deftones #5741 17 января 2015 (изменено) потому что сейчас делают турбо стрелка прыгает пиздецнапомнило это видео(смотреть с 32 секунды) Ага, такая по инерции скакнула до 100 :palevo: ну по факту я так понял что до 70. быстрый офк, чо тут скажешь но на моём видео знаешь какая машина?со смеху не помри .... вот такая японская какашка ебурит как поджаренная в принципе, гольф аналогичного года, r32, едет тоже быстро, но там 3.2 мотор, 240 л.с. и этот цивик (топор офк) вышел в 98м году, а r32 модификация в 2002м... Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5742 17 января 2015 как гольф выглядит+ старый модельный год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5743 17 января 2015 Немного доброты, чтобы разбавить желчь топана http://www.youtube.com/watch?v=BznsuwvIHdg :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5744 17 января 2015 Сука сивик 6 поколения ваще ебурит :D хотел себе купить этот кепарик, но я мало че еще понимаю в техническом плане, поэтому зассал)) может быть в будущем...)) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5745 17 января 2015 как гольф выглядит+ старый модельный году тебя температура? ты заболел? неужели ты начал оценивать внешность авто учитывая год выпуска :palevo: я уж так, по-крестьянски, пишу, а ты ОПА и начал соображать что к чему :palevo: предупреждай иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5746 17 января 2015 так я всегда оценивал внешность по году выпускапросто все старые машины выглядят страшненько по сравнению с новымино когда пишут, что старые > новых, это эпик какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5747 17 января 2015 бля я прям жду пока перееду в места засилия прулей и куплю себе типо такого цивика или левинано сука по факту скорее всего мне отдадут какой нибудь старекс или делику или новенький джаз/фит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5748 17 января 2015 Джус посмотри как выглядят эти сивки 6 и 7 поколения и скажи что выглядит лучше))))))))))) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5749 17 января 2015 Джус посмотри как выглядят эти сивки 6 и 7 поколения и скажи что выглядит лучше)))))))))))дай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5750 17 января 2015 Загугли закбал, я ахуею с телефона вставлять урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5751 17 января 2015 (изменено) Сука сивик 6 поколения ваще ебурит :D хотел себе купить этот кепарик, но я мало че еще понимаю в техническом плане, поэтому зассал)) может быть в будущем...))Тойотовцы тоже не отставали у них тоже была своя кепка, правда более уёбищная на вид и 4a ge мотор, тоже 1.6 атмосфера и тоже 160 л.с. [media=] [/media] это были лихие атмосферные 90е когда машины всё ещё делали инженеры, а не маркетологи и экологи Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5752 17 января 2015 так я всегда оценивал внешность по году выпускамдауж Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5753 17 января 2015 так я всегда оценивал внешность по году выпускамдауж новые 99% лучше старыхВ хохло топане кидали картинку про ладу и бмв (1975-> 2010)Отличный пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5754 17 января 2015 Но это не значит, что внешний вид надо оценивать по году выпуска. Просто, как правило новые машинки выглядят лучше, но и тут не без исключений Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5755 17 января 2015 так я всегда оценивал внешность по году выпускапросто все старые машины выглядят страшненько по сравнению с новымино когда пишут, что старые > новых, это эпик какой тоКогда говорят что старые выглядят лучше новых - на самом деле лукавят офк, речь идёт о дорогих (на момент выпуска) старых авто и сравнивают со свежими бюджетными авто. Действительно, старые авто выглядят куда концептуальнее и круче. Но если сравнивать с современными аналогичными авто по классу - то не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5757 17 января 2015 Исключение - есть автомобили с внешностью вне времени, они всегда будут выглядеть ебейше, независимо от даты выпуска, пусть хоть в 1930й год, пусть хоть 1970й, либо 1995. Классика. Но как правило опять же - это автомобили высокого класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5758 17 января 2015 так я всегда оценивал внешность по году выпускамдауж надо в 1й пост в цитаты джуса добавить это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5759 17 января 2015 паха, а какой у тебя движок в утюге?ой, чайнике1jz-gte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5760 17 января 2015 так я всегда оценивал внешность по году выпускапросто все старые машины выглядят страшненько по сравнению с новымино когда пишут, что старые > новых, это эпик какой тоКогда говорят что старые выглядят лучше новых - на самом деле лукавят офк, речь идёт о дорогих (на момент выпуска) старых авто и сравнивают со свежими бюджетными авто. Действительно, старые авто выглядят куда концептуальнее и круче. Но если сравнивать с современными аналогичными авто по классу - то не лучше.тут писали что типа ф10 дерьмо, е34 или сколько там - заебись??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение