Insolent #7341 23 января 2015 да кстати забавнобатя у джуса будет ездить на оптиме с дерзким молодежным дизайном, а сам джус на представительском мерсе для дедушки :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7342 23 января 2015 оптима не оптимаа щас худшее время для покупки машины. самые конские цены будут в салонах из-за экономической ситуации. нужно ждать полгода, год или больше, хз. пока спроса у них нехуя не будет. цены начнут спускаться, медленно, надо ж им както продавать а про оптиму читал, разные мнения, все сходятся в одном - хуевая шумоизоляция, подвеска жестковатая. в остальном вроде нормМы вообще-то отцу джуса машину выбираем. Джуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7343 23 января 2015 http://info.drom.ru/surveys/29333/Сравнительный тест Toyota Camry, KIA Optima и Nissan Teana можно почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7344 23 января 2015 (изменено) http://www.autorevie...SECTION_ID=7749Блядь, суперб изи вин же. Это еще пися не пришел.плюсую, суперб очень хорош.считаю что для отца - такое лучше считаю топовым аккорд здесь в этом классе, но 1.2к малода и суперб тоже топовый в этом классе Только у меня есть один вопрос ко всем - вы все точно уверены, что на всех сайтах точные цены? Мне кажется цены по факту выше и 1.2к толком ни на что не хватит из того что все мы тут написали Потому что Инсигния и Ситроен например на сайтах ОТ 1,45!!!!! А мы тут аккорды, супербы и оптимы по 1,239 обсасываем Изменено 23 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7345 23 января 2015 продолжайте обсасывать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7346 23 января 2015 разные производители поразному поднимали цены, че у нас делается подорожало меньше. ит.д.а так да по факту у диллера цены могут быть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7347 23 января 2015 слушай джус если ты возьмешь бате шкоду,это будет равнозначно тому что ты встанешь на колени перед писомбери корейца или камри/ аккордгейропа годного уже не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #7349 23 января 2015 бери шкоду и освятить не забудь У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7350 23 января 2015 да да забаньтеуебки хоть кто-нибудь из вас сидел в камри ? нет раз говорите что дерьмотойота не может быть дерьмоми так оно и есть как делали классику 15 лет назад на высшем уровне так и сейчас берешь тойоту-забываешь что такое ебаться с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7351 23 января 2015 у меня салон камри блювотный рефлекс вызывает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7352 23 января 2015 нормальный рефлекс он вызываетвставки под дерево никогда не мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7353 23 января 2015 камри ахуенна внутри такая ламповая атмосферадеревотут японцы изи винпо мне так наоборот кабинет какого то мелкого чиновника напоминаетэтот ебаный линолеум под дерево в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7356 23 января 2015 да там не только салон она вся машина и есть блевотина сделанная и покупаемая онли в корп парк.гейропа какая сука, чмошник ебаный иди обратно в ту залупу из которой ты вылез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #7357 23 января 2015 Ну слишком много контраста. Это "дерево" бы сделать поспокойнее, рыжего цвета и дешевую серебрянку с селектора стереть - было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7358 23 января 2015 http://www.autorevie...SECTION_ID=7749Блядь, суперб изи вин же. Это еще пися не пришел.плюсую, суперб очень хорош.считаю что для отца - такое лучше считаю топовым аккорд здесь в этом классе, но 1.2к малода и суперб тоже топовый в этом классе Только у меня есть один вопрос ко всем - вы все точно уверены, что на всех сайтах точные цены? Мне кажется цены по факту выше и 1.2к толком ни на что не хватит из того что все мы тут написали Потому что Инсигния и Ситроен например на сайтах ОТ 1,45!!!!!А мы тут аккорды, супербы и оптимы по 1,239 обсасываемсхуяли акорд топовый ? такой же уебок как и камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7360 23 января 2015 (изменено) да да забаньтеуебки хоть кто-нибудь из вас сидел в камри ? нет раз говорите что дерьмотойота не может быть дерьмоми так оно и есть как делали классику 15 лет назад на высшем уровне так и сейчасберешь тойоту-забываешь что такое ебаться с машинойя сидел и даже ездил на ней дня 3 хуйня полная ты сам то сидел хоть в чем то крмое нивы ? клоун Изменено 23 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение