Гость Игорь Сечин #3601 7 января 2015 астон мартинза 14 лямовммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3602 7 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет знакомый играл в молодежке Сибири и теперь на доме2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3603 7 января 2015 ну и еще Флойд Мэйвезер показал свой транспортный парк В него входят: частный самолёт, два Bugatti Veyron, Bugatti Gran Sport, два Ferrari 458 Spider, Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo S и Ferrari 599 GTB Fiorano. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3604 7 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет знакомый играл в молодежке Сибири и теперь на доме2 У Успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3605 7 января 2015 http://www.drive.ru/astonmartin/какая модель на фотке, есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3606 7 января 2015 ну и еще Флойд Мэйвезер показал свой транспортный парк В него входят: частный самолёт, два Bugatti Veyron, Bugatti Gran Sport, два Ferrari 458 Spider, Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo S и Ferrari 599 GTB Fiorano. царь и бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3607 7 января 2015 http://www.drive.ru/astonmartin/models/2012/vanquish/эту наверное рзабил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3608 7 января 2015 ну и еще Флойд Мэйвезер показал свой транспортный парк В него входят: частный самолёт, два Bugatti Veyron, Bugatti Gran Sport, два Ferrari 458 Spider, Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo S и Ferrari 599 GTB Fiorano. Мне кажется нигеры от арабских шейхов только цветом кожи отличаются =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3609 7 января 2015 ну и еще Флойд Мэйвезер показал свой транспортный парк В него входят: частный самолёт, два Bugatti Veyron, Bugatti Gran Sport, два Ferrari 458 Spider, Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo S и Ferrari 599 GTB Fiorano. Мне кажется нигеры от арабских шейхов только цветом кожи отличаются =) А представь на минутку арабского нигера ашзатрисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3610 7 января 2015 Все что он купил хуйня полнейшаяЗачем ему 8 спорткаров?Там 911 и ламбы хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3611 7 января 2015 ну и еще Флойд Мэйвезер показал свой транспортный парк В него входят: частный самолёт, два Bugatti Veyron, Bugatti Gran Sport, два Ferrari 458 Spider, Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo S и Ferrari 599 GTB Fiorano. Мне кажется нигеры от арабских шейхов только цветом кожи отличаются =) А представь на минутку арабского нигера ашзатрисет с пропиской в дагестане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3613 7 января 2015 Вот эту он разбилhttp://www.drive.ru/astonmartin/models/2005/vantage/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3614 7 января 2015 ну и еще Флойд Мэйвезер показал свой транспортный парк В него входят: частный самолёт, два Bugatti Veyron, Bugatti Gran Sport, два Ferrari 458 Spider, Lamborghini Aventador, Porsche 911 Turbo S и Ferrari 599 GTB Fiorano. Мне кажется нигеры от арабских шейхов только цветом кожи отличаются =) А представь на минутку арабского нигера ашзатрисет ну ладно, нигер он там из бедного района, читать не умел до 30 лет, там тюрьмы драки тренировки из грязи в князи и опа миллионер, ну и офк обычные покупки "дорвавшихся" - всякая там роскошь и всё такое. Но шейхи-то не в подворотне "в рыбном прилавке" рождаются, их с детства воспитывают как надо - кажется без толку, всё равно уровень культуры на уровне нигеров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3615 7 января 2015 ты же знаешь, что в 1 щелчок пальца таких будет две стоять под окном :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3616 7 января 2015 ты же знаешь, что в 1 щелчок пальца таких будет две стоять под окном :lol: :lol: :pray:фига комплексы у человека, да? в психиатрию пора уже хуёвому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3617 7 января 2015 я просто на минуточку задумался что было бы если бы я вместо гтра+порша купил бы это) http://www.drive.ru/lamborghini/models/2014/huracan/ бля)) ебаный рот) и никакая скорость не нужна)) бля) жалко пиздец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3618 7 января 2015 ты же знаешь, что в 1 щелчок пальца таких будет две стоять под окном :lol: :lol: :pray:фига комплексы у человека, да?в психиатрию пора уже хуёвому это не комплексы, это реализация потенциала :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3619 7 января 2015 я просто на минуточку задумался что было бы если бы я вместо гтра+порша купил бы это) http://www.drive.ru/...s/2014/huracan/ бля)) ебаный рот) и никакая скорость не нужна)) бля) жалко пиздец )=) ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3620 7 января 2015 ты же знаешь, что в 1 щелчок пальца таких будет две стоять под окном :lol: :lol: :pray:ну кто то типа тебя бу шкоду, кто то ГТР ИЗИ КУПЛЮ ЕСЛИ ЗАХОЧУ на словах, а кто то по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение