Гость Игорь Сечин #5661 17 января 2015 Джус, который не умеет ездить на мкпп пишет что-то про плохие/хорошие коробки мкпп ездил и сдал, пошел на хуй говноед без права выбора между мкпп и акппездил, сдал и забыл - а научиться так и не успелвсе верно, у меня есть выбор, а у тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5663 17 января 2015 Джус, который не умеет ездить на мкпп пишет что-то про плохие/хорошие коробки мкпп ездил и сдал, пошел на хуй говноед без права выбора между мкпп и акппездил, сдал и забыл - а научиться так и не успелвсе верно, у меня есть выбор, а у тебя нетты так говоришь, как будто разница в цене между акпп и мкпп раза в два, а не 40-60 тысяч рублей а для бу так вообще иногда без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #5664 17 января 2015 День же был целый без денег и нищебродов, фрик сам скатываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5666 17 января 2015 Я же титушка, специально провоцирую джуса чтобы он сливал топик в гавно, а сам потихоньку подписью пиарю. теория заговора :trollface: эх, хачироку, машина мечта в первом посте у импела, считай тоже хачироку ну и тойота gt86 - это вообще-то тоже хачироку. Хачироку АЕ86, а тут GT86. всё, и на этом закончили, сейчас заклюют на двигатель овощной :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5667 17 января 2015 Джус, который не умеет ездить на мкпп пишет что-то про плохие/хорошие коробки мкпп ездил и сдал, пошел на хуй говноед без права выбора между мкпп и акппездил, сдал и забыл - а научиться так и не успелвсе верно, у меня есть выбор, а у тебя нетнет, это у тебя нет выбора - ты сам себя загнал в ловушкуу меня выборов просто уйма, епта Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5668 17 января 2015 Джус, который не умеет ездить на мкпп пишет что-то про плохие/хорошие коробки мкпп ездил и сдал, пошел на хуй говноед без права выбора между мкпп и акппездил, КУПИЛ и забыл - а научиться так и не успел фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5669 17 января 2015 да ну, ручка это святое, старт с 4 тысяч оборотов, сам дрочишь - кайф псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5670 17 января 2015 Джус, который не умеет ездить на мкпп пишет что-то про плохие/хорошие коробки мкпп ездил и сдал, пошел на хуй говноед без права выбора между мкпп и акппездил, сдал и забыл - а научиться так и не успелвсе верно, у меня есть выбор, а у тебя нетнет, это у тебя нет выбора - ты сам себя загнал в ловушкуу меня выборов просто уйма, ептамы говорим о машинах, а не о роликах, велосипедах, самокатах и ходулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5671 17 января 2015 По поводу ног на педалях с 2:04 смотрите на ноги [media=] [/media]перегазовка с переключением на пониженную, всегда так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5672 17 января 2015 (изменено) джус поездил на разъебанной мкпп на учебной машине, теперь все мкпп считает говном Изменено 17 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5673 17 января 2015 да ну, ручка это святое, старт с 4 тысяч оборотов, сам дрочишь - кайфвот именно, когда N52 под жопой. А когда обычный авто - ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5674 17 января 2015 Джус, который не умеет ездить на мкпп пишет что-то про плохие/хорошие коробки мкпп ездил и сдал, пошел на хуй говноед без права выбора между мкпп и акппездил, сдал и забыл - а научиться так и не успелвсе верно, у меня есть выбор, а у тебя нетнет, это у тебя нет выбора - ты сам себя загнал в ловушкуу меня выборов просто уйма, ептамы говорим о машинах, а не о роликах, велосипедах, самокатах и ходулях Видишь - уже разница: у меня есть интеллект - я могу выбирать. А ты не имеешь выбора аки быдло - покупаешь только тачку. А так как тебе надо понтоваться - ты не можешь купить жигуль - ты зажат в тисках дорогих тачек. Да и там ты зажат стереотипами о мерсе. В общем, мне жалко тебя =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5675 17 января 2015 Сложно жалеть человека на новой Ешке =) особенно когда сам на ... не на новой Ешке =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5676 17 января 2015 Джус, который не умеет ездить на мкпп пишет что-то про плохие/хорошие коробки мкпп ездил и сдал, пошел на хуй говноед без права выбора между мкпп и акппездил, сдал и забыл - а научиться так и не успелвсе верно, у меня есть выбор, а у тебя нетнет, это у тебя нет выбора - ты сам себя загнал в ловушкуу меня выборов просто уйма, ептамы говорим о машинах, а не о роликах, велосипедах, самокатах и ходулях Видишь - уже разница: у меня есть интеллект - я могу выбирать. А ты не имеешь выбора аки быдло - покупаешь только тачку. А так как тебе надо понтоваться - ты не можешь купить жигуль - ты зажат в тисках дорогих тачек. Да и там ты зажат стереотипами о мерсе. В общем, мне жалко тебя =)купить жигульговно коробка передач, унылый разгон (хуй сосешь при обгоне), без подушек безопасности, говно подвеска, никаких вспомогательных систем и комфортаэто твой удел бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5677 17 января 2015 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=yro8cdTbmNQ[/media] :lol: :lol: так то норм едет, и звук нормхотя как она с 300 лс ебет бмвтам что, 528 с 250 лс гонялась что ли? как моя машина ебет гтров и ферари, эмок, рсок ? и твоих любимых мерседесов любых ))) как ? хотя стоит в 4-5 раз дешевле Изменено 17 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5678 17 января 2015 у тебя то крутая тачка паха, гордишься небось своими секундами на 1/4? или где тамжаль 100% людей при выборе между твоим говном и мерседесом, например s63 amg, выберет последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5680 17 января 2015 у тебя то крутая тачка паха, гордишься небось своими секундами на 1/4? или где тамжаль 100% людей при выборе между твоим говном и мерседесом, например s63 amg, выберет последнийжаль что ты даун и не понимаешь что это не единственная машина на которой я езжу вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение