Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хорошие но не топовые . Это просто в кровь при покупке немца незаметно как то добовляют ярую ненависть ко всех другим маркам авто . правда не на всех действует . Особо выраженно у бмвшников . (спиздил откуда то из нэта с рекламных воин)

а джус просто выебывается. со времен пройдет :buba:

вы вспомните ирора когда он ток всем рассказал про свой гтр . ВЫебонов то скок было . вроде вот подуспокоился

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

3500 лошадей блять чего

Или не ?

Поделиться сообщением

Гость

Бтв мне тут парень такую мысль сказат что машины после 700 сил ( не берем офк всяких srt8 hellcat и gtr) живут на подьемнике и для города не годятся . Я вот думаю что это хуйня и неправда . или не?

у меня 1000 лс

этим летом проверим :nate:

если он имеет ввиду прям со всем на подъемнике, то офк не правда, а хватит ли мне ресурса без единой поломки откатать фул сезон, посмотрим :hmm:

при том что в месяц буду 3-5к км откатывать

Поделиться сообщением

Бэха как наркотик ты нажимаешь педаль в пол и получаешь кайф

И платишь много потом

Давидыч про свою беху когда говорил,тип сцепление поменять 120 тысяч

А оно ебать как летит там

Поделиться сообщением

бэха как наркотик, мерс как антибиотик :buba:

Поделиться сообщением

S и g klasse

Топовые

Остальное это вже не то

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

нивавод рассуждает о машинах, которые ему и на 1/10 не снились :lol: че лучше, а че нет, че едет, где поменять сцепление, а где амг говно

Поделиться сообщением

Бтв мне тут парень такую мысль сказат что машины после 700 сил ( не берем офк всяких srt8 hellcat и gtr) живут на подьемнике и для города не годятся . Я вот думаю что это хуйня и неправда . или не?

у меня 1000 лс

этим летом проверим :nate:

если он имеет ввиду прям со всем на подъемнике, то офк не правда, а хватит ли мне ресурса без единой поломки откатать фул сезон, посмотрим :hmm:

при том что в месяц буду 3-5к км откатывать

ну в теории gtr должен и с таким колличесвом откатать . Ибо я указал в скобочках за исключением топ авто . Так то панамерке в свое время сделали 900 и она до сих пор сувствует себя отлчно и за рулем катает баба (мачеха :D) . А уже 2ой год.

Тут именно вопрос как раз таки в чайниках и бэхах всяких . ВОт о них вопрос .

А да , я тут пролистал несколько десятков страниц назад и походу жус не успокоится :D машину он дороже если и продаст то только до конца/середины лета а потом рынок опять насытится . Если не лень откройте статистику авто ру по колличеству машин в летний сезон . Этой стране похуй на кризисы - летом авторынок всегда полон .

нивавод рассуждает о машинах, которые ему и на 1/10 не снились :lol: че лучше, а че нет, че едет, где поменять сцепление, а где амг говно

ну раз такой умный , напиши аргументированно в чем он не прав , а не веди себя как 20летний мамочкин еблан .

Поделиться сообщением

у панамеры около 500 лс в стоке было?

Поделиться сообщением

(изменено)

чуть выше. вторая модель / поколение / фэслифт хз че там (точнее хз как правельно написать чтоб не ошибится - ибо вроде 2ое поколение будет в 16 , фэйсливтов куча , а вот с движками там отдельная тема у всех разные вот и хз)

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

ну раз такой умный , напиши аргументированно в чем он не прав , а не веди себя как 20летний мамочкин еблан .

найс горишь дебик на лоупрайсовом американском говне

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное все видели это видео. Я так понимаю это актуально для всех немцев, новых?

(смотреть с 6ой минуты и до 16 гдет)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Insolent

Поделиться сообщением

Взломали или вишня клаву отобрала?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

возможно с цитатами общаемся

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

Наверное все видели это видео. Я так понимаю это актуально для всех немцев, новых?

(смотреть с 6ой минуты и до 16 гдет)

[media=]

[/media]

пидоры

Поделиться сообщением

хорошие но не топовые . Это просто в кровь при покупке немца незаметно как то добовляют ярую ненависть ко всех другим маркам авто . правда не на всех действует . Особо выраженно у бмвшников . (спиздил откуда то из нэта с рекламных воин)

а джус просто выебывается. со времен пройдет :buba:

вы вспомните ирора когда он ток всем рассказал про свой гтр . ВЫебонов то скок было . вроде вот подуспокоился

плюсую

выебонов дохуя было

но у джуса не пройдет мне кажется(

Поделиться сообщением

опять интеллектуальные разговоры попёрли

Поделиться сообщением

(изменено)
MuZzle' timestamp='1422378351' post='15474568']

у панамеры около 500 лс в стоке было?

там широкая гамма двигателей, от "овощных" до очень мощных

Цены на бензин: теперь эксперты предрекают 50% рост

С ростом экспорта топлива может возникнуть кризис с поставками горючего на внутренний рынок

Первый бензиновый кризис случится в России в начале весны, а к майским праздникам цены на топливо могут вырасти на 50%, притом государство пока не имеет нужных механизмов, чтобы регулировать стоимость топлива на внутреннем рынке. Об этом в пресс-центре НСН заявил ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников России Рустам Танкаев.

я в ахуе, если честно. Видит бог - весной у меня электровелик будет как у Писа, хотя бы в тёплое время года поэкономлю

Напомню, при цене допустим 33 рубля за литр и среднегодовом пробеге в 20к км, и приблизительном расходе в 10л/100км получим в год 66 тысяч рублей....

Кстати, в тему перепродажи авто, раз уж вы там обсуждаете что за сколько и через сколько

Американская компания Kelley Blue Book составила рейтинг автомобилей, наиболее выгодных с точки зрения последующей перепродажи

Такие рейтинги специалисты Kelley Blue Book составляют уже 13 лет подряд. В этом году лидерами среди марок оказались Lexus и Subaru, причём для «Лексуса» данная победа стала четвёртой подряд, а для «Субару» — второй. Также эксперты составили отдельные перечни по классам и вывели ТОР-10 наиболее дорогих при перепродаже машин.

https://auto.mail.ru...zvana_prichina/

Если честно - рейтинг зашкварный, надо больше не читать этот Келли Блу Бук.

написали Лексусы RC в своих категориях. Авансом.

Я верю, что они будут меньше обесцениваться, но всё-таки они только только вышли на рынок, и уже типа лучшие в перепродаже. Авансом.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

так открыто говорили что литр 92 будет 50 стоить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...