paha #5761 17 января 2015 или как ты там писал, сколько твое говнецо темп держит? пол часа или 15 минут? потом надо перерывчик делать?по улицам погоняешься с феррари, гтрами и ауди с бмв с мерсами? боюсь проедешь милю (именно на столько настроена твоя "машина") и потом остановишься, чтоб она остыла? как будто на том же ГТРе после пары кругов на трэке тормоза не проваливаются.у спортивных авто своя эксплуатацияспортивная авто, приехать, катнуть милю и убрать ее нахуй в гараж и пытаться сравнить это недоразумение с спорт люксамиОн по скорости сравнивает.Поэтому никто и не покупает "спорт люксы" для спорта, потому что они не спортивные и даже старый японский корч 90х их выебет на изичахааа, на изичах, это типа она поедет за секунду до сотни? ну хуйня из 90ыхили за 1.5?за скок она там едетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5762 17 января 2015 паха, а какой у тебя движок в утюге?ой, чайнике1jz-gteи че это за шифр нахуйРасштфруйИли попроще чёт напиши, лс скок там и объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5763 17 января 2015 http://youtu.be/J1tHJ4w_ujU с поездом пидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5764 17 января 2015 мерс е63 амг едет 3.6, почти суперкар? 911 турбо s едет 3.2 до сотни (а то, что порш выбирают СРЕДНИЙ результат, а не лучший, это известный факт)выходит порш СУПЕРКАР? я всегда думал что это бугати и прочие, ну ладноу меня машина едет быстрее , то есть она суперкар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5765 17 января 2015 мерс е63 амг едет 3.6, почти суперкар? 911 турбо s едет 3.2 до сотни (а то, что порш выбирают СРЕДНИЙ результат, а не лучший, это известный факт)выходит порш СУПЕРКАР? я всегда думал что это бугати и прочие, ну ладноу меня машина едет быстрее , то есть она суперкар ?твоя машина едет в таком темпе 1 минуту или двеДальше ей нужно отдыхать часокПоэтому - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5766 17 января 2015 харвест вроде 1.3пахин на сколько помню 4-5 (грубо округлил)на старом конфиге было 4.2 когда было в районе 400-430сил все в курсе, что на мерсах ебучие пенсионеры ездят, норм пацаны на бэшках катают даун? мерсы давно вышли из классического стиля и нарисовали агрессивные спортивные кузова, это раньше, в старых моделях 2005 года можно было сказать такоеони вышли, но люди то всеравно не поменялись в них ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5767 17 января 2015 Но это не значит, что внешний вид надо оценивать по году выпуска. Просто, как правило новые машинки выглядят лучше, но и тут не без исключений Если быть точнее - это называется "морально свежее", эффект нового авто. Если в 1980м выпустить шевролет Круз 2014 - поверь, его просто запишут в концепт кары и будут смотреть как на летающую тарелку, восхищения и обожания он вызывать не будет. Чтобы было понятнее. Например через 30 лет автомобили будут вот такими Какие эмоции? Ну круто, стильно, вызывающее, футуристично. КРАСИВО с точки зрения автомобильного дизайна? Хз, не понятно. Какое-то НЛО. Не привычно, хуй кто купит в повседневку, пусть он даже совершенно обычный в обслуживании. Слишком экспрессивно. Вот точно так же бы и на Круз смотрели бы 30 лет назад. Каждое новое поколение авто берёт наиболее коммерчески успешные черты прошлых авто и накладывает на свой корпоративный стиль. Это как колоду в хартстоун подбирать. Элементарный пример - VAG. Вот есть у него оптика красивая - хорошая деталь, так они взяли и поставили её на все автомобили линейки, с минимальными вариациями. И на шкоду, и на джетту и на ауди. Что на ауди прокатило, берут эту черту и вставляют в следующее поколение vw / skoda. конструктор дизайнерский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5768 17 января 2015 одно время чуть было не купил первой машиной пятый сивикдо сих пор любимый кузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5769 17 января 2015 так забавно выглядит ГТР на 6м месте, который стоит наверное как одно колесо в сравнении с автомобилями выше и ниже по скорости :trollface: тут арсок скинул старый видос разгона 1.6 литра атмосферных (это которые без турбо, для джуса пояснение), 160 л.с. хонда цивик 98 года ебать он до 100 ебурит http://www.youtube.com/watch?v=JBpCWXBrXjc ну почему сейчас не делают такие двигатели =(((( :trollface: http://www.youtube.com/watch?v=zp_D5iRGMXk бля я прям жду пока перееду в места засилия прулей и куплю себе типо такого цивика или левинано сука по факту скорее всего мне отдадут какой нибудь старекс или делику или новенький джаз/фит :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5770 17 января 2015 [media=]http://youtu.be/J1tHJ4w_ujU[/media] с поездом пидец :pray: вот такие водители вызывают искреннее уважение до сердечного трепета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5771 17 января 2015 нахуй пидорашкам движки которые больше ста вообще могут ездить? типа по автодрому в воскресенье кружок сделать? то ли дело японо или немецко боги могут ездить по охуенным дорогам и автобанам OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5772 17 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zp_D5iRGMXk[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5773 17 января 2015 паха, а какой у тебя движок в утюге?ой, чайнике1jz-gteи че это за шифр нахуйРасштфруйИли попроще чёт напиши, лс скок там и объем название мотора 2.5 литра, в стоке 280 сил я ебу сколько сил , на стенде не был, но по загружености форсунок, времени на квотере и ощущениям - где-то в районе 600-650сил, на максимальном надуве на котором ездил в городе офк надув меньше тебе это о чем то говорит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5774 17 января 2015 Джус, который не умеет ездить на мкпп пишет что-то про плохие/хорошие коробки мкпп ездил и сдал, пошел на хуй говноед без права выбора между мкпп и акппездил, сдал и забыл - а научиться так и не успелвсе верно, у меня есть выбор, а у тебя нетнет, это у тебя нет выбора - ты сам себя загнал в ловушкуу меня выборов просто уйма, ептамы говорим о машинах, а не о роликах, велосипедах, самокатах и ходулях Видишь - уже разница: у меня есть интеллект - я могу выбирать. А ты не имеешь выбора аки быдло - покупаешь только тачку. А так как тебе надо понтоваться - ты не можешь купить жигуль - ты зажат в тисках дорогих тачек. Да и там ты зажат стереотипами о мерсе. В общем, мне жалко тебя =)купить жигульговно коробка передач, унылый разгон (хуй сосешь при обгоне), без подушек безопасности, говно подвеска, никаких вспомогательных систем и комфортаэто твой удел бро Странно, но я катаюсь на шкоде, не правда ли удивительно? И вообще, ты давно в новом жигуле катался? Полагаю, что никогда ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5775 17 января 2015 паха, а какой у тебя движок в утюге?ой, чайнике1jz-gteи че это за шифр нахуйРасштфруйИли попроще чёт напиши, лс скок там и объем название мотора 2.5 литра, в стоке 280 сил я ебу сколько сил , на стенде не был, но по загружености форсунок, времени на квотере и ощущениям - где-то в районе 600-650сил, на максимальном надуве на котором ездил в городе офк надув меньше тебе это о чем то говорит ?красивый хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #5776 17 января 2015 Пиши в каком изПочитаю, что там есть такого, что я неправильно описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #5777 17 января 2015 паха, а какой у тебя движок в утюге?ой, чайнике1jz-gteи че это за шифр нахуйРасштфруйИли попроще чёт напиши, лс скок там и объем название мотора 2.5 литра, в стоке 280 сил я ебу сколько сил , на стенде не был, но по загружености форсунок, времени на квотере и ощущениям - где-то в районе 600-650сил, на максимальном надуве на котором ездил в городе офк надув меньше тебе это о чем то говорит ?красивый хоть?если бы мерс был , тогда был бы красивый а так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5778 17 января 2015 нахуй пидорашкам движки которые больше ста вообще могут ездить? типа по автодрому в воскресенье кружок сделать? то ли дело японо или немецко боги могут ездить по охуенным дорогам и автобанамнаоборот! В японии и германии камеры на каждом углу в городе и штрафы по 385627856 у.е. а в пидорашке камер мало и штрафы божеские, можно ебурить где угодно не шаришь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5779 17 января 2015 Почему ты не можешь обойтись только этим?офк я рад, я за рулем е класса мерседеса, а ты? Почему нужно обязательно написать что ктото нищеброд?Потому что, как уже написал я и подтвердил сигма - у человека появились бабки, но осталась психология нищеброда. Слышал истории про людей, которые выигрывали лям бачей и по-быстрому проебывали их, сваливаясь снова в нищету? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5780 17 января 2015 красивый хоть? :lol: :lol: блять, у меня аж слезу пробило реально :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение