Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Джус, топовые производители делают задний привод, потому что с 300+ лошадей и большим крутящим моментом ты на переднем не тронешься с места :nate: Законы физики никто не отменял :buba: А передний проще в производстве и починке, его всегда будут ставить в недорогие тачки или менее мощные.

вот всясуть

, норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали...

расскажи поподробнее

крепления, на которых держится крыло, бампер и тп - болты, покрыты тонким слоем краски, который наносится на заводе с помощью катодного или анодного электронасождения, это когда к твоей тачке на корпус провода подключают и красочка, сама прилипает, под действием электричества, и получается это сверхтонким слоем, а не пульверизатором, как это сделают тебе сейчас у диллера... ну и офк, когда снимают остаются следы съема, когда назад все поставят, то в лучшем случае закрасят их, но эта покраска все равно отличается от той, что с завода :nate:

так, окей

то есть мне машину на продаже разбирать будут? :lol: снимать бампера и тд? чтоб болтики проверить? :lol: или как это будет

опиши процесс

приходит чел с 2кк, приводит с собой типочка, меряет толщину краски по всей машине, все ок

дальше что происходит

тебе будут снимать крыло очевидно, а закручивается он на болтики в том числе и под капотом, которые видно всегда и всегда на них смотрят, креплния фар этц

да и вобще дохуя еще чего есть , но смысл тебе про это все говорить , ведь ты всеравно все лучше знаешь

ты перед продажей машины её еще раз 10 ебнешь

так что там даже с закрытыми глазами можно будет увидеть что она битая

Поделиться сообщением

джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? :xd: хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? :xd:

хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то :dunno:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

джус рили считает что есть какая то конфа где его обсуждают и оч завидуют? :xd: хз пацаны, есть вообще конфа какая то? я не был ниразу, знаю что была год назад, когда с сигмой воевали в скайпе конфа какая то, но я и в той не участвовал... а ща есть КОНФА ЗАВИСТИ ДЖУСУ? :xd:

хуй знает, я без Е класса, но чет кроме жалости к тебе ничего не испытываю почему то :dunno:

да не)) не авто конфа, есть другие конфы тематические, где обсуждают, сколкьо мы с еррорм делаем денег в месяц и что на них покупаем :lol:

Поделиться сообщением

так похуй на завистливых чмошников, чисто в топан захожу над даунятами поорать, которые на хуйне катаются и завидуют топ машинам, да в конфах обсуждают :lol:

помоему тут все над тобой орут

и даун как раз таки ты скорее всего :lol:

так мне похуй на 90% этого топика, понимаешь? я вас всех презираю в большинстве

скорее всего связано с тем, что я в принципе общество ненавижу, но вы попадете под эту категорию

бедный :lol:

я кстате вобще с этого заорал в голос :lol: :lol: :lol:

я тоже хз че за конфа

но джус то знает :buba:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

надо некст машину панамеру брать, на фотках она дерьмо, а в жизни пиздец охуенная конечно :hmm:

Поделиться сообщением

а создайте кто нибудь конфу кстати

Мне пох как она будет называться, но можно будет увидеть кто онлайн чтобы доту погонять

Поделиться сообщением

да не)) не авто конфа, есть другие конфы тематические, где обсуждают, сколкьо мы с еррорм делаем денег в месяц и что на них покупаем :lol:

ну помоему обсуждаешь ты тут в 99% сам это... и делаешь упоминания об этом по кд, к месту и не к месту, даже когда тебя не спрашивают...

эррор кстати имеет тачку подороже твоей, я хз какие у вас там возможности, мб тебе интересно другое что-то, но даже он ща выглядит куда адекватнее, и ему такое не пишут, хотя он ТОЖ БОГХАТ , как думаешь почему?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

БЛЯТЬ, НЕ ГУБИ ДЖУСЯМБА!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

и помимо этого еще есть дохуя всего

65d37839b67f4fa24d3135da1e49b1ec.jpg

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Мне пох как она будет называться, но можно будет увидеть кто онлайн чтобы доту погонять

с женой отношения наладь лучше, 31 год дебчик в дотку гоняет от уныния семейной жизни :lol:

Поделиться сообщением

конфа воров в законе :buba:

Поделиться сообщением

Я чо-то плотно на кс:го подсел, сёня последняя калибровочная и можно будет регулярно играть :buba: Квое любит погонять и редокс. Кстати, та игра где мы проебали, не очень показательна, там чувак один вообще первый раз в кс:го зашёл :trollface: Вчера с ним же две победки оформили, он более менее уже привыкает.

По сабжу, вчера сел брюхом в сугроб во дворе :fffuuu: Ладно сосед как раз с друзьями куда-то собирался, они помогли, подтолкнули. Хотя там бы любой сел, просто я слепое говно, ночью не разглядел где заканчивается колея и начинается сугроб :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

знаешь паха

это печально, что из за пары царапин на фарах и бампере машина для шарящих людей будет казаться битой

это плохо

Поделиться сообщением

знаешь паха

это печально, что из за пары царапин на фарах и бампере машина для шарящих людей будет казаться битой

это плохо

Блять, Если ты честно скажешь что въебался на небольшой скорости и покажешь фоточки, то всем похуй будет :nate: А если ты скажешь НЕ БИТА НИ КРАШИНА, а там обнаружится что чо-то делали с передним бампером, то у 9 из 10 человек возникнут ненужные вопросы, нахуя скрывать аварию, да тем более если ты передом въебался? Может там был тотал, все подушки стрельнули и вообще, передок от друого мерса. Так что лучше быть честным и сказать что въебался не сильно :buba:

Поделиться сообщением

фух...

даже не знал что ещё такие цены есть. ездили на базу отдыха, всё цивильно, ремонтик, украшено под новый год, 6 раз кормили типа включено, причём на удивление вкусно, всякие дискотеки программы, гора со спуском, весь инвентарь в наличии, снегоходы лыжи доски санки коньки, да, ещё и каток есть, большие гостевые, отдельные прощадки под шашлыки с большими мангалами и беседками короче всё супер и .... 1800 рублей за 3 дня/2 ночи... я в ахуе с этих альтруистов.

шикарненько.

план как спок не дули, разгонялись кое чем посерьёзнее :trollface:

Джус как всегда топ уебан автотопана, настроение поднял :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

знаешь паха

это плохо

да причем тут царапина

ты же спрасил как это можно определить )

вот я тебе и привел пример

хуле тут думать ты берешь б/у машину и 99% что ты её возьмешь битую

похуй вобще , главное чтоб кости целые были и не гнилая

остальное похуй , кузовщина делается, зазоры выставляются, тачка обливается в круг = профит

Поделиться сообщением

Джус, топовые производители делают задний привод, потому что с 300+ лошадей и большим крутящим моментом ты на переднем не тронешься с места :nate: Законы физики никто не отменял :buba: А передний проще в производстве и починке, его всегда будут ставить в недорогие тачки или менее мощные.

вот всясуть

, норм спецы все равно смогут определить что крыло, фару, бампер снимали...

расскажи поподробнее

крепления, на которых держится крыло, бампер и тп - болты, покрыты тонким слоем краски, который наносится на заводе с помощью катодного или анодного электронасождения, это когда к твоей тачке на корпус провода подключают и красочка, сама прилипает, под действием электричества, и получается это сверхтонким слоем, а не пульверизатором, как это сделают тебе сейчас у диллера... ну и офк, когда снимают остаются следы съема, когда назад все поставят, то в лучшем случае закрасят их, но эта покраска все равно отличается от той, что с завода :nate:

так, окей

то есть мне машину на продаже разбирать будут? :lol: снимать бампера и тд? чтоб болтики проверить? :lol: или как это будет

опиши процесс

приходит чел с 2кк, приводит с собой типочка, меряет толщину краски по всей машине, все ок

дальше что происходит

Поднимаешь капот-смотришь-профит

Поделиться сообщением

заовнил сегодня шлюхасосов которые мне 500р хотели выписать за знак шипы

ебать я так их разьебал что потом аж коленки тряслись когда уезжял

главное уверенность :trollface:

Поделиться сообщением

фух...

даже не знал что ещё такие цены есть. ездили на базу отдыха, всё цивильно, ремонтик, украшено под новый год, 6 раз кормили типа включено, причём на удивление вкусно, всякие дискотеки программы, гора со спуском, весь инвентарь в наличии, снегоходы лыжи доски санки коньки, да, ещё и каток есть, большие гостевые, отдельные прощадки под шашлыки с большими мангалами и беседками короче всё супер и .... 1800 рублей за 3 дня/2 ночи... я в ахуе с этих альтруистов.

шикарненько.

план как спок не дули, разгонялись кое чем посерьёзнее :trollface:

Джус как всегда топ уебан автотопана, настроение поднял :lol: :lol: :lol:

слышь я только на таксу 1 числа проебал 2.5к :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

знаешь паха

это плохо

да причем тут царапина

ты же спрасил как это можно определить )

вот я тебе и привел пример

хуле тут думать ты берешь б/у машину и 99% что ты её возьмешь битую

похуй вобще , главное чтоб кости целые были и не гнилая

остальное похуй , кузовщина делается, зазоры выставляются, тачка обливается в круг = профит

нахуй надо

знаешь паха

это плохо

Блять, Если ты честно скажешь что въебался на небольшой скорости и покажешь фоточки, то всем похуй будет :nate: А если ты скажешь НЕ БИТА НИ КРАШИНА, а там обнаружится что чо-то делали с передним бампером, то у 9 из 10 человек возникнут ненужные вопросы, нахуя скрывать аварию, да тем более если ты передом въебался? Может там был тотал, все подушки стрельнули и вообще, передок от друого мерса. Так что лучше быть честным и сказать что въебался не сильно :buba:

ну фотки остались, что ее царапнуло немного, так что пох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...