AviKon #7661 25 января 2015 поехал на др другаизи минус пол бака за ночь и чуть не разбился об арку, когда угла дал случайнонаххуй эти клубы и сауны. лучше буду дома сидеть поехал на др друга нелогично, или ты тачку у него оставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #7662 25 января 2015 фотку друга тачку клуба сауны с листочком все или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7663 25 января 2015 А я до Москвы добрался. Устал, спать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7664 25 января 2015 фотку друга тачку клуба сауны с листочком все или небылоты забыл самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7665 25 января 2015 поехал на др другаизи минус пол бака за ночь и чуть не разбился об арку, когда угла дал случайнонаххуй эти клубы и сауны. лучше буду дома сидеть поехал на др друга нелогично, или ты тачку у него оставил?хз че нелогично тоя приехал к магазу, оттуда загрузил ящики с пивасом и едой. потом поехал собрал еще его друзей. там 5 человек в моей трехдверке теснилось до сауны. после сауны поехали к одному на хату допивать пиваспотом через пару часов в клуб, но там уже такси вызвали и я с 2 пассажирами ехал. из клуба 2х шкур пьяных на другой край города подвез до другого клуба.ну я не пил ниче, даже желания не особо было. только кальян курил в сауне и в клубе.бтв в сауне армяне одноклассники бывшие сделали топ кальян, а в клубе за 99999999рублей какуюто хуиту подсунули, от которой блювать потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7666 25 января 2015 Короче въехал в Казахстан, щас остановился на завтрак в Актюбинске. Фоток пока не делал, на улице внезапно -28. На границе чуть не померли от холода. Удивительно, из всей трассы до Казахстана, самый плохой участок был спб-москва. Дорога была вся в снегу, а дальше по России везде уже чищенная. Только местами не очень ровная. Тут в кз отличная трасса, если не считать того, что она местами льдом покрылась :D Я уже говорил про подпрыгивание, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7668 25 января 2015 раза 4 говорил.но можно повторить, для закрепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #7669 25 января 2015 Посмотрел недавно Outsiders:Japan, думал крутая киношка про дрифт, а по факту хуету полную сняли, но я все равно доволен, потому что там нашел вот этот вот трэкПо ночному городу под него катиться не торопясь куда нибудь - это просто 10/10 для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7670 25 января 2015 (изменено) Раз уж пошла тема про музло.Есть кто шарящие, че стоит установить нормальную аудиосистему? Из чего она должна состоять (усилитель? новые колонки? саб? что ещё?). Не расшатываются ли детали авто от вибраций создаваемых сабом?Поясните для нубасов. Изменено 25 января 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7671 25 января 2015 Я уже говорил про подпрыгивание, да?) расскажи подробнее про подпрыгивания.всем интересно я думаю. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7672 25 января 2015 Раз уж пошла тема про музло.Есть кто шарящие, че стоит установить нормальную аудиосистему? Из чего она должна состоять (усилитель? новые колонки? саб? что ещё?). Не расшатываются ли детали авто от вибраций создаваемых сабом?Поясните для нубасов.Самое главное - интерфейс, то есть подиум. После чего уже компоненты:1. Чоткая голова (мп3 не читает, возможно вообще только СД);2. Конденсатор на Фарадец.3. Саб, колонки на выбор. Соответственно, в голове есть регулировка положения, то есть микрозадержки в колонках, чтобы в зависимости от удаления от головы музыка прилетала одновременно со всех сторон. Я сидел в такой октахе с цеппелинами - это нечто. Но чувак делал все своими руками, железо брал у друга по оптовой цене - выходило 60к. Сейчас верняком будет 100к + работы по установке. Итого, я бы дешевле, чем на 150-200к не расчитывал получить годную систему. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #7673 25 января 2015 Раз уж пошла тема про музло.Есть кто шарящие, че стоит установить нормальную аудиосистему? Из чего она должна состоять (усилитель? новые колонки? саб? что ещё?). Не расшатываются ли детали авто от вибраций создаваемых сабом?Поясните для нубасов.мафон нормальный, пищалки, колонки, саб, усилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7674 25 января 2015 А че вообще можно запихнуть в копердос из аудиосистемы? Там сейчас стоит какой то хуевенький мафон, мб даже родной и в дверях небольшие колонки. У меня вообще в планах эти колонки заменить на нормальные, т.к. они кажется не работают вообще и запихнуть нормальный мафон который читал бы флэшки/aux/etc? сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7676 25 января 2015 подпрыгивал по кд 2к км, захотел срать на границе. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7678 25 января 2015 А че вообще можно запихнуть в копердос из аудиосистемы? Там сейчас стоит какой то хуевенький мафон, мб даже родной и в дверях небольшие колонки. У меня вообще в планах эти колонки заменить на нормальные, т.к. они кажется не работают вообще и запихнуть нормальный мафон который читал бы флэшки/aux/etc? сколько это будет стоить?бурместер втыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение