bakladjan #7901 26 января 2015 бля. наткнулся на фото, и мне почему-то стало страшно.просто образ из кошмаров. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7902 26 января 2015 (изменено) Сколько в рашке пошлина на ввозимые авто?Она существенна?http://auc.drom.ru/calc/ или любой другой загугли. оптимальная при возрасте авто 3-5 лет и объёмом до 1.6. Потом растёт геометрически Друг себе машинку ищет.Бюджет около 350к рупиков,бушку 2005-8 года.Что местные спецы посоветуют? пусть ищет что посвежее, вот тут какой совет фоточка того долбоеба с пермобаном на лексусе :lol: :lol: :lol:И? нормальное лицо, молодой, лет 20+-. Изменено 26 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7903 26 января 2015 позвонил в шевроле по поводу камаров екатеринбургдоставка займет 9-12 месяцев кайфочень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7904 26 января 2015 (изменено) что думаете о Датсуне Ондо?пацанская тачка или не оч?гранта без шильдика гранты и чуть лучше на вид. тачка да тачка =) но лучше логана купить, или гранту лифтбэк даже Изменено 26 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7905 26 января 2015 Сколько в рашке пошлина на ввозимые авто?Она существенна?http://auc.drom.ru/calc/ или любой другой загугли. оптимальная при возрасте авто 3-5 лет и объёмом до 1.6. Потом растёт геометрически Друг себе машинку ищет.Бюджет около 350к рупиков,бушку 2005-8 года.Что местные спецы посоветуют? пусть ищет что посвежее, вот тут какой совет фоточка того долбоеба с пермобаном на лексусе :lol: :lol: :lol:И? нормальное лицо, молодой, лет 20+-.некакой то колхозник из 2002 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7906 26 января 2015 За 350 октавия офк, что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7907 26 января 2015 По поводу такси тут писали, хз как себе в профит воркать в моем городе, 100 руб проезд по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7908 26 января 2015 И? нормальное лицо, молодой, лет 20+-.че ты несешь даун? сельское ебало, вот прям с деревни, спортивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #7909 26 января 2015 по деревне на лексусе кстати заебок катать.большой клиренс, проходимость.в багажник мешков 8 картофана влезет.я понимаю его выбор. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7910 26 января 2015 По деревне можно на велике ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7911 26 января 2015 она 6 до сотни едет, для меня норм и 330 лошадей, думаю 5 едет даже, я чет даже не знаю скок да она 3 едетче ты мелочишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7912 26 января 2015 она 6 до сотни едет, для меня норм и 330 лошадей, думаю 5 едет даже, я чет даже не знаю скок да она 3 едетче ты мелочишся6 едет, а та что на 400 лс едет 4.2норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7913 26 января 2015 позвонил в шевроле по поводу камаров екатеринбургдоставка займет 9-12 месяцев кайфочень вкусно не забудь потом святой водой перед каждым выездом обливаться, молись богу дождя ну и тд http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7914 26 января 2015 просто джус когда сядет на 6литровогобольше не слезеттакой кайф за 4 секунды до 100и на светофорах приоры ебатьхотя жус может уже старый и ему это не надо даунёнок ебаный, камаро даже 6литровый - это не машина для того чтобы с хачами на приорах на светофоторах самоутверждаться.И на секунды до 100 абсолютно похуй. Это вы, даунёныши, дрочите на секундочки Просто у тебя будет ахуенная машина с ахуевшей мощью, с ахуенным звуком мотора, а под правой ногой есть педаль, как пистолет у ковбоя с дикого запада.все это правда для машин до 1980 года выпуска все что выпускалось дальше трэш кокококвкладывай, вкладывайвсе равно продавать придется, только на твой 2005 с ценой -20% от 2015 никто не посмотрит дажемоя машина через 5 лет будет стоить столько же сколько твоя а через 10 лет в 2 раза дешевле моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7915 26 января 2015 бабке своей охуенные истории расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7916 26 января 2015 сука охуевшиехули марк2 90 с свапом на jz такой дорогой :fffuuu: :fffuuu: свапнутные дешевле стоят, чем с завода с джеем да и вобще там дело в состоянии ну и найди дешевле машину от которой ты получишь столько же кайфа что думаете о Датсуне Ондо?пацанская тачка или не оч?хуйня полная как и гранта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7917 26 января 2015 твое тюнинг говно не считается, входит твоя машина 90 года стоит 210к, увыто, что ты вложил в нее лям, будет как у еррора с ценой, = нихуя не будет продаешь за ту же цену что и стоковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7918 26 января 2015 твое тюнинг говно не считается, входит твоя машина 90 года стоит 210к, увыто, что ты вложил в нее лям, будет как у еррора с ценой, = нихуя не будет продаешь за ту же цену что и стоковуюну вобщето она не 90 года и в стоке стоит не 210к , увы и цена на неё будет не как на сток или ты опять знаешь все лучше меня ? по поводу того что я тебе написал про цену твоей через 5 лет открой цену ешки пятилетней и посмотри на её цену и посмотри на цену 10 летней ешки бабке своей охуенные истории расскажешьпрости знаток , как я могу с тобой спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7919 26 января 2015 а какого она года паха?у еррора цена после тюнинга будет как в стоке, а у тебя нет(( чудеса при том, что у еррора гтр, а у тебя, эээ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7920 26 января 2015 (изменено) а какого она года паха?у еррора цена после тюнинга будет как в стоке, а у тебя нет(( чудеса при том, что у еррора гтр, а у тебя, эээ? че ты несешь ? я говорил что тюнниг не окупается , вот и всеи за какую цену эрор хочет её продать , он никогда не продаст ну и еще моя машина в цене вобще не дешевеет, только растет как и старый гтр например, или старый эво, и так далее а все что новое стоит дороже - дешевеет постоянно Изменено 26 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение