Гость FANTIC.n0honey #1301 22 декабря 2014 Подведу итог серии топиковнайди себя на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sall-e #1302 22 декабря 2014 "Однако" очень хороший сайт и заслуживает доверия. gods among us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1303 22 декабря 2014 Я в маске "джентельмен розовые щечки" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1304 22 декабря 2014 Пис ты лучше скажи когда мы свой космодром построим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1305 22 декабря 2014 В европе по дорогам ездят похоронные процесси, которые нельзя обгонять. Как там в 19 веке, Кабз, расскажи нам :lol: :lol:хз как у вас, но у меня дома похоронную процессию нельзя ни обгонять ни ехать навстречу (ну если одна полоса) это традиция такая, типо уважение к усопшим.Понятное дело что бойцы с передовой сагрились на типа который по их мнению проявил неуважение к погибшему боевому товарищу (например), Я не говорю что это правильно, но их можно понять. А теперь ты расскажи мне каким законом регулируется сжигание домов родственников террористов в правовом государстве? ласт на сегодняа я никого и не защищал, а ты защищал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1306 22 декабря 2014 Пис ты лучше скажи когда мы свой космодром построим?У нас есть свой в казахстане лол. А если будут выебываться пол казахстана отвалиться нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1307 22 декабря 2014 Украина пригрозила Зимбабве ухудшением отношений(Левый берег) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1308 22 декабря 2014 рубль що ти створюешхде перемога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1309 22 декабря 2014 рубль що ти створюешхде перемога? Чёт реально ппц - чё с рублём делается ? Прекратите . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1311 22 декабря 2014 :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:В хранилище Нацбанка Украины мошенники подменили золотые слитки свинцовыми. Сумма ущерба составила более 5 млн гривен. Подмена могла произойти еще в августе http://tass.ru/mezhd...anorama/1664651прямо как в книжке терри пратчетта "Делай деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1312 22 декабря 2014 Если честно, мне страшно. Все как говорил Демура, 53 затем 100 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1313 22 декабря 2014 Ну ты тут цены высматриваешь не для статсборника, поэтому тебе. те, кто сьебали летом, теперь вернулись. но что-то мне подсказывает, что они вскоре уедут и их будет ещё больше. ну так-то да, планирую. На днях загран начну делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1314 22 декабря 2014 Пис ты лучше скажи когда мы свой космодром построим? Космодром "Восточный". Год до старта http://www.vesti.ru/doc.html?id=2213212 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1315 22 декабря 2014 Подведу итог серии топиковнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1316 22 декабря 2014 (изменено) Я в маске "джентельмен розовые щечки"че у вас там батька? Почуял ветер перемен и крах России или все так же на 2-х стульях сидит Изменено 22 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1317 22 декабря 2014 Все «открытия» последних десятилетий – это всего лишь развитие идей, уже открытых в начале и середине прошлого века. После этого не было создано практически ничего принципиально нового, только дорабатывалось. Спутники, мобильная связь, компьютеры, интернет и даже микроволновки – всё это изобретения, которым свыше пятидесяти лет! Мы сменяли Мечты и Цели на тридцать сортов колбасы, ипотеку и машину в кредит, которая проржавеет и рассыплется быстрее, чем вы сумеете выплатить этот кредит. Вас обокрали: забрали бесценное и дали взамен немного ширпотреба. Оказалось, что Циолковский и Королёв запускали Гагарина в космос только ради GPS и спутникового телевидения! Американская космическая программа стремительно деградирует. Сначала отказались от лунной программы, затем перестали летать «шаттлы», потом стали говорить о полном прекращении полётов людей в космос и замене их на дистанционно управляемых роботов. В результате постоянного сокращения расходов на космические исследования NASA уже не в состоянии вывести на орбиту обычную ракету-носитель – только за последний месяц две аварии. Российская космонавтика чувствует себя получше, но и она выживает в основном за счёт ещё советских наработок. А где развитие? «Марсианская программа» больше напоминает экзотический способ убийства лауреатов на премию Дарвина или методологию выявления суицидников, потому что выжить в этом «проекте» просто нереально. Про позорный зонд, посланный к комете, я вообще молчу: там не сработало просто всё, что могло не сработать – начиная от маневровых и тормозных ракетных двигателей, и заканчивая стыковочными гарпунами и связью. А литература? Фантастику почти полностью вытеснило шаблонное низкопошибное фэнтези про гномов и эльфов. А это бегство в иллюзорное прошлое вместо мечтаний о реалистичном будущем. Люди не ждут Нео, большинство мечтает о Матрице! А где фантастические фильмы? «Звёздные войны» реализуют то, что было задумано и описано свыше сорока лет назад. «Стар Трэк» и «Боевой крейсер «Галактика» ещё старше. «Чужие» просто описывают наркоманские видения одного престарелого алконавта. Всякие «Сотня» или «Дивергенты» вообще фантастикой назвать язык не поворачивается. А ставший легендарным «Светлячок» (Firefly) тупо закрыли ещё до окончания первого сезона. Фантастика, как жанр моделирования путей развития, как представление о возможном будущем – мертва. http://cont.ws/post/70393/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1318 22 декабря 2014 Я в маске "джентельмен розовые щечки"че у вас там батька? Почуял ветер перемен и крах России или все так же на 2-х стульях сидит Якубович уже усидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1320 22 декабря 2014 Подведу итог серии топиковвся суть. уже заебался свиньям отсталым объяснять. Есть Европа и европейцы, есть США и амеры, а есть СОВОК и пост-совковое быдло, биомусор, алкашня, дауны - славяне ака ошибка природы. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение