cutehamster #7641 24 января 2015 электро привод? на газ 21? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7642 24 января 2015 Короче писать че-то нехуй. Проехал 2к км, устал, хочу срать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7643 24 января 2015 Короче писать че-то нехуй. Проехал 2к км, устал, хочу срать.Это из-за того, что подвеска жесткая, подпрыгивал много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7644 24 января 2015 Короче писать че-то нехуй. Проехал 2к км, устал, хочу срать.до куда доехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7645 24 января 2015 Почти до границы, тут осталось где-то 80 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7646 24 января 2015 Почти до границы, тут осталось где-то 80 кмебать ты быстрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7647 24 января 2015 (изменено) А я слушаю онли ЭХО.Москвы Музыка отвлекает от дорожной ситуации, приглушая реакцию Изменено 24 января 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7648 24 января 2015 бтв то же слушаю онли радио, скорее ради проф. интереса. а так офк валяется 1 флешка с топ музлом на мой вкус, которую иногда под настроение врубаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7649 24 января 2015 А я слушаю онли ЭХО.Москвы Музыка отвлекает от дорожной ситуации, приглушая реакцию Мне тебя жаль. Никакого инстинкта самосохранения. бтв то же слушаю онли радио, скорее ради проф. интереса. а так офк валяется 1 флешка с топ музлом на мой вкус, которую иногда под настроение врубаю. сейм Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7650 24 января 2015 А я слушаю онли ЭХО.Москвы Музыка отвлекает от дорожной ситуации, приглушая реакцию Мне тебя жаль. Никакого инстинкта самосохранения. бтв то же слушаю онли радио, скорее ради проф. интереса. а так офк валяется 1 флешка с топ музлом на мой вкус, которую иногда под настроение врубаю. сеймЧо-то по поводу первого не особо понял При чём тут инстинкт самосохранения? Может это слишком тонкая шутёха была, но я не смог оценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7651 24 января 2015 А я слушаю онли ЭХО.Москвы Музыка отвлекает от дорожной ситуации, приглушая реакцию Мне тебя жаль. Никакого инстинкта самосохранения. бтв то же слушаю онли радио, скорее ради проф. интереса. а так офк валяется 1 флешка с топ музлом на мой вкус, которую иногда под настроение врубаю. сеймЧо-то по поводу первого не особо понял При чём тут инстинкт самосохранения? Может это слишком тонкая шутёха была, но я не смог оценить Просто засирать мозги русофобской пропагандой эха и дождя - это совсем себя не любить. Я бы даже сказал - это как себя ненавидеть-то надо... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7652 24 января 2015 иди на хуй в топан отбитых со своей хуйней типа русофобов, ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7653 24 января 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7654 25 января 2015 Конечно давайте слушать радио радонеж Точно +100 к безопсности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7655 25 января 2015 (изменено) Бля раньше дико кайфовал под этот музончик [media=] [/media] ну и офк музон для спокойной езды в стиле пенсионера [media=]http://youtu.be/0gyFzOsY3kE[/media] музон из драйва рили охуенно заходит когда вечером не спеша катишься кудато реал хиро особенно пиздец какойже найсовый трек у мен еще парадокс пиздос, рус рэп ваще слушать не могу, блевать тянет, но в машине у корешей норм почемуто заходит, всякие касты ебаные хз не шарю кто там поет, но есть пара охуенных треков которые тока в машине заебись слушать и ни где больше [media=] [/media] [media=] [/media] это на трассе когда едешь, убер охуенно заходит, осенью просто прейч :pray: из мафии 2 саунды очень охуенские есть для дороги, ну там блядь каждый 2й заебись в тачке заходит, любимый кину (офк друзья вахуе стого че я слушаю ) [media=] [/media] Бля еще вот этот пиздец нравится без нигера именно где телка в соло поет :pray: :pray: [media=] [/media] бля мб потомучто в тачке слушаю спокойную музыку, мне похуй на агрессию на дороге вообще, меня если подрежут мне похуям обычно ваще 0 эмоций, или когда какаята баба тупит - вообще поебать, некоторые пиздец как рейджить начинают я хуею просто в них еслеб я слушал то что вкинул мотрос я б наверн людей давил хз Изменено 25 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7656 25 января 2015 Дымится плюха в тазике воняет травой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7657 25 января 2015 мона лиза овердрайв найс заходитпод нее в первый раз положил стрелку (читай разогнался >200) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7658 25 января 2015 ЗЕЛЕНОГЛААЗОЕЕЕ ТААКСИИИ УУУУУУУУУУУУ ПРИТОРМОЗИ ПРИТОРМОООЗИИИ УУУУУУУУУ :pray: :pray: (опять же тока в тачке, так хуйня трек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7659 25 января 2015 Дымится плюха в тазике воняет травойэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7660 25 января 2015 (изменено) поехал на др другаизи минус пол бака за ночь и чуть не разбился об арку, когда угла дал случайнонаххуй эти клубы и сауны. лучше буду дома сидеть Изменено 25 января 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение