Гость Игорь Сечин #8061 26 января 2015 да я и сам в такси такого насмотрелся, но не буду расписывать, а то уже как пиздобол травящий байки буду выглядеть. В общем ... такие некрачи водил мама не горюй =)читаешь это, а потом вспоминаешь давидыча, у которого ресурс амг мотора s класса 50к км и дальше ему пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8062 26 января 2015 (изменено) да я и сам в такси такого насмотрелся, но не буду расписывать, а то уже как пиздобол травящий байки буду выглядеть. В общем ... такие некрачи водил мама не горюй =)читаешь это, а потом вспоминаешь давидыча, у которого ресурс амг мотора s класса 50к км и дальше ему пизда ну я хз про ресурсы амг моторов, для меня это тёмный лес, не интересуюсь. просто есть предположение, что таким двигателям дают пизды регулярно, и поэтому такие двигатели долго не живут. Это, мне кажется, нормально для спортивных двигателей, тем более меганавороченных. Поэтому те, кто пишут что мол RX-7/8 ко ко ко одноразовый двигатель, 80к-100к и пизда, мне кажется лукавят. По нынешним европейским меркам - вполне обычный ресурс... Изменено 26 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8063 26 января 2015 ну то, что они не прогревают - глупо конечно.С чего бы? Хотя, да, эту старушку мб и надо. Придал, можно сказать, вторую жизнь своему карабину - немного стайлинга после тюнинга: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8064 26 января 2015 чет пис это человек-пиздецпарень с карабином на электровеле, который он возит на октахе с тещей в багажнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8065 26 января 2015 MuZzle' timestamp='1422295797' post='15468213']чет пис это человек-пиздецпарень с карабином на электровеле, который он возит на октахе с тещей в багажнике Это далеко не все, на самом деле. Ты забыл еще электросамокат, бокеры ака джамперы. Восточную философию и дзен в купе с православным киберпанком. После разведения морских свинок. Все дело в недостатке финансирования. Если бы у меня было больше бабла - ассортимент бы пиздаче Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #8066 26 января 2015 про философию действительно забыл, а про свинок не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8067 26 января 2015 в голосину всегда с православного киберпанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8068 26 января 2015 Разве Иисус не был первым киберпанкером? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8069 26 января 2015 Я то же не веъзжаю в это беспокойство, аля, ДА ТЫ ЧО, 50-70-90К ресурс движка, бла бла бла. Я подозреваю, что те кто берут себе rx-5, rx-7, берут не на последние деньги. 50 тысяч откатать вообще нихуя не хуйня. А потом можно и двигло свапнуть или свапнет след. владелец. Вот продать сложно - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8070 26 января 2015 Но в принципе даже просто высокий клиренс часто спасает. Допустим у машины обычной клиренс 16. Село 4 человека + груз в багажнике - и опа, 12-13 см, уже пузотёрка откровенная. Уже даже на грунтовке страшновато ехать, всматриваешься, а уж про лёгкое бездорожье - вообще стрёмно. МОЖНО, но хуёво. Ну и лопата всегда выручает =) даже если именно в грязевую колею съехал и повис днищем - опа, лопатой подкопал, новую колею вырыл и выехал. Для городских в принципе любой просвет не пузотёрный норм. А если всё-таки ездишь на кемпинг - надо бы побольше. Ну кстати ещё народ у нас проставки юзает вовсю. На обычные универсалы ставит там 2,5 или 3 см, в зависимости от машины. Сразу приятнее. У нас например снег хуёво убирают, дорога в буграх и летом по кд езжу на отдыхи всякие + в сад + зимой пробеги дальние бывают в какие-нибудь горы покататься. низкий клиренс абсолютно не устраивает. но кстати, при скиле хорошем, можно и на обычной машине легковой чудеса показывать. Видел как какие-нибудь старые фокусы в такие буераки заезжали =)Посмотри последний топ гир: патагония У меня сердце кровью наливалось, когда они ебашили по камням/болоту/буеракам. я заметил что у меня тачан начинает ехать, когда расход падает до 2л/час + обороты до 1100 зимой. Тогда можно трогаться и ехать. ПОследние дни в самаре -20-25, хватает минут 5 чтобы до такого прогреть А так зимой расход в стоячем 1.1 литр, с включенной печкой + 900 оборотов стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8071 26 января 2015 (изменено) грею до 50 градусов и еду. современные движки конечно медленно греются многие, ваговские особенно. Пися, а у тебя чо, сигналки нету, что ты на холодную ездишь? Обычно люди запускают машину заранее за 10 минут и садятся уже с прогретым двигателем и как минимум не холодным салоном. Ну или подольше греть, если совсем всё плохо. А так зимой расход в стоячем 1.1 литр, с включенной печкой + 900 оборотов стабильно700 оборотов на холостую. видно твой регулировочный болт уже покрутили умельцы типа тебя Изменено 26 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8072 26 января 2015 Кстати, в последнем топгире обзор хуракана. Думаю эррору интересно будет поглядеть. Я думаю он один из немногих на этом форуме, кто может позволить себе тачаны из топгира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8073 26 января 2015 иисус разве не на октахе ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8074 26 января 2015 грею до 50 градусов и еду. современные движки конечно медленно греются многие, ваговские особенно. Пися, а у тебя чо, сигналки нету, что ты на холодную ездишь? Обычно люди запускают машину заранее за 10 минут и садятся уже с прогретым двигателем и как минимум не холодным салоном. Ну или подольше греть, если совсем всё плохо. А так зимой расход в стоячем 1.1 литр, с включенной печкой + 900 оборотов стабильно700 оборотов на холостую. видно твой регулировочный болт уже покрутили умельцы типа тебяЯ уже вроде рассказывал, как тачку грел 40 минут, а стрелка все еще лежала. Правда, это в -25...-30. А в -10...-15 тачка и так теплая, жопогрев врубил - и вперед. Я же не в летнем зимой хожу, правда ведь? http://www.youtube.com/watch?v=kpInrmr-_e8 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8075 26 января 2015 ты в велосипедной экипе что ли ездишь в машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8076 26 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8077 26 января 2015 я как-то жену ждал долго в машине, так и не поднялась стрелка с 50 градусов. Ждал минут 20. Как только поехал, через 5 минут уже 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8078 26 января 2015 возможно это дикий баян, но я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8079 26 января 2015 ты в велосипедной экипе что ли ездишь в машине?Замние штаны, куртка, под ней свитер. Если совсем дубняк - термобелье. Если в харю дует - балаклава. Под экипом я все же понимаю шлем и наколенники, а это просто одежда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение