paha #3621 7 января 2015 я просто на минуточку задумался что было бы если бы я вместо гтра+порша купил бы это) http://www.drive.ru/...s/2014/huracan/ бля)) ебаный рот) и никакая скорость не нужна)) бля) жалко пиздец )туговато в рашке с запчастями на них )и с твоими авариями , ты бы цену порша вложил в ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3622 7 января 2015 совсем другой уровеньНЕ НИССАН где СКРИПЕТЬ - НОРМА до сих пор помню шутки механиков гоши"скрипит как в ниссане?"ну типо у меня ниссан и у меня скрипит прям как у ниссананихуевая шутеечка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3623 7 января 2015 совсем другой уровеньНЕ НИССАН где СКРИПЕТЬ - НОРМА до сих пор помню шутки механиков гоши"скрипит как в ниссане?"ну типо у меня ниссан и у меня скрипит прям как у ниссананихуевая шутеечка ! все в курсе, что "купил ниссан - ебись с ним сам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3624 7 января 2015 ты же знаешь, что в 1 щелчок пальца таких будет две стоять под окном :lol: :lol: :pray:ну кто то типа тебя бу шкоду, кто то ГТР ИЗИ КУПЛЮ ЕСЛИ ЗАХОЧУ на словах, а кто то по фактупощади царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3625 7 января 2015 бля)) ебаный рот) и никакая скорость не нужна)) бля) жалко пиздец )типичный даун, писал КОКОКО 3.5 до сотки НЕ ЕДЕТ 0 ЭМОЦИЙ МЕНЯ НА СВЕТОФОРЕ СДЕЛАЮТи щас БЛЯ НИКАКАЯ СКОРОСТЬ НЕ НУЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3626 7 января 2015 да блядь с таким видом я бы и от скорости отказался пизда это элитная машина пиздеццццццццццццц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3627 7 января 2015 ты же знаешь, что в 1 щелчок пальца таких будет две стоять под окном :lol: :lol: :pray:ну кто то типа тебя бу шкоду, кто то ГТР ИЗИ КУПЛЮ ЕСЛИ ЗАХОЧУ на словах, а кто то по фактуне верим, пиздабол, доказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3628 7 января 2015 ты же знаешь, что в 1 щелчок пальца таких будет две стоять под окном :lol: :lol: :pray:ну кто то типа тебя бу шкоду, кто то ГТР ИЗИ КУПЛЮ ЕСЛИ ЗАХОЧУ на словах, а кто то по фактуне верим, пиздабол, доказывайна твое пермо удаление с пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3629 7 января 2015 ты же знаешь, что в 1 щелчок пальца таких будет две стоять под окном :lol: :lol: :pray:ну кто то типа тебя бу шкоду, кто то ГТР ИЗИ КУПЛЮ ЕСЛИ ЗАХОЧУ на словах, а кто то по фактуне верим, пиздабол, доказывайна твое пермо удаление с пд?Пиздабол, доказывай, что бабки есть, мой аккаунт тебе никак не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #3632 7 января 2015 У джуса опять акаунт угнали, тут помоему надо потверждение что это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3635 7 января 2015 на альмеру 650к сказали цена на 150к подняли ценник, ну нахуй тогда посмотрю че-нить другое OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3636 7 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет знакомый играл в молодежке Сибири и теперь на доме2Сережа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3638 7 января 2015 а у меня знакомый играет в Сибири и хуй сосет знакомый играл в молодежке Сибири и теперь на доме2Сережа? да, фарафонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3639 7 января 2015 У джуса опять акаунт угнали, тут помоему надо потверждение что это онда просто сгорел даунёнок ))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3640 7 января 2015 Легчайшая против лысого пруля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение