Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость Игорь Сечин

Джус, ты реально дебик), твоя машина овощ. Просто осознай это. Удобная жоповозка с подогревом. Но не более того.

тягаться с приорами на светофорах можно попробовать. Но если поехать на трек она лососнет тунца даже у стоковой импрезы.

Ехай дальше по городу, бомби в задний бампер очередных жертв. Не надо лезть в тему в которой ты разбираешься на уровне 5-летнего ребенка.

Я сомневаюсь что ты даже запаску сможешь поменять а споришь с пахой, который машины с нуля собирает. :pray:

долбоеб :lol:

Хоть 1 линк покажи, что я заявлял, что моя машина пиздец какая быстрая, нахуя мне осознавать что то, если даже по паспорту она едет 7 до 100?

Я её не для скорости брал, блять ты же отбитый понимаешь? Че ты про овоща пишешь, для чего?

Я на 99% уверен что ты пеший хуесос либо хуесос на приоре,

Приплел какую то импрезу

А комфорт не хочешь сравнить даун?

Поделиться сообщением

Джус, ты реально дебик), твоя машина овощ. Просто осознай это. Удобная жоповозка с подогревом. Но не более того.

тягаться с приорами на светофорах можно попробовать. Но если поехать на трек она лососнет тунца даже у стоковой импрезы.

Ехай дальше по городу, бомби в задний бампер очередных жертв. Не надо лезть в тему в которой ты разбираешься на уровне 5-летнего ребенка.

Я сомневаюсь что ты даже запаску сможешь поменять а споришь с пахой, который машины с нуля собирает. :pray:

fad484f8e278d357910a14647a4ebe0b.jpg

Поделиться сообщением

опять взломали наверн

че паникуете то

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Хоть 1 линк покажи, что я заявлял, что моя машина пиздец какая быстрая, нахуя мне осознавать что то, если даже по паспорту она едет 7 до 100?

Я её не для скорости брал, блять ты же отбитый понимаешь? Че ты про овоща пишешь, для чего?

Приплел какую то импрезу

тебя просто троллят как ёбнутого по теме овоща, а ты ведёшь на всё подряд

потому что ёбнутый

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Просто дауны на приоре ездят

Ни скорости, ни комфорта, но лучше Пахе жопу полизать, который ездит на машине с видео :lol: с проводками и железками внутри салона

Поделиться сообщением

Ни скорости, ни комфорта, но лучше Пахе жопу полизать, который ездит на машине с видео :lol: с проводками и железками внутри салона

далбаеб у меня стоковая машина внешне и внутри, в машине есть все , ничего не вырезано, есть шумка , музыка дорогая и так далее

или ты опять лучше меня все знаешь ?

Поделиться сообщением

смотрю на тебя и думаю, походу дауны не только на приорах ездят ...

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

далбаеб у меня стоковая машина внешне и внутри, в машине есть все , ничего не вырезано, есть шумка , музыка дорогая и так далее

или ты опять лучше меня все знаешь ?

бля я утрирую

Тихо

Поделиться сообщением

расскажите че нидь про 2JZ-GTE, лениво гуглить

знаю что его для драга используют дохуя часто и что тяжелый знаю, поэтому не дрифтуют на нем :trollface:

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1421528994' post='15413224']

расскажите че нидь про 2JZ-GTE, лениво гуглить

знаю что его для драга используют дохуя часто и что тяжелый знаю, поэтому не дрифтуют на нем :trollface:

красивый

Поделиться сообщением

элитные споры ласт 5 страниц, на уровне деток, чо быстрее мерседес или феррари :xd: один не понимает нихуя, и не хочет понимать, другие два все понимают но норм так пригорают и в спор вступают, чо не видите что ли что аргументы не действуют, ну не понимает челик чо такое jz старые япы и тп, хуле поделаешь

да кстати, жус, вопрос на засыпку, раз ты так топишь за мерседесы хуеесы, двигатели 2014 года, скажи плизон, вот есть гонки всякие, дрифт профессиональный например (D1, RDS и тп), это как бе автоспорт, и в некоторых странах на этом деньги делают, дак вот, почему там ездят на старых япах, на двигателях 00 годов с невъебастым тюнингом, хотя общие бюджеты там космические, и если бы надо было, то на б.у брабус двиг там бы денег набрали :D но ездят почему то все таки на JZ, а если в соревнованиях участвует европейская тачка, по типу мерс кстати был на рдс восток, то двиг там чаще всего все равно свапнут на японский 00ых годов... хуле немецкий то от мерса не оставили и не надували? :hmm: мб с тобой не посоветовались просто и не знают чего то

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ой всё, заебал со своими япами :trollface: :trollface: :trollface:

элитные споры ласт 5 страниц, на уровне деток, чо быстрее мерседес или феррари :xd: один не понимает нихуя, и не хочет понимать, другие два все понимают но норм так пригорают и в спор вступают, чо не видите что ли что аргументы не действуют, ну не понимает челик чо такое jz старые япы и тп, хуле поделаешь

я лично просто специально провоцирую джуса чтобы он своей тупизной заливал топан гавном и тянул его на дно.

заодно подпись пиарю :trollface:

зови меня кукловод :buba:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Приплел какую то импрезу

я бы не отказался от приоры баклажана, как вторую машину :hmm:

на своего собрата ты как бы сча бочку катанул

но офк он тебя таковым не считает, ибо ты дебик

ну офк продолжайте агрить говноеда, весело читать :trollface: о машинах попиздеть есть топать в чистилище

Изменено пользователем pAshjka

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Приплел какую то импрезу

у меня свежая гранта спорт.

сиденья мягкие. до 100 за 6 секунд.

подогрев сидений и электрические подъемники стекол.

по комфорту ни в чем не уступает мерседесу.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

Приплел какую то импрезу

у меня свежая гранта спорт.

сиденья мягкие. до 100 за 6 секунд.

подогрев сидений и электрические подъемники стекол.

по комфорту ни в чем не уступает мерседесу.

я бы лучше взял lada calina dcp :buba:

Lada Calina DCP

Модель: не могу понять

Двигатель: красивый

Трансмиссия: для нищих

Кресла: мягкие

Класс авто: Е

Колёсные диски: единственные в челябе

Свечи: сыпятся

Салон в полном пакете. В смысле реально а пакете.

Поделиться сообщением

Про пакет смешно, ставлю класс

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

прикольно, а почему ты свой модифицированный сравниваешь со стоковыми мерсами? А если мерсовый 5.5 литровый битурбированный 12 цилиндровый доработать, то, что получится? Будешь выхлопные газы нюхать или как? Ну чтоб по честному

расслабься, он и стоковый от тебя уедет.

клоун

Хуй он пососет и в стоке и без стока

Недодвижок 00 года

в голосину нахйу с этого погорельца :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...