они проигграют потому что у них нет ни малейшего шанса победить. Так решили Бог и история и никакой мой пост с разглашением этой тайны это отменить не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9671 30 декабря 2014 Какой же отбитый ватник этот ваш Оливер Стоун.https://www.facebook.com/TheOliverStone/posts/901387646552202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9672 30 декабря 2014 Какой же отбитый ватник этот ваш Оливер Стоун.https://www.facebook...901387646552202что, хохол не битый нашелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9673 30 декабря 2014 проиграл если бы МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА заключалась в том что валюту получаемую анальным продавали бы на валютном рынке для поддержания курса рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9674 30 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #9675 30 декабря 2014 Какой же отбитый ватник этот ваш Оливер Стоун.https://www.facebook...901387646552202прямо эталонный хохолвсе кто имеет другое мнение -агенты кремля и ватники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9676 30 декабря 2014 Где там другое мнение? Обычная блювотная вата с федеральных каналов, один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9677 30 декабря 2014 эталонный ватник фашист. все кто другого мнения хохол, бандеровец, жидо либерал, пятая колонна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9678 30 декабря 2014 а где русские лысые то, хуле они еще не убили всех хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #9679 30 декабря 2014 P.S. Вот мне скажут. А зачем кремлевский политолог рассказывает все планы и все стратегии президента? Ведь если Навальный - кремлевский инструмент и Путин действует как действует , то лучше держать это в тайне , а то враги ведь прочитают и все узнают... Во- первых, глупость врагов такова, что они живут в своей башне из слоновой кости и ничего не читают. Читают только себя и живут в шизофренической реальности, в мирке ничего общего не имеющем с жизнью. Во-вторых, если и читают, то не понимают. В их мире нет сложных схем, а то, что тут написано это муть , конспирология и охрененная сложность для их мозга. В-третьих, если и понимают, то не верят. Ну невозможно признать им, что Путин их как щеглов на-бывал, что он умный , а они дураки, это самоубийственно для их самооценки, это обессмысливает всю их нелепую жизнь и борьбу. Человек без самоуважения просто совершает самоубийство, поэтому, чтоб выжить, прочитавший это враг просто обязан будет это отторгнуть всеми фибрами души. Это экзистенциальная причина для их поражения. Они проиграют даже если все планы Путина будут висеть на каждом заборе, они проигграют потому что у них нет ни малейшего шанса победить. Так решили Бог и история и никакой мой пост с разглашением этой тайны это отменить не способен.ради Христа, его брата Иисуса и его второго брата Путина расскажите мне, что это плиз, вери надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9680 30 декабря 2014 P.S. Вот мне скажут. А зачем кремлевский политолог рассказывает все планы и все стратегии президента? Ведь если Навальный - кремлевский инструмент и Путин действует как действует , то лучше держать это в тайне , а то враги ведь прочитают и все узнают... Во- первых, глупость врагов такова, что они живут в своей башне из слоновой кости и ничего не читают. Читают только себя и живут в шизофренической реальности, в мирке ничего общего не имеющем с жизнью. Во-вторых, если и читают, то не понимают. В их мире нет сложных схем, а то, что тут написано это муть , конспирология и охрененная сложность для их мозга. В-третьих, если и понимают, то не верят. Ну невозможно признать им, что Путин их как щеглов на-бывал, что он умный , а они дураки, это самоубийственно для их самооценки, это обессмысливает всю их нелепую жизнь и борьбу. Человек без самоуважения просто совершает самоубийство, поэтому, чтоб выжить, прочитавший это враг просто обязан будет это отторгнуть всеми фибрами души. Это экзистенциальная причина для их поражения. Они проиграют даже если все планы Путина будут висеть на каждом заборе, они проигграют потому что у них нет ни малейшего шанса победить. Так решили Бог и история и никакой мой пост с разглашением этой тайны это отменить не способен.ради Христа, его брата Иисуса и его второго брата Путина расскажите мне, что это плиз, вери надоочередная многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение