kvoevodin #8041 26 января 2015 скоро смотрите меня на ютубе как я выезжал задним ходом с парковки со включенным ручником тож с ручничком помню покатался той зимойа че заебисьдрифт для бичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8042 26 января 2015 да хз это пиздец первый раз со мной такое было не выспался с перепоя хз я заехал на парковку сбегал в аптеку побыстрому прыгнул в тачку там снега дохуя было я начал трогаться думал застрял дал больше говна начал буксовать короче тупил по черному сбоку 2 тачки остановились и смотрят на меня я думал помочь хотят вытащить меня :lol: и тут я увидел у 1 чела в руках телефон ну тут я понел что то не так, смотрю на ручник ну ясно ебаный стыд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8043 26 января 2015 да хз это пиздец первый раз со мной такое было не выспался с перепоя хз я заехал на парковку сбегал в аптеку побыстрому прыгнул в тачку там снега дохуя было я начал трогаться думал застрял дал больше говна начал буксовать короче тупил по черному сбоку 2 тачки остановились и смотрят на меня я думал помочь хотят вытащить меня :lol: и тут я увидел у 1 чела в руках телефон ну тут я понел что то не так, смотрю на ручник ну ясно ебаный стыд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8044 26 января 2015 Норм ты там побёрнил дым шын жгутся. заснял тебя карочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8045 26 января 2015 кстати фрику знакомых есть королка 9 поколения на мехетак вот блять что за чудо мобиль нахуйхуй знает какой годнихуя не ломается вообщетолько расходникитут я еще недавно узнал что ее не прогревают даже в морозвтф блять рисовые технологии это вообще легально или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8046 26 января 2015 я так когда в автошколе был пришел чет сел и поехал,еще в горку почти заехал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8047 26 января 2015 бля у нее педали так неудобно расположенны и ебаный рычаг это пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8048 26 января 2015 (изменено) кстати фрику знакомых есть королка 9 поколения на мехетак вот блять что за чудо мобиль нахуйхуй знает какой годнихуя не ломается вообщетолько расходникитут я еще недавно узнал что ее не прогревают даже в морозвтф блять рисовые технологии это вообще легально или что?мы её называем 120я. или лупоглазая.последняя классическая королла.год 2001 и наверное самая самая популярная модель, что седан, что хэчбэк (аллекс, ранкс), что универсал (филдер), что минивэн на её базе (спасио). Их в своё время было столько, что казалось что каждая вторая машина в городе - 120я королла. Но и приличная по стоимости, дороже одноклассников.Я её наверное с закрытыми глазами разберу и соберу что под капотом, что салон, что подвеску. Удивительная машина.Для своих лет отличный салон, шумоизоляция имеется, подвеска приятная, собрана хорошо, надёжность - классика тойоты, цены на запчасти - копеечные. Ремонтопригодность - отличная, всё самому на коленке можно делать, двигатель цепной, vvti есть. да, она не ломается. Исключение - 1.8 двигатель 1zz, они масложоры, но на короллах обычно полторашки. я кстати ни разу за леворульной 120й не сидел =) Изменено 26 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8049 26 января 2015 тут я еще недавно узнал что ее не прогревают даже в мороз :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8050 26 января 2015 тут я еще недавно узнал что ее не прогревают даже в мороз :palevojein: то же не греешь, Джус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8051 26 января 2015 Вообще-то для увеличения ресурса двигателя и для уменьшения потребления бензина машину желательно прогревать, Джус Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8052 26 января 2015 кстати фрику знакомых есть королка 9 поколения на мехетак вот блять что за чудо мобиль нахуйхуй знает какой годнихуя не ломается вообщетолько расходникитут я еще недавно узнал что ее не прогревают даже в морозвтф блять рисовые технологии это вообще легально или что?Прям как мои октахи, лол. Правда, у меня их уже было три штуки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8053 26 января 2015 тут я еще недавно узнал что ее не прогревают даже в мороз :palevojein: то же не греешь, Джус?грею само собой, какой долбоеб в -20 сразу поедет?вообще похуй на движок, любой прогревать надо, все эти охуенные истории такие охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8054 26 января 2015 тут я еще недавно узнал что ее не прогревают даже в мороз :palevojein: то же не греешь, Джус?грею само собой, какой долбоеб в -20 сразу поедет?Получается, я долбоеб. Одновременно инженер-автомобилист и работник дилерского центра.Прямо кот шредингера, только инженер шкоды. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8055 26 января 2015 была б у меня машина за 200к, я бы тоже сразу ездилвообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8056 26 января 2015 ну то, что они не прогревают - глупо конечно. это хоть и крепкая тойота, но не А серии и не 3s всякие, инженерам которых забыли объяснить, что двигатели должны когда-нибудь ломаться, и они сделали встроенный god mod в них. У коллеги по работе карина 96 года вторая машина, пробега 6я сотня прёт, масло жрёт, бенз жрёт, уже толком не едет, но не дохнет и всё тут, он всё смеётся, говорит когда ему пизда настанет уже, что бы контрактник заказать, уже заебался ему пизды давать С 1nz двигателями как в этой королле конечно так лучше не издеваться =) была б у меня машина за 200к, я бы тоже сразу ездилвообще похуйДжусон, у нас машины на 200к только покупают =) Вот писал уже, что кореш взял аккорда 2006 года, 185к пробегу =))) новая тачка теперь у него, старую продал. Кстати такая же королла 120я, только хэч чёрный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8057 26 января 2015 ну то, что они не прогревают - глупо конечно. это хоть и крепкая тойота, но не А серии и не 3s всякие, инженерам которых забыли объяснить, что двигатели должны когда-нибудь ломаться, и они сделали встроенный god mod в них. У коллеги по работе карина 96 года вторая машина, пробега 6я сотня прёт, масло жрёт, бенз жрёт, уже толком не едет, но не дохнет и всё тут, он всё смеётся, говорит когда ему пизда настанет уже, что бы контрактник заказать, уже заебался ему пизды даватьС 1nz двигателями как в этой королле конечно так лучше не издеваться =) была б у меня машина за 200к, я бы тоже сразу ездилвообще похуйДжусон, у нас машины на 200к только покупают =) Вот писал уже, что кореш взял аккорда 2006 года, 185к пробегу =))) новая тачка теперь у него, старую продал. Кстати такая же королла 120я, только хэч чёрный.Он о стоимости авто, а не о пробеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8058 26 января 2015 да я и сам в такси такого насмотрелся, но не буду расписывать, а то уже как пиздобол травящий байки буду выглядеть. В общем ... такие некрачи водил мама не горюй =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8059 26 января 2015 ну фрик может говорит как о пробеге так и о стоимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8060 26 января 2015 Он о стоимости авто, а не о пробеге.ну тогда 300к , именно столько стоит такая в хорошем состоянии, с ровной кузовщиной, ухоженным салоном и исправная по технической части. не дешёвая для своих лет преклонных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение