Гость #7721 25 января 2015 просто джус когда сядет на 6литровогобольше не слезеттакой кайф за 4 секунды до 100и на светофорах приоры ебатьхотя жус может уже старый и ему это не надо просто он слоупокдо каждого это по разному доходит, летом как-нибудь ночкой втопит со светофора и войдет во вкус думаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7722 25 января 2015 просто джус когда сядет на 6литровогобольше не слезеттакой кайф за 4 секунды до 100и на светофорах приоры ебатьхотя жус может уже старый и ему это не надо даунёнок ебаный, камаро даже 6литровый - это не машина для того чтобы с хачами на приорах на светофоторах самоутверждаться.И на секунды до 100 абсолютно похуй. Это вы, даунёныши, дрочите на секундочки Просто у тебя будет ахуенная машина с ахуевшей мощью, с ахуенным звуком мотора, а под правой ногой есть педаль, как пистолет у ковбоя с дикого запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7723 25 января 2015 она 6 до сотни едет, для меня норм и 330 лошадей, думаю 5 едет даже, я чет даже не знаю скок да там разница с 6ти литровой же не такая большая, тысяч 600. Смысл брать меньшее?я б и на корвете не гонялВаще похуй, он красивый и охуенный, все бы смотрелиЭтого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7724 25 января 2015 не делает он 3 секунды, боже. 3.5 в лучшем случаеменьше 3секунд только ограниченные спортивные серии, а так пишут 3.5, ага. цифра сумасшедшая конечнохз, у оф дилеров они пишут 2.7 или .2.9, не помню )что далеко не правдада это известно, что обычный GTR слегка не едет до заявленных цифр. в любом случае это зверюга бешенный, стероидный качок на дороге она 6 до сотни едет, для меня норм и 330 лошадей, думаю 5 едет даже, я чет даже не знаю скок да там разница с 6ти литровой же не такая большая, тысяч 600. Смысл брать меньшее?я б и на корвете не гонялВаще похуй, он красивый и охуенный, все бы смотрелиЭтого достаточноя прекрасно понимаю твою логику, серьёзно. Просто там разница не такая большая. ладно бы если в полтора раза, тут понятно - нах надо, а тут брать машину почти за 3, да? и не доплатить за V8 шесть соток. Тем более когда берёшь не на последние. ладно там когда насребаешь изо всех сил, лишь бы "зацепиться", лиьш бы хватило - тут да. А когда все карты на руках - это глупо. В конце концов, ведь продашь ты его тоже дороже, так что "вернут" тебе эту разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7725 25 января 2015 просто джус когда сядет на 6литровогобольше не слезеттакой кайф за 4 секунды до 100и на светофорах приоры ебатьхотя жус может уже старый и ему это не надо даунёнок ебаный, камаро даже 6литровый - это не машина для того чтобы с хачами на приорах на светофоторах самоутверждаться.И на секунды до 100 абсолютно похуй. Это вы, даунёныши, дрочите на секундочки Просто у тебя будет ахуенная машина с ахуевшей мощью, с ахуенным звуком мотора, а под правой ногой есть педаль, как пистолет у ковбоя с дикого запада.да мне в кайф гонятьмне в кайф слышать звук мотора на высоких оборотахи да я люблю втопить когда тебя прижимает к сиденьюна ниве такого не почувствовать конечнопоэтому след тачку буду брать резкуюсмотрю бэхи и япошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7726 25 января 2015 ФрикЯ же не беру её, просто смотрюПод нее нужна кв с гаражом, а в планах такого у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7728 25 января 2015 ракушку во дворе поставишь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7729 25 января 2015 а вообще если будешь брать на мехе или на автомате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7731 25 января 2015 она 6 до сотни едет, для меня норм и 330 лошадей, думаю 5 едет даже, я чет даже не знаю скок да там разница с 6ти литровой же не такая большая, тысяч 600. Смысл брать меньшее?нищеброд головного мозгазарабатывает 4 млн, дрочит на камару уже полгода и то берет ту что подешевле.нищеброд головного мозга это тот, кто на ласт бабки берет какую то вещь, чтобы выглядеть крутоНапример айфон в кредитИли ламбу на все деньги что есть, а потом едет домой в самый нищенский быдло район мск и ставит её на парковку Сечешь? а вообще если будешь брать на мехе или на автомате?корвет только на механике в рашку с 2015А Камаро только автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7732 25 января 2015 не я ничего не говорю ,про автоматпрост она спортивная ,а спортивная должна быть либо на мехе либо на роботену чтобы выжимать из нее понимашь?до отсечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7733 25 января 2015 каен у эрора 2ой тачилой?)) лол откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7735 25 января 2015 ну на мехе действительно есть резон иметь спортивку, т.к. можно поугорать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7737 25 января 2015 может кто нибудь объяснить, почему салоны у шевроле (официальные дилерские) вправе менять цену от той, что указана на сайте?ни 1 диллера такого нет, мазда, тойота, бмв, мерс, ауди, поршеэто как вообще нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7738 25 января 2015 кстати у нас в городе камар дохуя а чет ни разу не видел чтобы ебошилижалко чтоле а так все катают на крузаках и кайенах сургут ,нефть из крана течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7739 25 января 2015 может кто нибудь объяснить, почему салоны у шевроле (официальные дилерские) вправе менять цену от той, что указана на сайте?ни 1 диллера такого нет, мазда, тойота, бмв, мерс, ауди, поршеэто как вообще нахуй?да на сайтах сейчас вообще можно цены не смотреть, пока такая поебистика с курсом творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7740 25 января 2015 может кто нибудь объяснить, почему салоны у шевроле (официальные дилерские) вправе менять цену от той, что указана на сайте?ни 1 диллера такого нет, мазда, тойота, бмв, мерс, ауди, поршеэто как вообще нахуй?да на сайтах сейчас вообще можно цены не смотреть, пока такая поебистика с курсом творитсяшевроле обновил курс после 12 числа, как и все сайты выше (кроме мазды, она 27) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение