Mark.00F.ka #7281 23 января 2015 Чето мало даешь. Не уважаешь что ли батю своего? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7282 23 января 2015 EQUUS пиздатый такой, блять пизже мерса чето и выглядит солидно ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7283 23 января 2015 Хм, если 1.2 ляма, я бы попробовал камри урвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7284 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? оптиму бери в максималке ебет обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #7285 23 января 2015 покупать батьку ай40,, когда есть возможность бустануть на класс выше даже если она ему нравитсяты как норм сын должен переубедить его что это кусок дерьма и купить что то вроде камрюхи, аккорда, финика г/м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7286 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? оптиму бери в максималкеебет обоих выглядит неплохо и в ценовой укладываетсяспс, завтра заедем в кию посмотрим и эту машину, мб у них в наличии нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7287 23 января 2015 Джусян, послушай меня! НЕ БЕРИ ЭТОТ РИС СЕРЬЕЗНО Москву уже это дерьмо с "псевдоклевым" дизайном заполонило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7288 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? оптиму бери в максималкеебет обоих выглядит неплохо и в ценовой укладываетсяспс, завтра заедем в кию посмотрим и эту машину, мб у них в наличии нетуесли брать её - то только в максималке ездил на ней машина огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7289 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? оптиму бери в максималкеебет обоих выглядит неплохо и в ценовой укладываетсяспс, завтра заедем в кию посмотрим и эту машину, мб у них в наличии нетуКамри не хочешь даже рассматривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7290 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? Почему на аккорд или финик? Ценовой диапазон примерно тот же, а машины на голову выше.линканиhttp://www.honda.co.ru/cars/accord/components-and-prices/ - аккорд, с двигателем сами определитесь я думаю. http://www.infiniti.ru/q50/models_new.html - финики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7291 23 января 2015 она и камри ебет и вобще всех за эту цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7292 23 января 2015 сюда бы r707.... он бы марковника посоветовал )) за оптиму ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7293 23 января 2015 если брать её - то только в максималке ездил на ней машина огонь бате много Л.С, не нужно из за налога, поэтому вот как раз в максималке в 1.2 с копейками выходит еще и Система контроля слепых зон (BSD) :spasibo_podrochil: оч нравится твое предложение паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7294 23 января 2015 Да вы ебанулись, люди. Какая оптима? Вы чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7295 23 января 2015 она и камри ебети вобще всех за эту ценуНи кого это корейское говно не ебет, к сожалению. Из плюсов там только цена и гарантия 5 лет. Кач-во отделки там дерьмище, вернее именно используемые материалы. Знаю о чем говорю, кожаный руль ОБЛЕЗ блядь к 30 тысячам. Не гарантийный случай, хуле. Какой-то треск при заведении только 1 раз в день - не гарантийный случай, вы ж приезжаете - не скрипит. Дохуище владельцев знаю, кто ездит на Сиде и Оптиме и блядь нет ни одного человека, который после 50-60 тысяч остался бы доволен своей машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7296 23 января 2015 Камри не хочешь даже рассматривать? она в ценовой не попадаетот 1.2 млн начинаетсяОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7297 23 января 2015 настало время спросить груза, как поживает его б/ушный сид. Правда груза самого уже давно на пд не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7298 23 января 2015 оптима эпик говно, хз каким говноедом надо, чтобы сесть за нее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7299 23 января 2015 решил машину отцу обновитьмазду 6 или хендай i40отец чето говорит ему последняя больше нравится, а как по мне мазда попизжемб переубедить его? Почему на аккорд или финик? Ценовой диапазон примерно тот же, а машины на голову выше.линканиhttp://www.honda.co....nts-and-prices/ - аккорд, с двигателем сами определитесь я думаю. http://www.infiniti....els_new.html - финики.ценовые не те, особенно инфинити я если буду давать отцу деньги, то надо будет еще и матери давать такую сумму, я не могу же ее обделить лол, поэтому примерно 1.5кк на двоих я решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7300 23 января 2015 это престиж в комплектации престиж в фулл максималке там в районе 1.5 будет.ды норм оптима че, тока салон неоч чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение