Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

http://www.profi-forex.org/novosti-rossii/entry1008241096.html

Как следует из текста документа, опубликованного на сайте российского правительства, противопоказаниями для управления считаются те расстройства, которые под кодами F64-66 были упомянуты в действующем варианте МКБ-10 - Международной статистической классификации болезней и проблем, имеющих связь со здоровьем. В частности, к числу этих проблем и болезней относятся расстройства сексуального предпочтения, расстройства половой идентификации, а также поведенческие и психологические расстройства, которые связаны с ориентацией и половым развитием.

Поделиться сообщением

http://www.profi-for...1008241096.html

Как следует из текста документа, опубликованного на сайте российского правительства, противопоказаниями для управления считаются те расстройства, которые под кодами F64-66 были упомянуты в действующем варианте МКБ-10 - Международной статистической классификации болезней и проблем, имеющих связь со здоровьем. В частности, к числу этих проблем и болезней относятся расстройства сексуального предпочтения, расстройства половой идентификации, а также поведенческие и психологические расстройства, которые связаны с ориентацией и половым развитием.

у вас в раисе в правах пишут такое? :lol: или права не дадут? :hmm:

Поделиться сообщением

Брал за 600 я его в далеком 2002 году .

ну и вложил в него еще 600 если не миллион.

SKM4Vr8.jpg

На заднем плане кстати Нива многострадальная

оружия нет. нахуй оно надо.

я редко быкую на дороге. да и времена не те уже.

В 2002 брал сколько же тебе сейчас лет :hmm:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Фапабельно :spasibo_podrochil:

GZKzrbBJaJA.jpgRUmMZ3gRahU.jpg6vTXoSrHZu8.jpg2-A-4j37iJ8.jpguS1xr69ZoEY.jpguXEuzHr5qCg.jpg

Такие ретарды в этом Мерседесе, ну слов нету

Раньше майбах хоть отличался от S-класса значительно и по комплектации и внешним видом, сразу было видно, что машины разного уровня

Сейчас они, видимо, решили не заморачиваться, взяли S-ку и тупо сделали базу длиннее, прикрутили пару бесполезных опций, а продают в 1.5 раза дороже

Найс, Мерседес, хорошо сыграно

Джусямба, только не гори на этот пост

А и еще, у меня пожар на людей, которые дрочат на отдельные бренды/модели (бля, опять Джусямбу рискую поджечь)

Я, разумеется, понимаю, что этот сударь-субарист в топане зеленый, но мне знаком один такой и ирл тоже

Парень верещит на каждом шагу, что субару это 11/10 машина, лучше всего на свете и что между новым кайеном и форестером врх сти он не раздумывая бы выбрал второго

Мои аргументы про движок-расходник и про то, что лансер эволюшен > импреза врх сти уже как 2-3 поколения подряд, вызывают у него дичайший баттхерт и состояние, близкое к истерике (сдается мне, что если бы я не был в значительно лучшей физической форме, чем он, то этот сударь лез бы защищать свои обоссаные субарики с кулаками :avtorklif: )

Изменено пользователем W 4 R L O R D

Поделиться сообщением

http://www.profi-for...1008241096.html

все не читал

если девственник и максимум титан права не заберут?

Поделиться сообщением

Фапабельно :spasibo_podrochil:

GZKzrbBJaJA.jpgRUmMZ3gRahU.jpg6vTXoSrHZu8.jpg2-A-4j37iJ8.jpguS1xr69ZoEY.jpguXEuzHr5qCg.jpg

Такие ретарды в этом Мерседесе, ну слов нету

Раньше майбах хоть отличался от S-класса значительно и по комплектации и внешним видом, сразу было видно, что машины разного уровня

Сейчас они, видимо, решили не заморачиваться, взяли S-ку и тупо сделали базу длиннее, прикрутили пару бесполезных опций, а продают в 1.5 раза дороже

Найс, Мерседес, хорошо сыграно

Дак им ничего не оставалось сделать. После того, как выпустили 221-й мерседес, продажи майбаха сошли фактически на нет, а там еще кризиз, подразделение закрылось. Сейчас им только и остается под своим брендом продавать обычную эс-ку с доп.опциями. Ну и ценник теперь тоже не так сильно отличается, до этой всей истории майбах стоил больше 20 миллионов.

Поделиться сообщением

Брал за 600 я его в далеком 2002 году .

ну и вложил в него еще 600 если не миллион.

SKM4Vr8.jpg

На заднем плане кстати Нива многострадальная

оружия нет. нахуй оно надо.

я редко быкую на дороге. да и времена не те уже.

ты его в 13 лет покупал? или возраст указан неверно?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

в 18.

Тогда это были первые шальные деньги. примерно как у ирора сейчас.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Если тебе было 18 в 2002, то сейчас тебе уже эээ 60, как писхеверу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну или я всех наебал, фотки взял с инета и сижу сейчас на уроке информатики.

Такой вариант тоже нельзя упускать.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Гость

31

Поделиться сообщением

без фотки ника под лобовым стеклом не разобраться :trollface:

Поделиться сообщением

Toyota открывает патенты, касающиеся водородных топливных элементов

Корпорация Toyota на выставке CES 2015 показала водородный автомобиль Mirai и сделала анонс, который должен способствовать развитию индустрии транспортных средств на топливных элементах (ТЭ).

Toyota открывает почти 6000 патентов, так или иначе связанных с водородными элементами, силовыми установками на их основе и соответствующими заправочными станциями.

Причём воспользоваться интеллектуальной собственностью японского автогиганта заинтересованные стороны смогут на безвозмездных условиях — без выплаты отчислений.

Всего будет открыто около 5680 патентов. Примерно 1970 из них касаются блоков топливных элементов, ещё 290 — водородных резервуаров высокого давления.

Примерно 3350 патентов связаны со средствами управления силовыми системами на водородных ТЭ, ещё 70 патентов затрагивают производство и поставку водорода.

Патентами смогут воспользоваться компании, проектирующие или собирающиеся выпускать водородные автомобили.

Кроме того, интеллектуальная собственность Toyota будет доступна поставщикам компонентов для таких транспортных средств, а также энергетическим компаниям, заинтересованным в развитии водородной заправочной инфраструктуры.

CzP2iC0p1rM.jpg

2d3-RE2SHXk.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мой опыт гаданий по аватарке и подписи подсказывает мне, что скорее школа и информатика.

CzP2iC0p1rM.jpg

2d3-RE2SHXk.jpg

Выглядит суперуебищно.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, как они это делают. Там беспокойство за экологии - бла бла бла это все. И тесла тоже собирается открыть.

У них же скорее всего есть уже на готове какой-то убер буст для этой ветки развития.

И когда все по их патентам начнуть делать тачки, эти тачки начнут занимать большую долю рынка, они раз и реализуют этот буст и будут только их тачки брать. Правильно?

Поделиться сообщением

Согласен, это просто пиздец какое уебище, а не машина.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

у всех блять уже лет 20 как готовы электро, газо, термоядерные движки и их прототипы всех цветов и фасонов

просто ждут когда нефтерабство закончится

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

перед такой же убищный

как у лексуса

1в1

lexus_ls_f_sport_five_axis_project_2012_-_04.jpg

b220e0aaa7.jpg

365ca425cd.jpg

Поделиться сообщением

перед такой же убищный

как у лексуса

1в1

офк это же не мерседес

Поделиться сообщением

перед такой же убищный

как у лексуса

1в1

офк это же не мерседес

Паха, тебе реально нравиться это уебищная морда? Или ты Джуса поджигаешь?.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...