paha #2641 4 января 2015 Джус, топовые производители делают задний привод, потому что с 300+ лошадей и большим крутящим моментом ты на переднем не тронешься с места Законы физики никто не отменял А передний проще в производстве и починке, его всегда будут ставить в недорогие тачки или менее мощные.вот всясуть , норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали... расскажи поподробнеекрепления, на которых держится крыло, бампер и тп - болты, покрыты тонким слоем краски, который наносится на заводе с помощью катодного или анодного электронасождения, это когда к твоей тачке на корпус провода подключают и красочка, сама прилипает, под действием электричества, и получается это сверхтонким слоем, а не пульверизатором, как это сделают тебе сейчас у диллера... ну и офк, когда снимают остаются следы съема, когда назад все поставят, то в лучшем случае закрасят их, но эта покраска все равно отличается от той, что с завода так, окейто есть мне машину на продаже разбирать будут? снимать бампера и тд? чтоб болтики проверить? или как это будетопиши процессприходит чел с 2кк, приводит с собой типочка, меряет толщину краски по всей машине, все окдальше что происходит тебе будут снимать крыло очевидно, а закручивается он на болтики в том числе и под капотом, которые видно всегда и всегда на них смотрят, креплния фар этц да и вобще дохуя еще чего есть , но смысл тебе про это все говорить , ведь ты всеравно все лучше знаешь ты перед продажей машины её еще раз 10 ебнешь так что там даже с закрытыми глазами можно будет увидеть что она битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2642 4 января 2015 джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2643 4 января 2015 джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то да не)) не авто конфа, есть другие конфы тематические, где обсуждают, сколкьо мы с еррорм делаем денег в месяц и что на них покупаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2644 4 января 2015 так похуй на завистливых чмошников, чисто в топан захожу над даунятами поорать, которые на хуйне катаются и завидуют топ машинам, да в конфах обсуждают помоему тут все над тобой орути даун как раз таки ты скорее всего так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь? я вас всех презираю в большинствескорее всего связано с тем, что я в принципе общество ненавижу, но вы попадете под эту категориюбедный джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то я кстате вобще с этого заорал в голос :lol: я тоже хз че за конфа но джус то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2645 4 января 2015 надо некст машину панамеру брать, на фотках она дерьмо, а в жизни пиздец охуенная конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2646 4 января 2015 джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то а создайте кто нибудь конфу кстатиМне пох как она будет называться, но можно будет увидеть кто онлайн чтобы доту погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2647 4 января 2015 джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то да не)) не авто конфа, есть другие конфы тематические, где обсуждают, сколкьо мы с еррорм делаем денег в месяц и что на них покупаем ну помоему обсуждаешь ты тут в 99% сам это... и делаешь упоминания об этом по кд, к месту и не к месту, даже когда тебя не спрашивают... эррор кстати имеет тачку подороже твоей, я хз какие у вас там возможности, мб тебе интересно другое что-то, но даже он ща выглядит куда адекватнее, и ему такое не пишут, хотя он ТОЖ БОГХАТ , как думаешь почему? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2648 4 января 2015 джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то да не)) не авто конфа, есть другие конфы тематические, где обсуждают, сколкьо мы с еррорм делаем денег в месяц и что на них покупаем :lol: :lol: :pray: :pray: БЛЯТЬ, НЕ ГУБИ ДЖУСЯМБА!!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2649 4 января 2015 и помимо этого еще есть дохуя всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2650 4 января 2015 джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то а создайте кто нибудь конфу кстатиМне пох как она будет называться, но можно будет увидеть кто онлайн чтобы доту погонятьс женой отношения наладь лучше, 31 год дебчик в дотку гоняет от уныния семейной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2652 4 января 2015 джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то а создайте кто нибудь конфу кстатиМне пох как она будет называться, но можно будет увидеть кто онлайн чтобы доту погонятьЯ чо-то плотно на кс:го подсел, сёня последняя калибровочная и можно будет регулярно играть Квое любит погонять и редокс. Кстати, та игра где мы проебали, не очень показательна, там чувак один вообще первый раз в кс:го зашёл Вчера с ним же две победки оформили, он более менее уже привыкает. По сабжу, вчера сел брюхом в сугроб во дворе Ладно сосед как раз с друзьями куда-то собирался, они помогли, подтолкнули. Хотя там бы любой сел, просто я слепое говно, ночью не разглядел где заканчивается колея и начинается сугроб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2653 4 января 2015 и помимо этого еще есть дохуя всего знаешь пахаэто печально, что из за пары царапин на фарах и бампере машина для шарящих людей будет казаться битойэто плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2654 4 января 2015 и помимо этого еще есть дохуя всего знаешь пахаэто печально, что из за пары царапин на фарах и бампере машина для шарящих людей будет казаться битойэто плохоБлять, Если ты честно скажешь что въебался на небольшой скорости и покажешь фоточки, то всем похуй будет А если ты скажешь НЕ БИТА НИ КРАШИНА, а там обнаружится что чо-то делали с передним бампером, то у 9 из 10 человек возникнут ненужные вопросы, нахуя скрывать аварию, да тем более если ты передом въебался? Может там был тотал, все подушки стрельнули и вообще, передок от друого мерса. Так что лучше быть честным и сказать что въебался не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2655 4 января 2015 фух... даже не знал что ещё такие цены есть. ездили на базу отдыха, всё цивильно, ремонтик, украшено под новый год, 6 раз кормили типа включено, причём на удивление вкусно, всякие дискотеки программы, гора со спуском, весь инвентарь в наличии, снегоходы лыжи доски санки коньки, да, ещё и каток есть, большие гостевые, отдельные прощадки под шашлыки с большими мангалами и беседками короче всё супер и .... 1800 рублей за 3 дня/2 ночи... я в ахуе с этих альтруистов. шикарненько.план как спок не дули, разгонялись кое чем посерьёзнее Джус как всегда топ уебан автотопана, настроение поднял :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2656 4 января 2015 и помимо этого еще есть дохуя всего знаешь пахаэто печально, что из за пары царапин на фарах и бампере машина для шарящих людей будет казаться битойэто плохода причем тут царапина ты же спрасил как это можно определить ) вот я тебе и привел пример хуле тут думать ты берешь б/у машину и 99% что ты её возьмешь битую похуй вобще , главное чтоб кости целые были и не гнилая остальное похуй , кузовщина делается, зазоры выставляются, тачка обливается в круг = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2657 4 января 2015 Джус, топовые производители делают задний привод, потому что с 300+ лошадей и большим крутящим моментом ты на переднем не тронешься с места Законы физики никто не отменял А передний проще в производстве и починке, его всегда будут ставить в недорогие тачки или менее мощные.вот всясуть , норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали...расскажи поподробнеекрепления, на которых держится крыло, бампер и тп - болты, покрыты тонким слоем краски, который наносится на заводе с помощью катодного или анодного электронасождения, это когда к твоей тачке на корпус провода подключают и красочка, сама прилипает, под действием электричества, и получается это сверхтонким слоем, а не пульверизатором, как это сделают тебе сейчас у диллера... ну и офк, когда снимают остаются следы съема, когда назад все поставят, то в лучшем случае закрасят их, но эта покраска все равно отличается от той, что с завода так, окейто есть мне машину на продаже разбирать будут? снимать бампера и тд? чтоб болтики проверить? или как это будетопиши процессприходит чел с 2кк, приводит с собой типочка, меряет толщину краски по всей машине, все окдальше что происходитПоднимаешь капот-смотришь-профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2658 4 января 2015 заовнил сегодня шлюхасосов которые мне 500р хотели выписать за знак шипы ебать я так их разьебал что потом аж коленки тряслись когда уезжял главное уверенность моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2659 4 января 2015 фух... даже не знал что ещё такие цены есть. ездили на базу отдыха, всё цивильно, ремонтик, украшено под новый год, 6 раз кормили типа включено, причём на удивление вкусно, всякие дискотеки программы, гора со спуском, весь инвентарь в наличии, снегоходы лыжи доски санки коньки, да, ещё и каток есть, большие гостевые, отдельные прощадки под шашлыки с большими мангалами и беседками короче всё супер и .... 1800 рублей за 3 дня/2 ночи... я в ахуе с этих альтруистов.шикарненько.план как спок не дули, разгонялись кое чем посерьёзнее Джус как всегда топ уебан автотопана, настроение поднял :lol: слышь я только на таксу 1 числа проебал 2.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2660 4 января 2015 и помимо этого еще есть дохуя всего знаешь пахаэто печально, что из за пары царапин на фарах и бампере машина для шарящих людей будет казаться битойэто плохода причем тут царапина ты же спрасил как это можно определить ) вот я тебе и привел пример хуле тут думать ты берешь б/у машину и 99% что ты её возьмешь битую похуй вобще , главное чтоб кости целые были и не гнилая остальное похуй , кузовщина делается, зазоры выставляются, тачка обливается в круг = профитнахуй надо и помимо этого еще есть дохуя всего знаешь пахаэто печально, что из за пары царапин на фарах и бампере машина для шарящих людей будет казаться битойэто плохоБлять, Если ты честно скажешь что въебался на небольшой скорости и покажешь фоточки, то всем похуй будет А если ты скажешь НЕ БИТА НИ КРАШИНА, а там обнаружится что чо-то делали с передним бампером, то у 9 из 10 человек возникнут ненужные вопросы, нахуя скрывать аварию, да тем более если ты передом въебался? Может там был тотал, все подушки стрельнули и вообще, передок от друого мерса. Так что лучше быть честным и сказать что въебался не сильно ну фотки остались, что ее царапнуло немного, так что пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение