Umbro #4201 8 января 2015 у меня на гтре тоже патрубки слеталине правильно закрепили ихну потому что тебе гоша делал, чтоб ты ещё раз к нему приехал. в след раз лучше к фрику в гараж гони сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4202 8 января 2015 Авторазбор по-китайски Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4203 8 января 2015 а в каком месте?ты понимаешь о чем егорку спрашиваешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4204 8 января 2015 (изменено) нихуя не шарю в врдеттах, но я так понимаю это воздушные? слишком уберкрутой двигатель, тёмный лес для меня ну я антифризные не мог сдёрнуть Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4205 8 января 2015 оффтоп для лоховлибо у меня инет лагает либо треть картинки белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4206 8 января 2015 Авторазбор по-китайски Нормальные авторазборки, не намного больше обычных популярных красноярских. Там тоже склады трёхэтажные и хз сколько помещений. ну есть офк и небольшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4207 8 января 2015 (изменено) нихуя не шарю в рбдеттах, но я так понимаю это воздушные? слишком уберкрутой двигатель, тёмный лес для меня ну я антифризные не мог сдёрнутьне знаю, но они стоковые частенько слетают т.к. они замасливаются и кароче если не идеально закрепить то со временем слетают у меня их какой-то херней отмывали т.к. они были все липкие и скользкие Изменено 8 января 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4208 8 января 2015 (изменено) нихуя не шарю в рбдеттах, но я так понимаю это воздушные? слишком уберкрутой двигатель, тёмный лес для меня ну я антифризные не мог сдёрнутьне знаю, но они стоковые частенько слетают т.к. они замасливаются и кароче если не идеально закрепить то со временем слетаютинтересно девки пляшут, замасливаются патрубки...нет,врдетт точно для меня тёмный лес, не буду анализировать с точки зрения обычных моторов Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4209 8 января 2015 нихуя не шарю в рбдеттах, но я так понимаю это воздушные? слишком уберкрутой двигатель, тёмный лес для меня ну я антифризные не мог сдёрнутьне знаю, но они стоковые частенько слетают т.к. они замасливаются и кароче если не идеально закрепить то со временем слетают у меня их какой-то херней отмывали т.к. они были все липкие и скользкие А не надо было дрочить на новую тачку! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4210 8 января 2015 В москве все снегом завалило к хуям. Ехал из кино, бля, мой мордопривод едет боком от легкого движения руля вбок изич. Подрифтовал маленько. (ну я имею ввиду чуть-чуть попускал тачку в занос), захотел сразу дрифтерскую тачку. Но как быть, если я дебик без гаража и мне негде ставить дрифтерскую тачку, да же если б я смог себе ее позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4211 8 января 2015 В москве все снегом завалило к хуям. Ехал из кино, бля, мой мордопривод едет боком от легкого движения руля вбок изич. Подрифтовал маленько. (ну я имею ввиду чуть-чуть попускал тачку в занос), захотел сразу дрифтерскую тачку. Но как быть, если я дебик без гаража и мне негде ставить дрифтерскую тачку, да же если б я смог себе ее позволить. пиздец 31 декабря жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4213 8 января 2015 гайз расскажите про дрифт на полном приводе как кен блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4214 8 января 2015 (изменено) суть в чём - штука подсоединяется в магистраль антифриза и работает от 220. перед запуском включаешь - греет антифриз и запускаешь тачку на горячую. Минус - только для жителей первого этажа. ну или для любителей потянуть провода с верхних.А АКБ не хватит что ли? Сколько энергии нужно для прогрева перед запуском?2.2 квт какое тут акб уж Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4215 8 января 2015 суть в чём - штука подсоединяется в магистраль антифриза и работает от 220. перед запуском включаешь - греет антифриз и запускаешь тачку на горячую. Минус - только для жителей первого этажа. ну или для любителей потянуть провода с верхних.А АКБ не хватит что ли? Сколько энергии нужно для прогрева перед запуском?2.2 квтНищий дебик копается под капотом сам на заре эпохи православного киберпанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4216 8 января 2015 го дрифтовать ерор у меня тачки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4217 8 января 2015 Авторазбор по-китайски Нормальные авторазборки, не намного больше обычных популярных красноярских. Там тоже склады трёхэтажные и хз сколько помещений.ну есть офк и небольшие.норм, въебу в е30 1jz или 2jz и буду тебя просить з.ч мне высылать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4218 8 января 2015 суть в чём - штука подсоединяется в магистраль антифриза и работает от 220. перед запуском включаешь - греет антифриз и запускаешь тачку на горячую. Минус - только для жителей первого этажа. ну или для любителей потянуть провода с верхних.А АКБ не хватит что ли? Сколько энергии нужно для прогрева перед запуском?2.2 квтНищий дебик копается под капотом сам на заре эпохи православного киберпанка. =)))))) честно говоря уже не интересно возиться, только по надобности или если просят о помощи. Обычно просто ключи отдаю от гаража и пусть ебутся сами. но сегодня чото дел не было никаких, решил тряхнуть стариной повозиться. ну и плюс свою немного попытался по звуку починить, нихуя не получилось опять. С электрикой не дружу. ну и эпично чуваку сегодня фильтр масляной снял, у него в металлическом кожухе, т.е. рукой или отвёрткой как обычно не снять, а на сто ему головкой завернули крепко, а мой ленточный ключ уже заюзанный сильно, изъебнулся молотком и проставкой снять. Авторазбор по-китайски Нормальные авторазборки, не намного больше обычных популярных красноярских. Там тоже склады трёхэтажные и хз сколько помещений.ну есть офк и небольшие.норм, въебу в е30 1jz или 2jz и буду тебя просить з.ч мне высылать я немцев не обслуживаю принципиально :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4219 8 января 2015 Авторазбор по-китайски Нормальные авторазборки, не намного больше обычных популярных красноярских. Там тоже склады трёхэтажные и хз сколько помещений.ну есть офк и небольшие.норм, въебу в е30 1jz или 2jz и буду тебя просить з.ч мне высылать я немцев не обслуживаю принципиально :trollface: Да мы помним, ты по тайцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4220 8 января 2015 (изменено) гайз расскажите про дрифт на полном приводе как кен блоккенблок хуесос последний, на любом серьёзном чемпионате по дрифту он не то что место не займёт, он даже квалу не пройдёт.да и в ралли если память не изменяет его потолок был топ3. по честному без гугла Авторазбор по-китайски Нормальные авторазборки, не намного больше обычных популярных красноярских. Там тоже склады трёхэтажные и хз сколько помещений.ну есть офк и небольшие.норм, въебу в е30 1jz или 2jz и буду тебя просить з.ч мне высылать я немцев не обслуживаю принципиально :trollface: Да мы помним, ты по тайцам. ээ, ну слыш, мы ж договаривались что дальше вк не пойдёт Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение