Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

21 мать его век, я сука думал что родился в хорошо время, выросту а мир изменится до неузнаваемости, увижу летающую машину, людей на марсе, географическое телевидение, хоть что-то но нет, нихуя не меняется в мире.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

21 мать его век, я сука думал что родился в хорошо время, выросту а мир изменится до неузнаваемости, увижу летающую машину, людей на марсе, географическое телевидение, хоть что-то но нет, нихуя не меняется в мире.

Зато посмотришь на СССР 70-х годов

Поделиться сообщением

1419263220_476027183.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Братский американский народ никогда нас не бросит :)))

Сосать хохлы и гейропа епте

Поделиться сообщением

ваще-то линукс из свободной украины, он увидит европу и весь мир, в отличие от тебя и меня

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Поделиться сообщением

Спалился диктатор Путин. Теперь не отвертишься .

ICTV : Савченко готовят к расстрелу

http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1537528

thumbnail-20141222105946n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кокой впизду расстрел, что мы, варвары что-ли, закидают камнями на красной площади и все

Поделиться сообщением

ваще-то линукс из свободной украины, он увидит европу и весь мир, в отличие от тебя и меня

твой сарказм не к месту, мы все в говне не смотря на то какие у нас политические взгляды и где мы живём.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Но у нас нет гражданской войны, проблем с газом и электричеством, ну еще и президент не шалава американская.

А так да, похожи

Поделиться сообщением

Путин: товарооборот между Россией и США увеличился на 7%

"С Евросоюзом у нас упал товарооборот на 4,3%, а импорт из этих стран уменьшился тоже где-то процентов на 7-8-10% примерно по разным странам. Правда, есть и некоторые положительные вещи, которые, когда я посмотрел статистику сегодня, меня немножко даже удивили. Скажем, у нас происходит увеличение товарооборота с другими странами, например с США товарооборот вырос на 7%", - сказал Путин на встрече с представителями Федерального собрания.

http://tass.ru/ekonomika/1665147

увеличился товарооборот в рублях

А в долларах упал вдвое))))

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

твой сарказм не к месту, мы все в говне не смотря на то какие у нас политические взгляды и где мы живём.

че несешь бандера, это только у хохлов может быть майдан

в россии стабильность

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

че несешь бандера, это только у хохлов может быть майдан

в россии стабильность

найс трай

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

А в Крыму можно пожить в средневековой Европе

B5dsrCTCAAAu2pw.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

КП обещает через час выдать интервью с бежавшим служащим украинской авиабазы. Он расскажет что малазийский Боинг сбил украинский Су-25

жи есть

Поделиться сообщением

так почему ты не отстаивал свои политические взгляды год назад, если тебе не нравится политика партии

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA._%D0%A7%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B5.jpg

мой родной город в 18 году :buba:

кидайте свои фотки городов той эпохи :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Зачем ты это делаешь?

Почему ты постоянно постишь новости, где рашка соснула, не Путин блядь , а рашка, тоесть все мы.

Нахуй ты постоянно осмеиваешь наши традиции и культуру( какой бы варварской она не была)

Почему ты говоришь что не уважаешь Каклов, но вбрасываешь видео с евромайданом?

Вот объясни мне, что ты хочешь от нас, какую ждешь реакцию, понося нашу родину 24/7?

P.s я понимаю что ты ебучий либероид типа уби, но все же.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA._%D0%A7%D0%B5%D1%88%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%B2_%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B5.jpg

мой родной город в 18 году :buba:

кидайте свои фотки городов той эпохи :rickroll:

i-112.jpg

Вот твой город родной нехуя себе приписывать достижение великой Российской Империи.

[media=]

[/media]

Зачем ты это делаешь?

Почему ты постоянно постишь новости, где рашка соснула, не Путин блядь , а рашка, тоесть все мы.

Нахуй ты постоянно осмеиваешь наши традиции и культуру( какой бы варварской она не была)

Почему ты говоришь что не уважаешь Каклов, но вбрасываешь видео с евромайданом?

Вот объясни мне, что ты хочешь от нас, какую ждешь реакцию, понося нашу родину 24/7?

P.s я понимаю что ты ебучий либероид типа уби, но все же.

Так он не русский это промытый пиздоглазик :lol:

Поделиться сообщением

Нахуй ты культуру осмеиваешь пес?

Мммми?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...