bakladjan #5181 13 января 2015 нихуя не понятно. почему недожатая педаль газа мешает тебе переключать коробку? <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5182 13 января 2015 бля педаль тормоза, такого же как и я походу ))ночная дота дает о себе знать Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5183 13 января 2015 бля педаль тормоза, такого же как и я походу ))ночная дота дает о себе знатьКоврик под педалью оригинальный или нищебродский универсальный за 300? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5186 13 января 2015 Родной коврик))За 2 года нехуя не менял в машине, так как редко бываю в этом дома) Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5187 13 января 2015 Автомат надо менять, что я еще могу тебе сказать.... А Мб и движок капиталить. Но то что подвеску перебрать это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5188 13 января 2015 Ну я на буханке катал недавно там тоже тормоз надо было прокачивать перед тем решишь притормозить. Забавные ощущения.Скорее всего коробка или свечи. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5190 13 января 2015 (изменено) Ну а может, судя из того что спустя минут 5 я все таки смог переключиться, а перед этим ночью был мороз -20 и он смогла замерзнуть, то можно сделать вывод что просто там все примёрзло ? А то пиздец как в падлу в сервис центр ехать, ближайший в 200 км Изменено 13 января 2015 пользователем Dyuri Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5191 13 января 2015 Ну я на буханке катал недавно там тоже тормоз надо было прокачивать перед тем решишь притормозить. Забавные ощущения.Скорее всего коробка или свечи.Могли изи посыпаться, если ДТП было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5192 13 января 2015 бля педаль тормоза, такого же как и я походу ))ночная дота дает о себе знатьКоврик под педалью оригинальный или нищебродский универсальный за 300?Кстати о оригинальных ковриках. Блять Пис почему коврик в рапиде, водительский такой маленький? с его размером нихуя вообще не закрывает ,я на рапиде проехал от тлт до гаража около 120 км. Но эта ебань с ковриком пиздец как меня спалила. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5193 13 января 2015 Ну я на буханке катал недавно там тоже тормоз надо было прокачивать перед тем решишь притормозить. Забавные ощущения.Скорее всего коробка или свечи.Могли изи посыпаться, если ДТП было...Главное, что не свечи! Ну а может, судя из того что спустя минут 5 я все таки смог переключиться, а перед этим ночью был мороз -20 и он смогла замерзнуть, то можно сделать вывод что просто там все примёрзло ? А то пиздец как в падлу в сервис центр ехать, ближайший в 200 кмНе должна жижа мерзнуть при такой температуре: http://www.oil-club.ru/forum/topic/3029-3029/ Пробег у тачки какой? бля педаль тормоза, такого же как и я походу ))ночная дота дает о себе знатьКоврик под педалью оригинальный или нищебродский универсальный за 300?Кстати о оригинальных ковриках. Блять Пис почему коврик в рапиде, водительский такой маленький? с его размером нихуя вообще не закрывает ,я на рапиде проехал от тлт до гаража около 120 км. Но эта ебань с ковриком пиздец как меня спалила. В смысле? А что он должен "скрывать"? Просто всегда беру оригинальные ковры для октах - и не страдаю. Или тебе нужны кастомные резиновые колодца? П.С. А, собственно, ты какие коврики брал - дерьмовые меховые или нормальные резиновые? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5194 13 января 2015 Пробег за два года 5800 Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5195 13 января 2015 Офк резиновые. Закрывать место куда левую ногу убираю со сцепления сувать левую ногу под себя совсем не комфортно с моей комплекцией. На логане коврик закрывает место под ногу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5196 13 января 2015 Пробег за два года 5800 я пешком больше прошел за 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #5197 13 января 2015 И я, но учитывая что я на кашкаике по горам езжу, то нормально Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5198 13 января 2015 А че эт хуевого в меховых ковриках? (Я про лето офк) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5199 13 января 2015 А че эт хуевого в меховых ковриках? (Я про лето офк)Ну у нас дороги с шампунем не моют Грязь и летом найти не проблема. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5200 13 января 2015 Офк резиновые. Закрывать место куда левую ногу убираю со сцепления сувать левую ногу под себя совсем не комфортно с моей комплекцией. На логане коврик закрывает место под ногу.В шкоде принципиально это место не закрывается - там специальное покрытие, чтобы ты ногу свою ставил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение