apostol- #4981 12 января 2015 http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008241096.htmlКак следует из текста документа, опубликованного на сайте российского правительства, противопоказаниями для управления считаются те расстройства, которые под кодами F64-66 были упомянуты в действующем варианте МКБ-10 - Международной статистической классификации болезней и проблем, имеющих связь со здоровьем. В частности, к числу этих проблем и болезней относятся расстройства сексуального предпочтения, расстройства половой идентификации, а также поведенческие и психологические расстройства, которые связаны с ориентацией и половым развитием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4982 12 января 2015 http://www.profi-for...1008241096.htmlКак следует из текста документа, опубликованного на сайте российского правительства, противопоказаниями для управления считаются те расстройства, которые под кодами F64-66 были упомянуты в действующем варианте МКБ-10 - Международной статистической классификации болезней и проблем, имеющих связь со здоровьем. В частности, к числу этих проблем и болезней относятся расстройства сексуального предпочтения, расстройства половой идентификации, а также поведенческие и психологические расстройства, которые связаны с ориентацией и половым развитием.у вас в раисе в правах пишут такое? или права не дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4983 12 января 2015 Брал за 600 я его в далеком 2002 году .ну и вложил в него еще 600 если не миллион. На заднем плане кстати Нива многострадальная оружия нет. нахуй оно надо.я редко быкую на дороге. да и времена не те уже.В 2002 брал сколько же тебе сейчас лет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #4984 12 января 2015 (изменено) Фапабельно :spasibo_podrochil: Такие ретарды в этом Мерседесе, ну слов нетуРаньше майбах хоть отличался от S-класса значительно и по комплектации и внешним видом, сразу было видно, что машины разного уровняСейчас они, видимо, решили не заморачиваться, взяли S-ку и тупо сделали базу длиннее, прикрутили пару бесполезных опций, а продают в 1.5 раза дорожеНайс, Мерседес, хорошо сыграно Джусямба, только не гори на этот пост А и еще, у меня пожар на людей, которые дрочат на отдельные бренды/модели (бля, опять Джусямбу рискую поджечь)Я, разумеется, понимаю, что этот сударь-субарист в топане зеленый, но мне знаком один такой и ирл тожеПарень верещит на каждом шагу, что субару это 11/10 машина, лучше всего на свете и что между новым кайеном и форестером врх сти он не раздумывая бы выбрал второгоМои аргументы про движок-расходник и про то, что лансер эволюшен > импреза врх сти уже как 2-3 поколения подряд, вызывают у него дичайший баттхерт и состояние, близкое к истерике (сдается мне, что если бы я не был в значительно лучшей физической форме, чем он, то этот сударь лез бы защищать свои обоссаные субарики с кулаками ) Изменено 12 января 2015 пользователем W 4 R L O R D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4985 12 января 2015 http://www.profi-for...1008241096.htmlКак следует из текста документа, опубликованного на сайте российского правительства, противопоказаниями для управления считаются те расстройства, которые под кодами F64-66 были упомянуты в действующем варианте МКБ-10 - Международной статистической классификации болезней и проблем, имеющих связь со здоровьем. В частности, к числу этих проблем и болезней относятся расстройства сексуального предпочтения, расстройства половой идентификации, а также поведенческие и психологические расстройства, которые связаны с ориентацией и половым развитием.все не читалесли девственник и максимум титан права не заберут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4986 12 января 2015 Фапабельно :spasibo_podrochil: Такие ретарды в этом Мерседесе, ну слов нетуРаньше майбах хоть отличался от S-класса значительно и по комплектации и внешним видом, сразу было видно, что машины разного уровняСейчас они, видимо, решили не заморачиваться, взяли S-ку и тупо сделали базу длиннее, прикрутили пару бесполезных опций, а продают в 1.5 раза дорожеНайс, Мерседес, хорошо сыграноДак им ничего не оставалось сделать. После того, как выпустили 221-й мерседес, продажи майбаха сошли фактически на нет, а там еще кризиз, подразделение закрылось. Сейчас им только и остается под своим брендом продавать обычную эс-ку с доп.опциями. Ну и ценник теперь тоже не так сильно отличается, до этой всей истории майбах стоил больше 20 миллионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4987 12 января 2015 Брал за 600 я его в далеком 2002 году .ну и вложил в него еще 600 если не миллион. На заднем плане кстати Нива многострадальная оружия нет. нахуй оно надо.я редко быкую на дороге. да и времена не те уже.ты его в 13 лет покупал? или возраст указан неверно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4988 12 января 2015 в 18.Тогда это были первые шальные деньги. примерно как у ирора сейчас. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4989 12 января 2015 Если тебе было 18 в 2002, то сейчас тебе уже эээ 60, как писхеверу :fffuuu: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #4990 12 января 2015 ну или я всех наебал, фотки взял с инета и сижу сейчас на уроке информатики.Такой вариант тоже нельзя упускать. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4992 12 января 2015 без фотки ника под лобовым стеклом не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4993 12 января 2015 Toyota открывает патенты, касающиеся водородных топливных элементов Корпорация Toyota на выставке CES 2015 показала водородный автомобиль Mirai и сделала анонс, который должен способствовать развитию индустрии транспортных средств на топливных элементах (ТЭ). Toyota открывает почти 6000 патентов, так или иначе связанных с водородными элементами, силовыми установками на их основе и соответствующими заправочными станциями. Причём воспользоваться интеллектуальной собственностью японского автогиганта заинтересованные стороны смогут на безвозмездных условиях — без выплаты отчислений. Всего будет открыто около 5680 патентов. Примерно 1970 из них касаются блоков топливных элементов, ещё 290 — водородных резервуаров высокого давления. Примерно 3350 патентов связаны со средствами управления силовыми системами на водородных ТЭ, ещё 70 патентов затрагивают производство и поставку водорода. Патентами смогут воспользоваться компании, проектирующие или собирающиеся выпускать водородные автомобили. Кроме того, интеллектуальная собственность Toyota будет доступна поставщикам компонентов для таких транспортных средств, а также энергетическим компаниям, заинтересованным в развитии водородной заправочной инфраструктуры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4994 12 января 2015 Мой опыт гаданий по аватарке и подписи подсказывает мне, что скорее школа и информатика. Выглядит суперуебищно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4995 12 января 2015 Я вот не понимаю, как они это делают. Там беспокойство за экологии - бла бла бла это все. И тесла тоже собирается открыть.У них же скорее всего есть уже на готове какой-то убер буст для этой ветки развития.И когда все по их патентам начнуть делать тачки, эти тачки начнут занимать большую долю рынка, они раз и реализуют этот буст и будут только их тачки брать. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4996 12 января 2015 Согласен, это просто пиздец какое уебище, а не машина. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4997 12 января 2015 у всех блять уже лет 20 как готовы электро, газо, термоядерные движки и их прототипы всех цветов и фасонов просто ждут когда нефтерабство закончится OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #4998 12 января 2015 перед такой же убищныйкак у лексуса1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4999 12 января 2015 перед такой же убищныйкак у лексуса1в1 офк это же не мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5000 12 января 2015 перед такой же убищныйкак у лексуса1в1 офк это же не мерседесПаха, тебе реально нравиться это уебищная морда? Или ты Джуса поджигаешь?. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение