r707 #341 23 декабря 2014 (изменено) Если сильно захотеть ,то все получится Хотя в принципе можно купить logitech g 27 и валить боком домаНо это уже не то,так что ебаться с машиной ради дрифта стоитХотя назвать это дрифтом тоже не сильно правильно,так на парковке тц чуть порулить Изменено 23 декабря 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #342 23 декабря 2014 тупой канеш пиздос урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #344 23 декабря 2014 регулярно вижу на парковках у крупных супермаркетов в своем городе всяких маркообразных овощей на автомате, которые рычат прямотоками, но, хоть убей, не способны нормально навалить боком не развернувшись или не распрямившисьмощный движок это мало, надо еще делать выворот, подвеску жестче и еще кучу всяких ништяков, которые никак не попадают в бюджет типичных воннаби марководов отдельная история, касаемо желающих понаваливать - это р34 купешка с рб25дет, который с 50 (эпик!!!) попыток ни разу не смог проехать большую дугу по парковке и не развернуться на серединезимой разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #345 23 декабря 2014 чо там Жмых уже сумел в ДНЕВНОЕ КАТАНИЕ или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #346 23 декабря 2014 чет представил как сигмач устраивает проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #347 23 декабря 2014 чет представил как сигмач устраивает проблемы примерно так, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #349 23 декабря 2014 чет представил как сигмач устраивает проблемы примерно так, думаю Прослезился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #350 23 декабря 2014 я хоть и сам дрищеват, но блять че т вслёзы урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #351 23 декабря 2014 ваще оч похоже на то что продаван у сигмы был какой то барыга, ибо у них на словах одно, а на деле там полный пиздец, и лишь бы приехали чтоб впарить.мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #352 23 декабря 2014 (изменено) бесят эти дауны.я когда гтр/ауди р8 выбирал, стока всего насмотрелся.уродцы ебучиепо птс 2008 год, зато на авто.ру 2013эпик ретарды это типочки по типу того хуя с видоса автоманаперешили салон, поменяли ебальник у тачкии типо новаяагауебища тупорылые ===ну или пишут не битая привезена из америкиа там все ебало битое перекрашеное со всех сторон я че гтр то купил,проверили 9581258125 тачек везде какие-то косякиа вот у этой типо все заебись было не косяков нихуяну я решил ай похуй гоу чо = ) хотя это хайбол цена была, че я там взял за 3.6 вроде даа потом на всяких сайтах видел 2013 год 0 пробег новая за 4 млнтак то лучше бы новую за 4 взял ну похуй уже четам пробег 5500 был когда я купил, новая похуй Изменено 23 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #353 23 декабря 2014 регулярно вижу на парковках у крупных супермаркетов в своем городе всяких маркообразных овощей на автомате, которые рычат прямотоками, но, хоть убей, не способны нормально навалить боком не развернувшись или не распрямившисьмощный движок это мало, надо еще делать выворот, подвеску жестче и еще кучу всяких ништяков, которые никак не попадают в бюджет типичных воннаби марководов отдельная история, касаемо желающих понаваливать - это р34 купешка с рб25дет, который с 50 (эпик!!!) попыток ни разу не смог проехать большую дугу по парковке и не развернуться на серединезимой разумеетсявообще тоже вижу,но есть пара чуваков которые просто едут боком на скайликахтак же альтезы,помню две альтезы прям шли вместе бокомЗимой в принципе и без ништяков можнолетом конечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 23 декабря 2014 я еще 100к переплатил за ебучую резину зимнюю которая мне нахуй не нужнауебок менеджер на уши сел с этой резинойя его по кд нахуй слал ну он так и навязалсяна деле она новая 15*4 стоит это у этих диелров уебков по хуй знает скока за колесо, а он по своим ценам считал офк ))) ну лан это все поебать не суть важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #355 23 декабря 2014 Для фокуса это нормально. Тем более отечественной сборки. Мой предшественник одно время работал в гарантии форда - и не такого рассказывал. Тачка просто еще на заводе начинает осыпаться, а некоторые экземпляры к 30-40 тысячам заканчивают. Так-то может статься, что жигуль современный, из рено-ниссана сделаный, будет понадежнее.ты мне тут давай не этонас на форуме большинство по-моему)как минимум 3 на фордах ездят ЗЫ: кого еще вчера банили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #357 23 декабря 2014 регулярно вижу на парковках у крупных супермаркетов в своем городе всяких маркообразных овощей на автомате, которые рычат прямотоками, но, хоть убей, не способны нормально навалить боком не развернувшись или не распрямившисьмощный движок это мало, надо еще делать выворот, подвеску жестче и еще кучу всяких ништяков, которые никак не попадают в бюджет типичных воннаби марководов отдельная история, касаемо желающих понаваливать - это р34 купешка с рб25дет, который с 50 (эпик!!!) попыток ни разу не смог проехать большую дугу по парковке и не развернуться на серединезимой разумеетсявообще тоже вижу,но есть пара чуваков которые просто едут боком на скайликахтак же альтезы,помню две альтезы прям шли вместе бокомЗимой в принципе и без ништяков можнолетом конечно даЗимой ты можешь купить полноприводную октаху за очень дешево - и вваливать всласть, ёпта. Я каждую зиму с нетерпением жду снегопада чтобы было весело кататься. Офк тут речь идет о летних боках. Самое главное забыли обсудить - сколько стоит резина, которая при вваливании является расходником. Для фокуса это нормально. Тем более отечественной сборки. Мой предшественник одно время работал в гарантии форда - и не такого рассказывал. Тачка просто еще на заводе начинает осыпаться, а некоторые экземпляры к 30-40 тысячам заканчивают. Так-то может статься, что жигуль современный, из рено-ниссана сделаный, будет понадежнее.ты мне тут давай не этонас на форуме большинство по-моему)как минимум 3 на фордах ездят ЗЫ: кого еще вчера банили?)Большинство людей - стадо идиотов. И что теперь, мне на них равняться надо? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #358 23 декабря 2014 Меня банили :3Корчагин беспощадный,сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #359 23 декабря 2014 ЗЫ: кого еще вчера банили?)только что размутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 23 декабря 2014 на гтр 100к рублей резина стоит как расходник ))0 p.s. Ебал зиму, как не нравится ездить конечноТАЧКА ПИЗДЕЦ НЕ УВЕРЕННО СЕБЯ ОЩУЩАЕТ+не видно нихуя я хз чистит ьвсе нужно или пиздец чея вот выезжал на днях когда кататьсяБляяяя ну пизда НИХУЯ НЕ ВИДНО В БОКОВЫЕ СТЕКЛАпервое стекло мутное и второе мутноеЧИСТО БЯЛДЬ фонарики виднои нихуя больше)))))))))))00000000000потом через полчаса езды попустило вроде и норм стало надо мне еще дворники поменятьхуевые ужеот правого разводы, хорошо что от правого, с моей стороны норм ещено все равно хуево чистит че-то +у меня как на видосе автомана по кд стекло лобовое запотеваетбесит пиздеца когда включаешь эту ебалу чтобы пот ушел оно НАОБОРОТ еще сильнее ЗАпотевает сначала до конца а потом полностью разпотеваетну когда оно полностью запотевшее это эпик конечноНИХУЯ БЛЯДЬ НЕ ВИДНО ВООБЩЕ Большинство людей - стадо идиотов. И что теперь, мне на них равняться надо?prav ;p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение