TAHK-TM #1581 22 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1582 22 декабря 2014 зашквар х2когда нефть стоила 110, доллар стоил 34цена на бензин в сша была 0.9 доллара за литрв России 29р что с ебалом? добавляй твистеда в друзья на сайтеМда, с таким прогрессом у гизмы есть шанс в районе пары месяцев получить ХЮ. А ведь какой милый мальчик быдл... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1583 22 декабря 2014 (изменено) Пис, а за что Гизме хуевого давать? Изменено 22 декабря 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1584 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?потому что он не ватная свинья. ШОКЕД Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1585 22 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] Зачем ты это делаешь? Почему ты постоянно постишь новости, где рашка соснула, не Путин блядь , а рашка, тоесть все мы.Нахуй ты постоянно осмеиваешь наши традиции и культуру( какой бы варварской она не была)Почему ты говоришь что не уважаешь Каклов, но вбрасываешь видео с евромайданом? Вот объясни мне, что ты хочешь от нас, какую ждешь реакцию, понося нашу родину 24/7? P.s я понимаю что ты ебучий либероид типа уби, но все же.че за хуйню ты щас написаля не обсираю странупривожу только факты пиздецая же не клевещу и не врутолько правда только хардкоря вбросил музыку и ничего не написал под нимтак что нахуй пройдинорм так у вас бомбануламогу такое вбросить Изменено 22 декабря 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1586 22 декабря 2014 КП обещает через час выдать интервью с бежавшим служащим украинской авиабазы. Он расскажет что малазийский Боинг сбил украинский Су-25 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1587 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?потому что он не ватная свинья. ШОКЕДНормально рофлишь Длич Ты наверняка революциннер диванный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1588 22 декабря 2014 [media=] [/media]Слава УКРАИНЕ!получают хату за бесценок и жалуются Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1589 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?Пока что не за что офк, но прогресс крайне высок. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1590 22 декабря 2014 Ну хули ты пиздишь, какие факты блядь. Ты блять вбрасываешь ТОЛЬКО негативные новости, попутно ПОСТОЯННО обсирая ватников( подавляющее большинство населения, если не забыл)Я от тебя ни разу не видел чего то позитивного, один лишь понос " тупая раша тупая вата говно СНГ быдло мусор И так далее итп" Кароч ты типичный либерал, диалог закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1591 22 декабря 2014 Россия списала КНДР долг $ 10 миллиардов, а товарищ Ким Чен Ын подарил Владимиру Владимировичу пальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1592 22 декабря 2014 [media=] [/media]Слава УКРАИНЕ!получают хату за бесценок и жалуются Ну если бы им хату хуже дали это одно но тут прост в галас. Это как у хохол есть люди 1го и 2го сорта вобщем обокновенный фашизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1593 22 декабря 2014 Россия списала КНДР долг $ 10 миллиардов, а товарищ Ким Чен Ын подарил Владимиру Владимировичу пальто.начинающий трейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1594 22 декабря 2014 Ну хули ты пиздишь, какие факты блядь. Ты блять вбрасываешь ТОЛЬКО негативные новости, попутно ПОСТОЯННО обсирая ватников( подавляющее большинство населения, если не забыл)Я от тебя ни разу не видел чего то позитивного, один лишь понос " тупая раша тупая вата говно СНГ быдло мусор И так далее итп" Кароч ты типичный либерал, диалог закончен.ты просто русофоб видишь только плохое во мнерасист сцука на глянь годноты и расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1596 22 декабря 2014 Ну если бы им хату хуже дали это одно но тут прост в галас. Это как у хохол есть люди 1го и 2го сорта вобщем обокновенный фашизм.типа они сняли хату, а забор поставили позже. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1597 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?Пока что не за что офк, но прогресс крайне высок. Если бы рандомный человек зарегился на пд, и начал писать то, что пишешь ты, то он с вероятностью 95% получил хуевого. Понимаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1598 22 декабря 2014 Россия списала КНДР долг $ 10 миллиардов, а товарищ Ким Чен Ын подарил Владимиру Владимировичу пальто.Так и напиши "Путин купил пальто за 10млрд. долларов. ВОР го скинем его" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1599 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?потому что он не ватная свинья.ШОКЕДо длич, привет а мы тут вареньем балуемся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1600 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?Пока что не за что офк, но прогресс крайне высок.Если бы рандомный человек зарегился на пд, и начал писать то, что пишешь ты, то он с вероятностью 95% получил хуевого.Понимаешь о чем я?нет. неполучил бы. ))0) лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение