Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Гость Игорь Сечин

да я и сам в такси такого насмотрелся, но не буду расписывать, а то уже как пиздобол травящий байки буду выглядеть. В общем ... такие некрачи водил мама не горюй =)

читаешь это, а потом вспоминаешь давидыча, у которого ресурс амг мотора s класса 50к км и дальше ему пизда :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

да я и сам в такси такого насмотрелся, но не буду расписывать, а то уже как пиздобол травящий байки буду выглядеть. В общем ... такие некрачи водил мама не горюй =)

читаешь это, а потом вспоминаешь давидыча, у которого ресурс амг мотора s класса 50к км и дальше ему пизда :lol:

ну я хз про ресурсы амг моторов, для меня это тёмный лес, не интересуюсь.

просто есть предположение, что таким двигателям дают пизды регулярно, и поэтому такие двигатели долго не живут. Это, мне кажется, нормально для спортивных двигателей, тем более меганавороченных.

Поэтому те, кто пишут что мол RX-7/8 ко ко ко одноразовый двигатель, 80к-100к и пизда, мне кажется лукавят. По нынешним европейским меркам - вполне обычный ресурс...

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ну то, что они не прогревают - глупо конечно.

С чего бы?

Хотя, да, эту старушку мб и надо.

Придал, можно сказать, вторую жизнь своему карабину - немного стайлинга после тюнинга:

Q4hUuwPKQlI.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

чет пис это человек-пиздец

парень с карабином на электровеле, который он возит на октахе с тещей в багажнике :palevo:

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1422295797' post='15468213']

чет пис это человек-пиздец

парень с карабином на электровеле, который он возит на октахе с тещей в багажнике :palevo:

Это далеко не все, на самом деле. Ты забыл еще электросамокат, бокеры ака джамперы. Восточную философию и дзен в купе с православным киберпанком. После разведения морских свинок.

Все дело в недостатке финансирования. Если бы у меня было больше бабла - ассортимент бы пиздаче :trollface:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

про философию действительно забыл, а про свинок не знал :sad:

Поделиться сообщением

в голосину всегда с православного киберпанка

Поделиться сообщением

Разве Иисус не был первым киберпанкером?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я то же не веъзжаю в это беспокойство, аля, ДА ТЫ ЧО, 50-70-90К ресурс движка, бла бла бла.

Я подозреваю, что те кто берут себе rx-5, rx-7, берут не на последние деньги. 50 тысяч откатать вообще нихуя не хуйня. А потом можно и двигло свапнуть или свапнет след. владелец. Вот продать сложно - это да.

Поделиться сообщением

Но в принципе даже просто высокий клиренс часто спасает. Допустим у машины обычной клиренс 16. Село 4 человека + груз в багажнике - и опа, 12-13 см, уже пузотёрка откровенная. Уже даже на грунтовке страшновато ехать, всматриваешься, а уж про лёгкое бездорожье - вообще стрёмно. МОЖНО, но хуёво.

Ну и лопата всегда выручает =) даже если именно в грязевую колею съехал и повис днищем - опа, лопатой подкопал, новую колею вырыл и выехал.

Для городских в принципе любой просвет не пузотёрный норм. А если всё-таки ездишь на кемпинг - надо бы побольше.

Ну кстати ещё народ у нас проставки юзает вовсю. На обычные универсалы ставит там 2,5 или 3 см, в зависимости от машины. Сразу приятнее.

У нас например снег хуёво убирают, дорога в буграх и летом по кд езжу на отдыхи всякие + в сад + зимой пробеги дальние бывают в какие-нибудь горы покататься. низкий клиренс абсолютно не устраивает.

но кстати, при скиле хорошем, можно и на обычной машине легковой чудеса показывать. Видел как какие-нибудь старые фокусы в такие буераки заезжали =)

Посмотри последний топ гир: патагония :trollface: У меня сердце кровью наливалось, когда они ебашили по камням/болоту/буеракам. :buba:

я заметил что у меня тачан начинает ехать, когда расход падает до 2л/час + обороты до 1100 зимой. Тогда можно трогаться и ехать. ПОследние дни в самаре -20-25, хватает минут 5 чтобы до такого прогреть :buba: А так зимой расход в стоячем 1.1 литр, с включенной печкой + 900 оборотов стабильно

Поделиться сообщением

(изменено)

грею до 50 градусов и еду.

современные движки конечно медленно греются многие, ваговские особенно.

Пися, а у тебя чо, сигналки нету, что ты на холодную ездишь? Обычно люди запускают машину заранее за 10 минут и садятся уже с прогретым двигателем и как минимум не холодным салоном. Ну или подольше греть, если совсем всё плохо.

А так зимой расход в стоячем 1.1 литр, с включенной печкой + 900 оборотов стабильно

700 оборотов на холостую.

видно твой регулировочный болт уже покрутили умельцы типа тебя

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Кстати, в последнем топгире обзор хуракана. Думаю эррору интересно будет поглядеть. Я думаю он один из немногих на этом форуме, кто может позволить себе тачаны из топгира :trollface:

Поделиться сообщением

иисус разве не на октахе ездил?

Поделиться сообщением

грею до 50 градусов и еду.

современные движки конечно медленно греются многие, ваговские особенно.

Пися, а у тебя чо, сигналки нету, что ты на холодную ездишь? Обычно люди запускают машину заранее за 10 минут и садятся уже с прогретым двигателем и как минимум не холодным салоном. Ну или подольше греть, если совсем всё плохо.

А так зимой расход в стоячем 1.1 литр, с включенной печкой + 900 оборотов стабильно

700 оборотов на холостую.

видно твой регулировочный болт уже покрутили умельцы типа тебя

Я уже вроде рассказывал, как тачку грел 40 минут, а стрелка все еще лежала. Правда, это в -25...-30. А в -10...-15 тачка и так теплая, жопогрев врубил - и вперед. Я же не в летнем зимой хожу, правда ведь?

http://www.youtube.com/watch?v=kpInrmr-_e8

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ты в велосипедной экипе что ли ездишь в машине?

Поделиться сообщением

1422271922_196815219.png

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я как-то жену ждал долго в машине, так и не поднялась стрелка с 50 градусов. Ждал минут 20. Как только поехал, через 5 минут уже 90.

Поделиться сообщением

возможно это дикий баян, но я просто оставлю это здесь.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ты в велосипедной экипе что ли ездишь в машине?

Замние штаны, куртка, под ней свитер. Если совсем дубняк - термобелье. Если в харю дует - балаклава. Под экипом я все же понимаю шлем и наколенники, а это просто одежда.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

памперсы чет вспомнил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...