Dark_Demon #1021 22 декабря 2014 АНАЛИТИКИ с пд! Че делать с моими сбережениями. Имею несколько сотен тысяч в рублях. Стоить ли переводить в доллары. Курс доллара в 100 рублей это РЕАЛЬНО?!БЕЗ ТРОЛЛИНГА!я бы посоветовал изучить интервью с неким Степаном Демурой. Он довольно точно и давно уже предсказал ситуацию с рублем. Ну а вообще он говорил что если рубль пробьет 58 то вскоре будет около 53 потом, ну а потом 100+чета не верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1022 22 декабря 2014 АНАЛИТИКИ с пд! Че делать с моими сбережениями. Имею несколько сотен тысяч в рублях. Стоить ли переводить в доллары. Курс доллара в 100 рублей это РЕАЛЬНО?!БЕЗ ТРОЛЛИНГА!возьми валютную ипотеку Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1023 22 декабря 2014 АНАЛИТИКИ с пд! Че делать с моими сбережениями. Имею несколько сотен тысяч в рублях. Стоить ли переводить в доллары. Курс доллара в 100 рублей это РЕАЛЬНО?!БЕЗ ТРОЛЛИНГА!это еще оптимистично, даже всякие Кудрины, говорят, что будет пиздец. Минфин сказал что уже кризис в банковской сфере начался. Сбербанк отменил автокредитование, повысил ставку. Макдез говорил, что банкам жопа и в марте будет 200 за доллар. Покупай сейчас доллары на все сбережения! мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1024 22 декабря 2014 АНАЛИТИКИ с пд! Че делать с моими сбережениями. Имею несколько сотен тысяч в рублях. Стоить ли переводить в доллары. Курс доллара в 100 рублей это РЕАЛЬНО?!БЕЗ ТРОЛЛИНГА!возьми валютную ипотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1025 22 декабря 2014 [media=] [/media]блять рт прекратите ну а чем им делать, он же это действительно сказал, я про канцлера австрииЭто Мосфильм. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1026 22 декабря 2014 ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛЛАР?? (бля а так то я зарплату в долларах получаю, но все равно как дите радуюсь когда рубль растет маленько)Чую, будет в скорости мой полтос, но что-то я слишком ранний срок ему дал =(Ты малеха переоценил силу темной стороны императора Зришь в корень =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1027 22 декабря 2014 Кабз правду говорит, запалите это интервью, мужик грамотно разъясняет все, я уже купил доллар по 60 у цыган на все. Потом посмотрим кто прав Это буду я. А вы будете как какой нибудь петушок ДомоДома тут кукарекать потому что без работы остались :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1028 22 декабря 2014 (изменено) АНАЛИТИКИ с пд! Че делать с моими сбережениями. Имею несколько сотен тысяч в рублях. Стоить ли переводить в доллары. Курс доллара в 100 рублей это РЕАЛЬНО?!БЕЗ ТРОЛЛИНГА!это еще оптимистично, даже всякие Кудрины, говорят, что будет пиздец. Минфин сказал что уже кризис в банковской сфере начался. Сбербанк отменил автокредитование, повысил ставку. Макдез говорил, что банкам жопа и в марте будет 200 за доллар. Покупай сейчас доллары на все сбережения!ОК. Так и знал, что Путин пиздабол.Пошел скупать доллары. Изменено 22 декабря 2014 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1029 22 декабря 2014 АНАЛИТИКИ с пд! Че делать с моими сбережениями. Имею несколько сотен тысяч в рублях. Стоить ли переводить в доллары. Курс доллара в 100 рублей это РЕАЛЬНО?!БЕЗ ТРОЛЛИНГА!это еще оптимистично, даже всякие Кудрины, говорят, что будет пиздец. Минфин сказал что уже кризис в банковской сфере начался. Сбербанк отменил автокредитование, повысил ставку. Макдез говорил, что банкам жопа и в марте будет 200 за доллар. Покупай сейчас доллары на все сбережения! 400 не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1030 22 декабря 2014 Че доллар опять упал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1031 22 декабря 2014 Кабз правду говорит, запалите это интервью, мужик грамотно разъясняет все, я уже купил доллар по 60 у цыган на все. Потом посмотрим кто прав Это буду я. А вы будете как какой нибудь петушок ДомоДома тут кукарекать потому что без работы остались :lol:Не могу понять, как связаны доллар по 60 у циган и моя работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1032 22 декабря 2014 Че доллар опять упал чтоле?время покупать зеленые бумажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mantis Tel Aviv #1033 22 декабря 2014 Ммм, прямо предрождественское настроение. Каждая из хохлосвиней получила по заслугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1034 22 декабря 2014 Бля посмотрел киселева топчик вообще каклов в дерьмо мокает как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1035 22 декабря 2014 [media=] [/media] F{F{F{f Хуйня.Почему такой "патриот" как Вася просит Санту,а не деда Мороза?Вот поэтому вы либералы пиздец как далеки от народа,хотя иногда у вас и есть здравые мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1036 22 декабря 2014 Че доллар опять упал чтоле?время покупать зеленые бумажки Купишь на все рубли настоящую валюту по 56Потом будешь обменивать по 35 чтобы банально купить гречки и лимонадика. Офк будет Путин виноват, кто ж еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1037 22 декабря 2014 С Дедом Морозам рифа не сложилась наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #1038 22 декабря 2014 Это вася обломов чтоли? Раньше вроде норм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1039 22 декабря 2014 Только ебнутый пойдёт сейчас вкладывать в баксы. Сливать надо было раньше но не в баксы очень высок риск проебаться. Никто не знает как он себя поведет сейчас. То что было 16 это тупо атака на депозиты даунов. Лучший вариант был сливаться либо в недвигу либо на машины и прочее. Сейчас хуц знает никто не может сказать что будет. Сегодня вот бакс падает. Рубль по формуле 3600 как на ватных форумах пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1040 22 декабря 2014 Лурк, Вася Обломов, что дальше, уби? Твиттер Андронова? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение