Andier #181 22 декабря 2014 Давайте уйдем от качковской темы. У меня как у человека склонного к созданию стереотипов, есть устойчивое мнение про половые органы качков. Которые не поднимаются офк. Наверное этот стереотип кормит напрямую моя лень. Поэтому он такой сильный.И для тебя есть видосик На 176 рост какой вес надо иметь?Тоже в спортзал пора, пузо появляться начало90 будет норм смотреться.Так то от темы пора уходить, а то Сечин придет порядок наведет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #182 22 декабря 2014 Ребят, а можно про машины написать или меня забанят за пост не по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #183 22 декабря 2014 ^ 17690 кг Ребят, а можно про машины написать или меня забанят за пост не по теме? пишия сниму если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #184 22 декабря 2014 (изменено) Давайте уйдем от качковской темы. У меня как у человека склонного к созданию стереотипов, есть устойчивое мнение про половые органы качков. Которые не поднимаются офк. Наверное этот стереотип кормит напрямую моя лень. Поэтому он такой сильный.И для тебя есть видосик На 176 рост какой вес надо иметь?Тоже в спортзал пора, пузо появляться начало90 будет норм смотреться.Так то от темы пора уходить, а то Сечин придет порядок наведет. так в таверне вроде не возбраняется90 что то слишком дохуя мне кажется) Изменено 22 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #186 22 декабря 2014 ^ 17690 кг Ребят, а можно про машины написать или меня забанят за пост не по теме? пишия сниму если че скинь свой вес рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #187 22 декабря 2014 А Я БОКСОМ ЗАНИМАЛСЯ КОМУ В ЕБЫЧ ААА СУУУКИ? 2 МЕСТО НА ОБЛАСТИ ПО РУКОПАШКЕ ЕПТУБЛЯ 2012 ГОД ИДИ СУДАА НААА КОКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #188 22 декабря 2014 ^ 17690 кг Ребят, а можно про машины написать или меня забанят за пост не по теме? пишия сниму если че скинь свой вес рост181 75 (но у меня живот ) был 60, додик пиздец, потом набрал вес, плечи стали хоть нормальными, но живот эт пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #190 22 декабря 2014 (изменено) 120бля ну рили пиздец автотопик не болей Изменено 22 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #191 22 декабря 2014 Стас, а ты занятия на беговой продолжаешь ещё?))0 или впизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #192 22 декабря 2014 Пиздуйте в раздел про физкультуру.Тут только державные самцы с пузиками и анорексики. Дорожку иррору - худетьМультиварку джусу - набирать массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #193 22 декабря 2014 Дорожку иррору OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #194 22 декабря 2014 Пиздуйте в раздел про физкультуру.Тут только державные самцы с пузиками и анорексики. Дорожку иррору - худетьМультиварку джусу - набирать массуИрору хватает своих дорожек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #195 22 декабря 2014 В выхино в теплом подъезде ахуенный гашик, вышел из подъезда -пацаны стоят наши (с) гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #196 22 декабря 2014 (изменено) дели на 10 свой рост и получишь примерно нужный вес откуда такая формула то?)Я тебе расчёт индекса массы тела могу привести, но те ребята явно не про идеальные медицинские показатели говорятхуйня это все,тут у каждого индивидуальноПри мне в военкомате пришел чел,который ББ занимался явно больше 5 лет,миниарни эдакий,у него было 184/110,ему поставили ожирение второй степени,ПОТОМУ ЧТО ПО ИХ ТАБЛИЦЕ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ:DD А вообще,есть такое гидростатическое взвешивание,которое показывает % жира,ориентироваться по весам обычным на сколько твой вес нормальный=хуйня имхо Изменено 22 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #197 22 декабря 2014 там система метро охуенная, поэтому катайся на своих жопокрутках самНу а чо ты ноешь, если метро такое кайфовое. Вел мероприятие в олд хаусе. В соседнем зале там Миша Галустян то ли отдыхал, то ли работал. Я хз. Ну я с официантами поболтал, спросил что как. Они говорят, что он каждые полчаса бегает в туалет коксом заправляться. Ну потом вообще так начали рассказывать про селебритис. Ну и типа там каждый первый ебашит это дело.Мне про фриске рассказывали, как он в отеле упарывалась. А потом типа предложила отсосать другу коллеги по работе. Ну, в общем, шоу-бизнес = бляцтво.Ну и как, отсосала? Я бы этот день обвел красным в календаре и каждый день отмечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #198 22 декабря 2014 Ну и как, отсосала? Я бы этот день обвел красным в календаре и каждый день отмечал. ну пиздос, фриске ж вроде заболела. и её гг вп. в сша чет там лечилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #199 22 декабря 2014 Ну и как, отсосала? Я бы этот день обвел красным в календаре и каждый день отмечал. ну пиздос, фриске ж вроде заболела. и её гг вп. в сша чет там лечиласьПис пожал другу руку-а тому отсосала Фриске-теперь у неё рак,делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #200 22 декабря 2014 там система метро охуенная, поэтому катайся на своих жопокрутках самНу а чо ты ноешь, если метро такое кайфовое. Вел мероприятие в олд хаусе. В соседнем зале там Миша Галустян то ли отдыхал, то ли работал. Я хз. Ну я с официантами поболтал, спросил что как. Они говорят, что он каждые полчаса бегает в туалет коксом заправляться. Ну потом вообще так начали рассказывать про селебритис. Ну и типа там каждый первый ебашит это дело.Мне про фриске рассказывали, как он в отеле упарывалась. А потом типа предложила отсосать другу коллеги по работе. Ну, в общем, шоу-бизнес = бляцтво.Ну и как, отсосала?Я бы этот день обвел красным в календаре и каждый день отмечал.месье знает толк в извращениях <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение