PeaceHaver #2981 4 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2982 4 января 2015 может уже и не буду альмеру брать, чет ниссан финтиля выкручивает, даже не знаю че выбрать теперь батеСандеро степвэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2983 4 января 2015 Каждый раз в голос, когда пис между делом скидывает фотку шкоды))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2984 4 января 2015 может уже и не буду альмеру брать, чет ниссан финтиля выкручивает, даже не знаю че выбрать теперь батеденег сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2985 4 января 2015 может уже и не буду альмеру брать, чет ниссан финтиля выкручивает, даже не знаю че выбрать теперь батеСандеро степвэйнадо будет глянуть, хотя кажется я сидел в нем в салоне, он же вышел уже? типа тотже логан, но побольшепридется шкоду смотреть, или шевролётили назло пахе купить альмеру и ездить у него под окнами, чтобы он помер от инсульта OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2986 4 января 2015 может уже и не буду альмеру брать, чет ниссан финтиля выкручивает, даже не знаю че выбрать теперь батеСандеро степвэйнадо будет глянуть, хотя кажется я сидел в нем в салоне, он же вышел уже? типа тотже логан, но побольшепридется шкоду смотреть, или шевролётили назло пахе купить альмеру и ездить у него под окнами, чтобы он помер от инсульта А после того как он даст тебе прокатиться на свое 600-сильном дрифтмобиле ты сядешь в альмеру и бросишься в океан? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2987 4 января 2015 Шевроле с круза начинается, а шкода с октавии. Уже прилично дороже альмеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2988 4 января 2015 может уже и не буду альмеру брать, чет ниссан финтиля выкручивает, даже не знаю че выбрать теперь батеденег сколько?500-600, ну ещё 50к на зимние колеса и всякие допы, если их втюхивают А после того как он даст тебе прокатиться на свое 600-сильном дрифтмобиле ты сядешь в альмеру и бросишься в океан?да мне честно говоря похуй ваще, хоть у него там электрический самокатпрост чет он под каждый мой пост посирает чет про альмеру, странный тип, мож больной - я хз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2989 4 января 2015 Шевроле с круза начинается, а шкода с октавии. Уже прилично дороже альмерырапид ок, нинада Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2990 4 января 2015 кококтавия за 500-600к это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2991 4 января 2015 рапид за 620 предлагали в декабре взял бы может и шкоду, но у меня предвзятое отношение к ней из-за психивера, теперь не могу без смеха в нее садиться OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2992 4 января 2015 рапид за 620 предлагали в декабре взял бы может и шкоду, но у меня предвзятое отношение к ней из-за психивера, теперь не могу без смеха в нее садитьсясходи к психологу, фиглитем более писхевер = скаут, причем тут рапид? я на нищенских тачках не могу, сори =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2993 4 января 2015 (изменено) может уже и не буду альмеру брать, чет ниссан финтиля выкручивает, даже не знаю че выбрать теперь батеденег сколько?500-600, ну ещё 50к на зимние колеса и всякие допы, если их втюхиваютэх, не хватит на рапид. Точнее хватит, но он там совсем пустой будет и с мотором 1.2.Так-то Пис прав, рапид ебейшая машина в этом сегменте, но и самая дорогущая. ну степвэй новый действительно такой стильный получился. пять дверей, клиренс, внешний вид. Внутри хуевасто правда, по обычному, как в логане. Ну точнее это и есть логан. В общем видос [media=] [/media] я так понял ты не хочешь брать самые ходовые варианты, типа солярки, поло, киа рио и прочую попсу?ну как вариант типа такогоhttp://novosibirsk.d...o/14543473.html Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2994 4 января 2015 в первый пост пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2995 4 января 2015 мне дизайн у корейцев не очень нравится, но может и возьму их если других вариков не будет в первый пост пожалуйстахуле у тебя с ногтями, ты там коаксил что ли колишь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2996 4 января 2015 с зебна ктото горит? посты почитай с пару страниц назад че не так с альмерой с салона? хочу бате подарить тачилу, он просил недорогую, не хочет много бабла типа у меня брать, хотя я говорю что это подарокпизда жизненно хули даунам горящим с топана не понять, им бы самим для себя хотя бы накопить такую суммуопять подсирает ему ))))бля)))) мне мать так же сказала, когда я ей машину покупал))) хули, тебе это незнакомо ты очем не понял чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2997 4 января 2015 http://novosibirsk.d...o/14543473.htmlвидел эту объяву, у моей кошки, когда она хочет срать, такое же ебло как у этой тачилынадо пощупать, посидеть в ней, в альмере зацепила внешность, и дохуя места сзади OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2999 4 января 2015 мне дизайн у корейцев не очень нравится, но может и возьму их если других вариков не будет в первый пост пожалуйстахуле у тебя с ногтями, ты там коаксил что ли колишь?вообще ногтей не видно на фото, лол)) всё нормально, вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3000 4 января 2015 с зебна ктото горит? я тож не понял, никто не горит, а джус, выходит без повода лимонит если джус пишет что гори = горит может уже и не буду альмеру брать, чет ниссан финтиля выкручивает, даже не знаю че выбрать теперь батеСандеро степвэйнадо будет глянуть, хотя кажется я сидел в нем в салоне, он же вышел уже? типа тотже логан, но побольшепридется шкоду смотреть, или шевролётили назло пахе купить альмеру и ездить у него под окнами, чтобы он помер от инсультаоптиму бери в максималке топовая тачка за это бабло и кстате у меня сосед взял альмеру новую каждый раз хочется блевануть от её вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение