deftones #7381 23 января 2015 Через пару часов буду выезжать из Питера в Казахстан на этом новеньком пикапе. Могу запилить лайв отчет по Рашке и потом допилить отчет когда уже причалю в КЗ. Если офк кому интересноофк интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7382 23 января 2015 в голос с кнопок на руле у камрикак плейстейшен прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7387 23 января 2015 Через пару часов буду выезжать из Питера в Казахстан на этом новеньком пикапе. Могу запилить лайв отчет по Рашке и потом допилить отчет когда уже причалю в КЗ. Если офк кому интересноофк интересно!Конечно пили. Годный контент никогда не западло почитать. Если разбавишь фоточками и кулсторями, просто охуенно будет. Жду, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7389 23 января 2015 чето сечин еблище отожрал пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7390 23 января 2015 Пиздец как напоминает кое-кого - и по внешнему виду, и по сути. Да и весь лунный город напоминает некоторые соседние государства и происходящее в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7391 23 января 2015 чето сечин еблище отожрал пиздосС Каспером не сравнится... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7392 23 января 2015 да кстати забавнобатя у джуса будет ездить на оптиме с дерзким молодежным дизайном, а сам джус на представительском мерсе для дедушки :trollface:Вот поэтому суперб Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7393 23 января 2015 Пока нужное вступление. Купил автоматический насос, зимнюю резину, огнетушитель, аптечку, трос и две канистры по 20 л., короче все что надо в дорогу. Собственно ехать мне примерно 3к км. От Питера до Москвы самый лёгкий участок, думаю приеду вообще без проблем. На первой остановке сделаю пару фоток. Дальше двигаясь по России, пока буду не за рулём - постараюсь фоткать красивые и не очень виды. В общем, до связи, пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7394 23 января 2015 Пока нужное вступление. Купил автоматический насос, зимнюю резину, огнетушитель, аптечку, трос и две канистры по 20 л., короче все что надо в дорогу. Собственно ехать мне примерно 3к км. От Питера до Москвы самый лёгкий участок, думаю приеду вообще без проблем. На первой остановке сделаю пару фоток.Дальше двигаясь по России, пока буду не за рулём - постараюсь фоткать красивые и не очень виды. В общем, до связи, пацаны. гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #7395 23 января 2015 Удачной дороги, будь аккуратен! -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7397 23 января 2015 че за мусор кинул? страшненькаякамарой бы ответил хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7398 23 января 2015 Пока нужное вступление. Купил автоматический насос, зимнюю резину, огнетушитель, аптечку, трос и две канистры по 20 л., короче все что надо в дорогу. Собственно ехать мне примерно 3к км. От Питера до Москвы самый лёгкий участок, думаю приеду вообще без проблем. На первой остановке сделаю пару фоток.Дальше двигаясь по России, пока буду не за рулём - постараюсь фоткать красивые и не очень виды. В общем, до связи, пацаны.Регистратор, яндекс.карты, антирадар? Парни, все херня - я тут видео увидел и угорел. Смотреть всем, масс репост: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7400 23 января 2015 (изменено) Пока нужное вступление. Купил автоматический насос, зимнюю резину, огнетушитель, аптечку, трос и две канистры по 20 л., короче все что надо в дорогу. Собственно ехать мне примерно 3к км. От Питера до Москвы самый лёгкий участок, думаю приеду вообще без проблем. На первой остановке сделаю пару фоток.Дальше двигаясь по России, пока буду не за рулём - постараюсь фоткать красивые и не очень виды. В общем, до связи, пацаны.удачной дороги, ждём посты! Нормальные машинки такие рено себе на спортчнмпионаты лепит :palevo: 2014 Renault Sport R.S. это не картинка просто, они реально есть Французы, воу воу, палхче :palevo: и ещё, другой ситро 2010 Citroen SurvoltОписание, фотографии и технические характеристики автомобиля Citroen Survolt Concept: скорость 260 км/ч., мощность 300 л.с., разгон до 100 км/ч. 5 секунд. Святые холищиты, 1969 год :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Блять, это просто ультраебически красиво и круто! По крайней мере на картинке!!!! Изменено 23 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение