Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Гость FANTIC.n0honey

Подведу итог серии топиков

Bh29xzStlIM.jpg

найди себя на картинке

Поделиться сообщением

"Однако" очень хороший сайт и заслуживает доверия.

gods among us

Поделиться сообщением

Пис ты лучше скажи когда мы свой космодром построим?

Поделиться сообщением

В европе по дорогам ездят похоронные процесси, которые нельзя обгонять. Как там в 19 веке, Кабз, расскажи нам :lol: :lol: :lol: :lol:

хз как у вас, но у меня дома похоронную процессию нельзя ни обгонять ни ехать навстречу (ну если одна полоса) это традиция такая, типо уважение к усопшим.

Понятное дело что бойцы с передовой сагрились на типа который по их мнению проявил неуважение к погибшему боевому товарищу (например), Я не говорю что это правильно, но их можно понять.

А теперь ты расскажи мне каким законом регулируется сжигание домов родственников террористов в правовом государстве?

ласт на сегодня

а я никого и не защищал, а ты защищал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

У нас есть свой в казахстане лол. А если будут выебываться пол казахстана отвалиться нахуй :lol:

Поделиться сообщением

рубль що ти створюеш

хде перемога? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

рубль що ти створюеш

хде перемога? :trollface:

Чёт реально ппц - чё с рублём делается ? Прекратите .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

11.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

В хранилище Нацбанка Украины мошенники подменили золотые слитки свинцовыми. Сумма ущерба составила более 5 млн гривен. Подмена могла произойти еще в августе

http://tass.ru/mezhd...anorama/1664651

прямо как в книжке терри пратчетта "Делай деньги" :trollface:

Поделиться сообщением

Если честно, мне страшно. Все как говорил Демура, 53 затем 100

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты тут цены высматриваешь не для статсборника, поэтому тебе. те, кто сьебали летом, теперь вернулись. но что-то мне подсказывает, что они вскоре уедут и их будет ещё больше.

ну так-то да, планирую. На днях загран начну делать :rickroll:

Поделиться сообщением

Космодром "Восточный". Год до старта

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2213212

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Bh29xzStlIM.jpg

норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в маске "джентельмен розовые щечки"

че у вас там батька? Почуял ветер перемен и крах России или все так же на 2-х стульях сидит
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Все «открытия» последних десятилетий – это всего лишь развитие идей, уже открытых в начале и середине прошлого века. После этого не было создано практически ничего принципиально нового, только дорабатывалось. Спутники, мобильная связь, компьютеры, интернет и даже микроволновки – всё это изобретения, которым свыше пятидесяти лет!

Мы сменяли Мечты и Цели на тридцать сортов колбасы, ипотеку и машину в кредит, которая проржавеет и рассыплется быстрее, чем вы сумеете выплатить этот кредит. Вас обокрали: забрали бесценное и дали взамен немного ширпотреба.

Оказалось, что Циолковский и Королёв запускали Гагарина в космос только ради GPS и спутникового телевидения!

Американская космическая программа стремительно деградирует. Сначала отказались от лунной программы, затем перестали летать «шаттлы», потом стали говорить о полном прекращении полётов людей в космос и замене их на дистанционно управляемых роботов. В результате постоянного сокращения расходов на космические исследования NASA уже не в состоянии вывести на орбиту обычную ракету-носитель – только за последний месяц две аварии. Российская космонавтика чувствует себя получше, но и она выживает в основном за счёт ещё советских наработок.

А где развитие? «Марсианская программа» больше напоминает экзотический способ убийства лауреатов на премию Дарвина или методологию выявления суицидников, потому что выжить в этом «проекте» просто нереально. Про позорный зонд, посланный к комете, я вообще молчу: там не сработало просто всё, что могло не сработать – начиная от маневровых и тормозных ракетных двигателей, и заканчивая стыковочными гарпунами и связью.

А литература? Фантастику почти полностью вытеснило шаблонное низкопошибное фэнтези про гномов и эльфов. А это бегство в иллюзорное прошлое вместо мечтаний о реалистичном будущем. Люди не ждут Нео, большинство мечтает о Матрице!

А где фантастические фильмы? «Звёздные войны» реализуют то, что было задумано и описано свыше сорока лет назад. «Стар Трэк» и «Боевой крейсер «Галактика» ещё старше. «Чужие» просто описывают наркоманские видения одного престарелого алконавта. Всякие «Сотня» или «Дивергенты» вообще фантастикой назвать язык не поворачивается. А ставший легендарным «Светлячок» (Firefly) тупо закрыли ещё до окончания первого сезона.

Фантастика, как жанр моделирования путей развития, как представление о возможном будущем – мертва.

http://cont.ws/post/70393/

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я в маске "джентельмен розовые щечки"

че у вас там батька? Почуял ветер перемен и крах России или все так же на 2-х стульях сидит

Якубович уже усидел :nate:

Поделиться сообщением

Bh29xzStlIM.jpg

норм

21608.jpg

Поделиться сообщением

Bh29xzStlIM.jpg

вся суть.

уже заебался свиньям отсталым объяснять.

Есть Европа и европейцы, есть США и амеры, а есть СОВОК и пост-совковое быдло, биомусор, алкашня, дауны - славяне ака ошибка природы.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...