fb #301 23 декабря 2014 Сууук скоро экзамен бляяять Кажется изияи,но блять когда я так говорю я обычно полностью проебываюсьУже так было дохуя разПоддержите меня,друзь хоть я и хуевым былРаз ты решил быть нехуевым, то расскажи кто ты, сколько лет, чем занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #302 23 декабря 2014 Ездил, даже вспоминать не хочу, можно было бы написать долгую кулстори со всеми эпическими моментами, но, достаточно сказать, что на фотках была другая машина Так-то я отказался от идеи личного авто, пока мне водитель обходится во вполне подъёмные деньги. А вообще очень хочется въебать всё в XC90, но, пока я себя остонавливаю тем, что не собираюсь привязываться к городу и этой стране, пока не закончится весь этот пиздорез.Ну а владелец тебе оплатил дорогу туда и обратно? Там вроде как такое условие было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #304 23 декабря 2014 Ездил, даже вспоминать не хочу, можно было бы написать долгую кулстори со всеми эпическими моментами, но, достаточно сказать, что на фотках была другая машина Так-то я отказался от идеи личного авто, пока мне водитель обходится во вполне подъёмные деньги. А вообще очень хочется въебать всё в XC90, но, пока я себя остонавливаю тем, что не собираюсь привязываться к городу и этой стране, пока не закончится весь этот пиздорез.Ну а владелец тебе оплатил дорогу туда и обратно? Там вроде как такое условие было я еще помню ржал с этого условия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #305 23 декабря 2014 (изменено) Таки приорыча взял? =) Фотку-то хоть скинь, тазовод проклятый Лучше б мне за подвеску отписал, гаражный житель. да чото не читал, ага, стены там. думал байка про официалов, не интересно так, по твоей распечатке Я конечно не специалист по фордам, сужу с точки зрения японцев Рычаги и те и эти - это не реально для 29 тысяч.Стойки стабилизатора - вообще-то деталь надёжная, но почему-то читаю часто о её замене. Мне кажется их меняют потому что не дорогие. Вообще их хорошо слышно когда ушатались.Ступичный подшипник... ну тут по всякому бывает. Бывает и 80 тысяч ходят, а бывает и рано выходят из строя. Вообще, конечно, не 29 тысячПодшипник привода - не реально за 29 тысячДиски тормозные - на 30 тысяч пробег? Только если ты ездишь газ/тормоз, лихачишь. Подушка двигателя - у меня есть такая примета, когда бу смотрю - если подушка порвана, значит тысяч 150 точно есть. Выводы делай сам... Короче, действительно, это какой-то пиздец. У меня только одна версия - твою же машину въёбывали дохуя раз, да? Возможно это сказать. Там часть кинетики удара пришлось на подвеску, там пришлось. Я не видел и не знаю как в тебя врезались.Других версий у меня нету. За городом ты не ездишь, не лихачишь. Только если тебе подвеску столкновениями расшатало. Ну или тебя разводят. Тебе старые детали меняные отдали посмотреть? Изменено 23 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #306 23 декабря 2014 Ездил, даже вспоминать не хочу, можно было бы написать долгую кулстори со всеми эпическими моментами, но, достаточно сказать, что на фотках была другая машина Так-то я отказался от идеи личного авто, пока мне водитель обходится во вполне подъёмные деньги. А вообще очень хочется въебать всё в XC90, но, пока я себя остонавливаю тем, что не собираюсь привязываться к городу и этой стране, пока не закончится весь этот пиздорез.Расскажи, интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #307 23 декабря 2014 А еще увидел ниссан глория грантуризмо с 2.4ммм, мне тоже эти ниссаны нравятся, глория/цедрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #308 23 декабря 2014 (изменено) Тебе старые детали меняные отдали посмотреть?Я не менял у них еще нихуя. Эти косяки выявлены при ТО. Скалькулировали примерную стоимость ремонта и отправили на все 4 стороны. Все косяки, как я уже написал, показывали и предлагали подойти к другой машине, где косяков нет и посмотреть. Езжу по сути да, газ-тормоз, это же москва, лал. Диски стерлись, да, это еще офицалы говорили, что максимум до след. ТО до ездишь. ----А и да, то что выделено фигурной скобкой - не срочно, но косяк имеет место быть. Изменено 23 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #309 23 декабря 2014 Сургутс какого района? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #310 23 декабря 2014 Фрик, что блядь кстати за подшипник привода + масло? Это в коробке какая-то хуйня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #311 23 декабря 2014 А и да, то что выделено фигурной скобкой - не срочно, но косяк имеет место быть.хуй забей и езди дальше. с твоими пробегами 3й владелец ещё после тебя будет на этих же рычагах ездить. Пускай устраняют стуки, это главное. Подушку (опору ДВС) тебе показали или по трясучке определили? дверь открытая трясётся? подшипники дали самому послушать? хуя колодки стоить не ориги, 2,5 рубля. я за 800 себе брал последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #312 23 декабря 2014 проблемно на 125+ кубиков, щас же по законму должен 2 года отьездить на табуретке, а патом ток можно на нормальной кубатуречо-то не могу ничего про это найти, это точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #314 23 декабря 2014 Фрик, что блядь кстати за подшипник привода + масло? Это в коробке какая-то хуйня что ли?привод на колёса с коробкой соединён, при отсоединении часть масла выбежит. но как правило если этому подшпипнику пиздец, ты бы его слышал ахуенно, сразу бы на СТО поехал, звук серпом по яйцам, сразу понятно что что-то не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #315 23 декабря 2014 Сургутс какого района?Центра по конкретней In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #317 23 декабря 2014 (изменено) я с пушкина, завтра в универ к обед поеду буду учебки подрезать, надеюсь там ты попадешься а у тебя не завтра экзамен Изменено 23 декабря 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #318 23 декабря 2014 аххаха,я не завтра сдаюТы на ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #319 23 декабря 2014 Ленинапиздабол. улица ленина просто есть во всех городах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #320 23 декабря 2014 да на ауди In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение