Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

фулл аквариум>задней полусферы эстетически

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с седанами, кросооверами да, соглашусь. Но на нашей более менее норм смотрится задняя полусфера.

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

черный тонер в черном кузове прик выглядит

всё остальное сблёв

Поделиться сообщением

:nate: мб кому полезно будет

Пацаны, вот вам рили советы, дай мне их кто-то лент 5-6 назад мне бы они рили пригодились...

1. короче пацаны, садитесь нормально за руль, руки должны быть лишь слегка согнуты в локте, не выпрямленные как у супермена, и не согнуты и руль к груди не надо притягивать, должны быть слегка согнуты, что бы удобно было рулить, не пододвигайтесь вы к рулю блять как ебаные 50ти летние бабы, которы настолько не уверенно чувствуют себя за рулем, что им кажется что они блять ближе к дороге становятся и лучше ее контролируют если сидят на 20 см ближе к рулю :D похуй что до дороги метра 3 все равно

2. Ноги вроде под 120 градусов должны быть, это вообще обязательно, потому как если ноги согнуты больше, то при экстренной ситуации выгибая ногу ты попадешь на тормоз, а если нога согнута, то ты расправив ногу давишь на газ от паники продавливая пол

3. Приучите себя смотреть в зеркала перед совершением маневра - т.е алгоритм, если двигаешься и меняешь хоть немного траекторию - сначала зеркало а потом руль.. а не как 90% уебанов на дороге - увидели люк или тачку припаркованную на своей полосе, или автобус отъезжающий - хуяк блять на соседнюю полосу на пол корпуса, даже в зеркало не посмотрев, вы можете сказать ебать К.О и тп но ведь рили 90% в зеркала не смотрят при перестроении таком ... даже ямы объезжаете - уберите ногу с газа, гляньте в зеркало и тогда объезжайте только.. а то можно блять "объехать" яму, въехав в бочину тому, кто тебя обгонял и тп... Особо про зеркала актуально летом, ибо мотоциклисты и их вообще нихуя никто не видит, я в этом убеждался уже катаясь на мотике прошлым летом с братом, там пиздец опасно, люди перестраиваются так, как будто блять тебя не существует нахуй если на мотике едешь

4. Бывает такая ебанутая ситуация что выезжаешь из двора тупо на угад, ну потому как не знаешь летит кто-то или нет, не видно допустим из-за припаркованных машин, дак вот 90% тут стараются сделать это как можно быстрей и проскочить нажав газ, и тем самым выходит что не оставляют тому- кто едет по главной - шансов, т.к он не успевает оттормозиться, лучше всегда выезжайте плавно, по-чуть-чуть, если кто едет и увидит ваш плавновыезжающий копот - то он с бОльшей вероятностью успеет притормозить.

5. Да, когда делаете какой то такой варик - типа обгоняете на перекрестке или тп (хотя это вообщем то запрещено) то не подъебитесь тем, что чел перед вами может тупо поворачивать без поворотника - такое блять по кд просто.. всегда думай за дебила, куда он может поехать притормаживает без поворотника - не кидайся обгонять, этот даун может начать поворачивать или разворачиваться, что угодно блять

6. Да, по поводу зеркал, в боковые зеркала ты должен лишь слегка видеть заднюю дверь/крыло, вообще чуть чуть, а то блять садишься к кому нибудь в тачку и видишь блять половину машины, это вообще тотал рак ... т.е они по бокам сзади вообще ниче не видят

7. Ну и да, еще такое, когда назад сдаешь - смотри в оба зеркало, а то некоторые имеют привычку уткнуться в одно зеркало и хуярить блять назад, а во второе могут не заметить тачку/человека, что угодно блять, они оба зеркала по очереди двигая головой как на тенисном матче

8. Если резко тормозите то смотрите в зеркало - ибо блять зимой оказывается дохуя тачек ездят на лете и запросто могут въехать вам в туза от таких маневров, а то некоторые сомневаются на светофорах ехать или нет, ехать или нет - тормозят в ласт момент ну и привет блять.. у меня у самого рефлекс выработался торможу - со взглядом в зеркало, один раз эпик был ребенок переходил дорогу по зебре - я притормозил а сзади челик несся на газеле и улетел в сугроб :D мог бы еще мне в жопу уебать

9. На склонах близко не вставайте к впереди стоящему, особо касается тех, кто привык на акпп что тронется моментально, впереди стоящая какая нибудь тупая пизда или дед - изи откатываются на пол метра назад, помню один раз ехал в горку за опять же газелью - она покатилась назад и я задним ходом удирал от нее :DD сигналя при этом

Короче кого-то этому учат в автошколах, кого то нихуя ничему не учат, человеческий фактор хуле, смотря к кому попадешь

Но есть еще всякие мелочи, которым нихуя нигде не учат, а онли на опыте

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вот про склоны жиза пиздец, когда учился у меня фобия была, что я назад могу дохуя откатиться и офк глох пару раз из за этой хуйни. Сча на склонах за километр встаю от впередистоящего.

Поделиться сообщением

самое веселое это на зимнем склоне встать за фурой

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

эта эпик битва, кому нравится тонер и кому нет :popcorn:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну с седанами, кросооверами да, соглашусь. Но на нашей более менее норм смотрится задняя полусфера.

там площадь остекления мизерная совсем

разницы нет, что с тонером ничего не видно, что без :trollface:

Поделиться сообщением

Короче, выскажу авторитетное мнение: на нормальных тачках адекватная тонировка уже идет с завода. В качестве аксесуара можно купить сетку на стекло задней двери, если кому-то в глаза лупит.

Черная тонировка в ноль - говно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Все делаю по гайду фиша.

Давно себя приучил правильно сидеть за рулем. Чтоб и ноги не переломать при аварии, и чтоб руки в любой ситуации дотягивались до руля.

Друзей теперь ругаю, переучивать пытаюсь, но они не слушают :(

Поделиться сообщением

еще кто то из друзей мне советовал типо учись всё время одной рукой рулить типо чтобы вторая всегда свободна была хз насколько это безопасно :hmm:

Поделиться сообщением

там площадь остекления мизерная совсем

разницы нет, что с тонером ничего не видно, что без :trollface:

ну вот из за этого и смотрится гармоничные :D

Поделиться сообщением

мда брат взял на 1 день у знакомого тачку прокатиться по делам

и через пару часов получил по жопе от какого-то дебика в пробке

вот так вод ездишь на своей без аварий, а потом садишься на чужую и сразу же отхватываешь

38fd61632acf7b88f57acc8793a7cd02.jpg

7faeb2ff48fcfeb6883f0270731ba7b9.jpg

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

на багажнике символ расхода топлива

бтв мой таз был затонирован сзади, ночью ваще нихуя не видно, просто нихуя (на неосвещенных участках) на дорогах вообше похуй, в боковые зеркала и в салонное все норм видно было

похуй на тонер, но себе делать не буду

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

диски как у джуса

:lol:

Тут не угадаешь когда и кто куда тебе въедет. Fata

Поделиться сообщением

Пацыки

Такой казус случился :

Вообщем завел я машину (Кашкай 2012 года), ну и у меня короче автомат, так вот, педаль газа до конца не дожималась, и соответственно не мог снять с парковки для переключения на драйв. Потом правда все прошло.

Так что, проблема в кпп, или просто замерзла ?

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

Пацыки

Такой казус случился :

Вообщем завел я машину (Кашкай 2012 года), ну и у меня короче автомат, так вот, педаль газа до конца не дожималась, и соответственно не мог снять с парковки для переключения на драйв. Потом правда все прошло.

Так что, проблема в кпп, или просто замерзла ?

WHAT?big135.gif

тормоз зажимают обычно чтобы переключить коробку в др режим

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже не понял чет

мб он хотел как виндизель со шлифом стартануть :lol:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...