Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

АНАЛИТИКИ с пд! Че делать с моими сбережениями. Имею несколько сотен тысяч в рублях. Стоить ли переводить в доллары. Курс доллара в 100 рублей это РЕАЛЬНО?!

БЕЗ ТРОЛЛИНГА!

я бы посоветовал изучить интервью с неким Степаном Демурой. Он довольно точно и давно уже предсказал ситуацию с рублем. Ну а вообще он говорил что если рубль пробьет 58 то вскоре будет около 53 потом, ну а потом 100+

чета не верю тебе 2668b76670.gif

Поделиться сообщением

АНАЛИТИКИ с пд! Че делать с моими сбережениями. Имею несколько сотен тысяч в рублях. Стоить ли переводить в доллары. Курс доллара в 100 рублей это РЕАЛЬНО?!

БЕЗ ТРОЛЛИНГА!

возьми валютную ипотеку :buba:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

БЕЗ ТРОЛЛИНГА!

это еще оптимистично, даже всякие Кудрины, говорят, что будет пиздец. Минфин сказал что уже кризис в банковской сфере начался. Сбербанк отменил автокредитование, повысил ставку. Макдез говорил, что банкам жопа и в марте будет 200 за доллар. Покупай сейчас доллары на все сбережения!

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

БЕЗ ТРОЛЛИНГА!

возьми валютную ипотеку :buba:

:lol:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять рт прекратите big36.gif

ну а чем им делать, он же это действительно сказал, я про канцлера австрии

Это Мосфильм.

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ЧЕ С ЕБАЛОМ ДОЛЛАР?? :trollface:

(бля а так то я зарплату в долларах получаю, но все равно как дите радуюсь когда рубль растет маленько)

Чую, будет в скорости мой полтос, но что-то я слишком ранний срок ему дал =(

Ты малеха переоценил силу темной стороны императора :trollface:

Зришь в корень =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кабз правду говорит, запалите это интервью, мужик грамотно разъясняет все, я уже купил доллар по 60 у цыган на все. Потом посмотрим кто прав

Это буду я. А вы будете как какой нибудь петушок ДомоДома тут кукарекать потому что без работы остались :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БЕЗ ТРОЛЛИНГА!

это еще оптимистично, даже всякие Кудрины, говорят, что будет пиздец. Минфин сказал что уже кризис в банковской сфере начался. Сбербанк отменил автокредитование, повысил ставку. Макдез говорил, что банкам жопа и в марте будет 200 за доллар. Покупай сейчас доллары на все сбережения!

ОК. Так и знал, что Путин пиздабол.Пошел скупать доллары.

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

БЕЗ ТРОЛЛИНГА!

400 не хочешь? :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Че доллар опять упал чтоле?

Поделиться сообщением

Кабз правду говорит, запалите это интервью, мужик грамотно разъясняет все, я уже купил доллар по 60 у цыган на все. Потом посмотрим кто прав

Это буду я. А вы будете как какой нибудь петушок ДомоДома тут кукарекать потому что без работы остались :lol: :lol:

Не могу понять, как связаны доллар по 60 у циган и моя работаю

Поделиться сообщением

время покупать зеленые бумажки

Поделиться сообщением

Гость Mantis Tel Aviv

Ммм, прямо предрождественское настроение. Каждая из хохлосвиней получила по заслугам :tusila:

Поделиться сообщением

Бля посмотрел киселева топчик вообще каклов в дерьмо мокает как есть

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

F{F{F{f

Хуйня.Почему такой "патриот" как Вася просит Санту,а не деда Мороза?Вот поэтому вы либералы пиздец как далеки от народа,хотя иногда у вас и есть здравые мысли.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

время покупать зеленые бумажки

Купишь на все рубли настоящую валюту по 56

Потом будешь обменивать по 35 чтобы банально купить гречки и лимонадика.

Офк будет Путин виноват, кто ж еще.

Поделиться сообщением

С Дедом Морозам рифа не сложилась наверное :trollface:

Поделиться сообщением

Это вася обломов чтоли? Раньше вроде норм был

Поделиться сообщением

Только ебнутый пойдёт сейчас вкладывать в баксы. Сливать надо было раньше но не в баксы очень высок риск проебаться. Никто не знает как он себя поведет сейчас. То что было 16 это тупо атака на депозиты даунов. Лучший вариант был сливаться либо в недвигу либо на машины и прочее. Сейчас хуц знает никто не может сказать что будет. Сегодня вот бакс падает. Рубль по формуле 3600 как на ватных форумах пишут.

Поделиться сообщением

Лурк, Вася Обломов, что дальше, уби? Твиттер Андронова?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...