Гость Игорь Сечин #3581 7 января 2015 это значит подохнут все друзья все знакомые, но куплю себе новый авто из салона, а не б/у 14 года = )) эгоизм уровень последнийну и вообще, он как бы не калека, пусть пиздут работать в медиа маркет, но не идетзначит все устраиваетПОДОХНУТкакой же ты ебанат я должен содержать челика, который не хочет работатьтупо долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3582 7 января 2015 не содержать, ну помочь 1 раз, или попросить его помочь тебе в чем-то, и заплатить за это бабла, т.е. помочь ему этим = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3583 7 января 2015 ААААто есть УЖЕ НЕ ПРОСТО ДАТЬ БАБЛА, а дать какую то работу ему? то есть ты слился со своих слов?мб мне нечего ему дать? тогда выходит я обязан его содержать, лишь потому что это мой инет знакомый, который не хочет работать?так говноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3584 7 января 2015 А он тебя целуетГоворит что дружитА ты 1000 выручить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3585 7 января 2015 ты мне в скайпе написал 5 раз и тут написал 5 раз слово "обязан", я ниразу нигде не написал что ты что-то кому-то обязан.я сказал что ты мог бы, ведь для тебя это не 10 минут времени, а целых две минуты.А для него это целый месяц.Раз уж тут пошло такое движение, этот твой знакомый, которого ты знаешь 5 лет, занимался некоторым полезным для общества делом, и по окончанию чего создал топик благотворительности на англоязычном форуме, так что же здесь такого, если бы ты помог не просто рандом человеку, а человеку которого ты знаешь аж 5 лет, какими-то жалкими 50$ которые для тебя Н_И_Ч_Т_О. да что я тебе объясняю, типичный нищеебский менталитет от которого ты врятли когда-то уйдешь.тут правильно писали, ты 3 года назад на клавиатуру пакетик вешал - лишь бы жила не 2 года, а 4. ну, за 2 года ты уже ушел от этого - молодец. это самое простое научится тратить деньги на себя(семья, девушка тоже идет в этом списке),а потратить деньги на знакомых или вовсе незнакомых людей, для обычного совкового быдлача действительно сложно : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3588 7 января 2015 стена хуйни от дауна, который не ответил на главный вопроспочему я должен дать деньги тому, кто не хочет идти работать пиздец :(( так ловко доджишь вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3589 7 января 2015 я тебе ответил что я нигде не писал что ты что-то кому-то должен)аутистт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3590 7 января 2015 ну вот, уже не должен, а МОГ БЫтак вот желания помогать поиссякло, человек мне поднасрал, такие дела ты в общаге жил)[10:41:33] Kirill ''ERroR'' WellDone: я же помню вся суть знатока дауна, который не в курсе, что мне кв купили еще в 11 классе к поступлениюзато рассказывает, как я бедно жилче за дебик у моих предков довольно высокий доход, так что ты соснул хуйца ирар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3591 7 января 2015 уже )) должен и не было никогда, да и знакомым ты его назвал, а я лишь сказал что ты такой человек что вокруг тебя все сголода помрут но ты не заделишься ничем даже если у тебя всего будет 9999999999 ну вот, уже не должен, а МОГ БЫтак вот желания помогать поиссякло, человек мне поднасрал, такие дела ты в общаге жил)[10:41:33] Kirill ''ERroR'' WellDone: я же помню вся суть знатока дауна, который не в курсе, что мне кв купили еще в 11 классе к поступлениюзато рассказывает, как я бедно жилче за дебик у моих предков довольно высокий доход, так что ты соснул хуйца ирарну я помню как мы ключи дота2 продавали и ты такой с профитов себе телик заебатый купил ты мне еще вебку включил понтануться а там у тя телка какая-то очкастая не красивая ходила, ты сказал что однокурсница или че-то такое) отсюда и вывод я сделал что это общага была или че-т такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3592 7 января 2015 а я тебе ласт раз дауну напишу, что если чел хочет сдохнуть с голода - нпу меня одногруппники учились и на неполном рабочем дне консультантами продавцами работали, 18-22к, в нг и до 60 доходилозначит оно ему так надодегрод блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3593 7 января 2015 Ещё вспомнил, что летом, в сильную пылищу, у меня забился воздушный фильтр, я когда заглох, вышел, поебашил башмаком по коробке где фильтр, она дальше поехала Потом, конечно поменял, но я поржал, когда батёк по телефону сказал: СНИМИ ТАПОК И ПОЕБАШ ИМ ПО КРЫШКЕ ГДЕ ЛИЖИТ ВАЗДУШНЫЙ ФИЛЬТОР!блять сссука, ухаххахах :lol: красава братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3594 7 января 2015 челядь угорает, бояре срутся каждый 5 страниц лулзы дикие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3595 7 января 2015 Извини, что я не знаю про конструкцию автомобиля. Наверное я дауненок, да?http://systemsauto.ru/ага, хороший сайт, сам на нём луркаю бывает Опять миллионеры посрались :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3596 7 января 2015 вешать пакет на клавиатуру это некст лвл какой-тоНаверно еще айфон в чехле носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3597 7 января 2015 вешать пакет на клавиатуру это некст лвл какой-тоНаверно еще айфон в чехле носит сука ты нищеброд и не понимаешь цену вещам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3598 7 января 2015 тебе срут[11:00:31] Kirill ''ERroR'' WellDone: а ты работку предлагаешь[11:00:31] Kirill ''ERroR'' WellDone: еехехехех[11:00:31] Kirill ''ERroR'' WellDone: найс :lol: как еррор быстро мнение меняет, оказывается и помогать уже не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3599 7 января 2015 я писал в ЦЕЛОМ ПРО ТЕБЯИ ПРО ТВОЙ ХАРАКТЕРна КОНКРЕТНО ДАННЫЙ ПРИМЕР МНЕ ПОХУЙон не ПРИЧЕМя в ЦЕЛОМ говорю что ты ЖАДНЫЙ и ДАЖЕ МЕЛОЧЬ которая 1/999999999 ДЛЯ ТЕБЯ НЕ МОЖЕШЬ ОТДАТЬ ПРОСТО ТАК НЕ ВЕРИ БЛИЗКОМУ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3600 7 января 2015 (изменено) кокорин себе тачку взял75 млн Владелец: 15-летний вратарь «Зенита-84» по имени Константин Павлов Самая свежая история: 2 января 15-летний зенитовец попал в ДТП в Санкт-Петербурге неподалеку от перекрестка улицы Восстания и Ковенского переулка. Сразу же после аварии футболист сбежал. «Конечно, это неправильно, – заявил директор «Зенита-84» Сергей Протасов в интервью агенству «Р-Спорт». – Но он не пьяный был. Убежал просто от страха. Забежал за угол, испугался, что его будут бить. Смотрел из-за угла, пока машину загрузят и поставят на штраф-площадку. Вратарь 1999 года, 15 лет человеку, он начинающий. Попал человек в аварию. Он машину купил за свои деньги, я с ним разговаривал. Купил машину, сел за руль и поехал. Он не имел права это делать, но почему нам продают машины в таком возрасте? Оказывается, можно с момента получения паспорта приобрести хоть Останкинскую телебашню». Изменено 7 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение