Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Гость MyStiQue

было бы над чем гореть лол

вот от ваты у меня горит :buba:

Я бы тоже горел от Ваты, если бы любил запад и мечтал туда уехать.

Я тебя понимаю, правда, рашка отсталая, бедная( в сравнении с западом конечно же), а тут еще эти ватники под предводительством Хутина рушат твои планы стать ближе к Европе, провоцируют своим непростойным поведением ( ахуели совсем против Америки что-то высказывать сука???) падение рубля > заграничный курорт отменяется.

Я щас без сарказма, это реально то, с чем столкнулись наши сограждане, которым похуй на Россию и на ее проблемы ( их право)

есть ватники, а есть русские

я сам русский и к русским норм отношения

а есть ватники(собирательный образ ура поцреота)

вот от них и горит

Поделиться сообщением

гитлер был нихуевым патриотом своей страны да и много чего для нее сделать

только свои силы переоценил слегка

гитер был выкормленным волком который особо не думал о германии и тд, был выращенным для того чтоб объединить европу и напасть на союз и нахуй стереть с лица земли эту коммунистическую заразу. тоже самое что говорить что порох патриот украины, просто гитлеру дали время+деньги чтоб восстановить германию если сравнивать с нынешними хохлами. так-что тут трудно его патриотом назвать.

че

гитлер из дерьмища поднял германию, в которое ее втолкнула добрая европа

ему ваще поебать было на союз, только дело в том, что сам союз был готов напасть первым на гитлера

только про это в школах никто особо не расскажет

какая актуальная причина была у союза напасть на гитлера? поставить коммунистический строй в германии? но как-бы даже когда с финами война была, сталин сразу сказал что хельсинки брать не будет и коммунистический режим ставить соответственно не будем. сталин ведь с троцким пиздился насмерть только потому что сталин был государственником, а троцкий был сторонником "мировой революции".

ну ладно пропустим идеологическую подоплёку этого. допустим ссср хотел первым напасть, как бы он напал через польшу на гитлера? а если нужно было сделать общую границу с германией то чего первый не напал на польшу чтоб сделать более выгодную границу?

не было в ссср планов чтоб напасть на германию, не было в этом и смысла так как сталин понимал что настоящий враг ссср и той же германией это англосаксы. но тупые дауны говорят что сталин хотел напасть на гитлера - просто один ебанный вопрос всю эту теорию рушит - " КАКОЙ В ЭТОМ НАХУЙ СМЫСЛ".

Поделиться сообщением

Виктор Суворов

а дальше дерзай сам

вот с кем с кем, а с тобой у меня вообще нет никакого желания "дискутировать"

Поделиться сообщением

Есть тут настолько продвинутые патриоты, что воспринимают настоящее своей страны в ключе того, что вот в будущем - заживем :pray: , а я сейчас готов отмучаться (утрирую) за идею.

При этом понимая, что политика в нынешнем своим виде, больше бизнес "высших", чем аппарат управления государством и ценность человеческого индивидуума ничтожно мала?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=HTsqsZwespE

коммент Петра Медведева

жаль что не накрыло всех этих гандонов (40 лайков )

то есть вы считаете это нормальным когда такое русня пишет?

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

КП обещает через час выдать интервью с бежавшим служащим украинской авиабазы. Он расскажет что малазийский Боинг сбил украинский Су-25

ничего не путаешь?? может малазийский Боинг сбил украинский Су-25, а не малазийский Боинг сбил украинский Су-25??

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Виктор Суворов

а дальше дерзай сам

Ну так поясни вкратце, какой смысл нападать на Германию?

Поделиться сообщением

для особо тупых уебанов которые за жизнь пол азбуки прочитали - сталин хотел всеми силами избежать войны, хотел спасти чехословакию, но ляхи не дали прохода войск, ниразу не провоцировал гитлера чтоб тот напал, на любые уступки шел чтоб отгородить союз от войны.

а тут тупые ублюдки которые цитируют и не пропускают не одного выпуска латыниной утверждают что сталин хотел напасть, я такое слышал только от одного человека - от этой же шмары ебаной, просто послушайте это чтоб понять на сколько эта пизда ебанутая, всю дискуссию горел с неё, но хоть мужик грамотный меня студить успевал.

http://youtu.be/Bt1a3ZpatUQ

Поделиться сообщением

(изменено)

Виктор Суворов

а дальше дерзай сам

СССР: сильная армия; лучшая в мире — прогрессивная и передовая — военная техника; прекрасное и умелое руководство Сталина; слабость западных и прочих стран (как Германии с Японией, так и США, Британии, Франции;..

АААХАХААХАХАХХАХАХААХАХААХААХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХ

АХАХАХААХАХААХАХААХХААХАХАХААХААХАХААХАХАХ

Такого пиздеца я еще не читал. Что то на уровне ксюши собчак борющейся за права расеян.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

коммент Петра Медведева

это коммент на ютубе - расслабься даун.

Поделиться сообщением

коммент Петра Медведева

это долбаебы пишут

но это не отменяет того, что ты готов обсирать рашку по поводу и без

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

То, что про войну знали заранее, можно понять с того, что когда советские заводы типо экстренно эвакуировали на восток, там уже была за год-два заранее приготовлена для них платформа ( завод же на голом снегу не поставишь)

Мы знали, что возможен сценарий, когда западная часть СССР будет оккупирована. А это уже о многом говорит.

Поделиться сообщением

сср не был к войне против германии, определенно это мы напали на фашистов :lol: :lol:

конченная тема, о которой мог бы всерьез задуматься только долбоеб. Не удивлен, что какелята ее подняли

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Виктор Суворов

а дальше дерзай сам

Ну так поясни вкратце, какой смысл нападать на Германию?

никакого и не было. всегда знал что СССР вписались в войну из-за вторжения Германии. А так бы была бы Германия и СССР в мире только 2 страны и СССР на это было бы похуй.

Поделиться сообщением

Гость рашавговне

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

да под каждым видео где что та связанное с пиндосами

есть комменты типа этого с кучей лайков

откуда столько ненависти?

дикари ебаные

вот ватники такое и пишут от зависти (зависть переходит в ненависть )

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

фуф поклеял, вродь не испортились

Красавчик

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да под каждым видео где что та связанное с пиндосами

есть комменты типа этого с кучей лайков

откуда столько ненависти?

дикари ебаные

вот ватники такое и пишут от зависти (зависть переходит в ненависть )

А когда хохлы пишут под такими видосами всякую хуйню ты тоже горишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...