kvoevodin #8161 27 января 2015 (изменено) аганахуй иди клоун попрыгай или спляши намповесели еще Изменено 27 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8163 27 января 2015 А какой в этом прок? Одно дело менять на другую модель, а покупать каждые 3 года одну и ту же это такое Типа чтоб на старье не ездить и не чинитьЧтоб свечи не менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8164 27 января 2015 нравится держать тебя за дауна нищебродаох вейтгоришь как дебик Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8165 27 января 2015 Пиздец смотреть так уверенно на 2 года вперед в продаже машины. Мб курс будет 150, мб 25, мб ты вообще на столб наматаешься, мб в тебя пьяный парень на восьмерке войдет, мб к тебе свидетели иеговы придут и ты дохуя сектантом станешь, да дохуя всего может произойти, а вы так уверенно спорите. В голос рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8166 27 января 2015 нравится держать тебя за дауна нищебродаох вейтгоришь как дебикрасскажи про сборку машин в рф, особенно бмв, которые собирают в германии за евро и которые привязаны к курсуплиз знаток, опиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8167 27 января 2015 РУБЛЕЙ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ДОХОД ВЫРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8168 27 января 2015 РУБЛЕЙ ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ ЗНАЧИТ ДОХОД ВЫРОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8170 27 января 2015 че вам тут джус пытается доказать что он не ебаться эксперт , прочитал всю катку и предугадал что бакс взлетит в 2++ раза ?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8171 27 января 2015 нет просто напоминает нам что мы нищая грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8173 27 января 2015 Господа, у меня тут эксперт страховой компании спрашивает тупые вопрос, типа чего это мы не отдефектовали повреждения (вроде стекла двери и колпака), которые не являются скрытыми. Отвечать тупо, в стиле "а какого хуя их нет в направлении на ремонт" вроде как не культурно. Как Вы считаете, такой ответ покатит? Касательно риторического вопроса относительно дефектовки повреждений, могу ответить, что:При большом объеме повреждений трудно отдефектовать сразу все, особенно мелкие повреждения.Существуют повреждения, которые возможно обнаружить только лишь в процессе ремонта, малая часть.Исполнитель может не обратить внимание на очевидные повреждения, не являющиеся скрытыми. Надеюсь, мой ответ поможет прояснить ситуацию. Спасибо за Ваши замечания, мы будем работать над собой. Во втором пункте я включил Кличко, а в третьем мысль о том, что как раз это работа спеца из страховой, а вовсе не наша. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8174 27 января 2015 дай его вк, кину ему ссылку на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8175 27 января 2015 че вам тут джус пытается доказать что он не ебаться эксперт с недавних пор он эксперт во всех автомобильных делах кроме него тут никто не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8176 27 января 2015 Пацаны кароч Есть на примере альтеза универсалАльтеза не универсалАвенсис 2004Кароч типа из ништяков аккуратно вставленая магнитола ALPINEЯ не любитель универсалов но бля эта альтеза ниче такЕще и задний привод Двигатель 2JZ-GE, устанавливаемый на IS, был очень популярен среди тюнингующих ателье в США, так как позволял существенно повысить мощность без сложных и дорогостоящих переделок. Также популярности добавляло то, что этот двигатель мог быть легко заменён на аналогичный 2JZ-GTE от Toyota Supra. Модифицированные двигатели 2JZ-GTE развивали мощность до 1000 л.с. и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8177 27 января 2015 че ты несешь вобще ? хватит копипасить с инета хуйню всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #8178 27 января 2015 (изменено) ну лезть в разборки кто прав кто нет я хз но вот курс с марта и дальше от 70в минималке с надеждами (в случае если ситуация не поменяется координально ибо цены н анефть всё жмут и бла бла бла многочасовое обсуждение с политикой и всякой хуетой)привык слушать людей , которые знают свою сферу. хз мби и не так но я верю таким людям . Задний привод вообще это скорее для фанатов а не для удобства . Многие его же не умеют особенно после переднего . А вообще нормальный универсал . ахуенный я бы сказал . Универсалы с задним приводом вообще заебись - кидаешь в багажник пару ненужных хуевин с гаража запасочку обязательно и т д . и машина ведет себя намного приятнее . ну это тупо как у меня Так вроде этот движок все расхваливали и говорили что он пиздатый , правда там если вдаться в детали были года , когда у этого движка толи с поршнями че то выскакивало то ли хуй знает с чем . Бтв мне тут парень такую мысль сказат что машины после 700 сил ( не берем офк всяких srt8 hellcat и gtr) живут на подьемнике и для города не годятся . Я вот думаю что это хуйня и неправда . или не? Изменено 27 января 2015 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8179 27 января 2015 мда если ты владелец чайника ты должен знать этоА вдруг кто то не знает блятьДжус думает что амг делает топовые двигатели Хуйня и не правда у ирара 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8180 27 января 2015 Хуйня и не правда у ирара 3500че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение