KT__ #8382 28 января 2015 фф же?Да. ФФ2. Ремонт 50К насчитали (работа + зч), завтра список вкину. Из того что по памяти : задний ступичный подшипник, подушка двигателя(основная), свечи, чистка дроссельной заслонки, задние подруливающие рычаги, что-то там еще какая-то хуйня у коробаса (заглушка или резинка, чот типа). В феврале поеду чинить (Хотя бы частично), интересно сколько посчитают завтра по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8383 28 января 2015 фф же?Да. ФФ2. Ремонт 50К насчитали (работа + зч), завтра список вкину. Из того что по памяти : задний ступичный подшипниккто-нить помнит как на первых фф2 задние колеса со ступицами вырывало к хуям? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8384 28 января 2015 (изменено) сегодня чуть не уебалсяколесо заднее спустило я не заметил нихуяи я такой на перекрестке большом на мигающий притапливаю и поворачиваю и жопу как понесло вперед нахуя я начал выруливать так бы просто развернуло и всеа я поймал в обратку только когда оказался на второй полосе встречкихорошо никого не было на встречке Изменено 28 января 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8385 28 января 2015 фф же?Да. ФФ2. Ремонт 50К насчитали (работа + зч), завтра список вкину. Из того что по памяти : задний ступичный подшипниккто-нить помнит как на первых фф2 задние колеса со ступицами вырывало к хуям? Да, да же на люрке есть статейка об этом и о этой чудо машине. Вот прям отдельно фокусу посвящена, серьезно. http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B4_%D1%84%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%81 сегодня чуть не уебалсяколесо заднее спустило я не заметил нихуяи я такой на перекрестке большом на мигающий притапливаю и поворачиваю и жопу как понесло вперед нахуя я начал выруливать так бы просто развернуло и всеа я поймал в обратку только когда оказался на второй полосе встречкихорошо никого не было на встречке Недавно на перекрестке стою на светофоре, в соседнюю полосу подъезжает ситроен с4 вишневый. Вижу, что заднее колесо спущено в 0, за рулем барышня. Посигналил, она опустила стекло, приглушила музыку. Хуль хочу мол? Объяснил ей ситуацию. Сказала, что ей похуй и ей всего 10км до дома. (ну она вернее станцию метро назвала, я понял сколько ей ехать. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8386 28 января 2015 ну у меня просто этот перекресток прям рядом с домомво дворе снег чистить будут тока в воскресенье и там мягенько и не понятно нихуя что спустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8387 28 января 2015 [media=] [/media]у меня такие же диски. лил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8389 28 января 2015 кайен 2015 года Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8390 28 января 2015 а че за тачка у тебя?Просто диски Времена сейчас тяжёлые в стране, каждый выживает как может, кто-то кошельки подрезает, а кто-то колёса с дисками пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8391 28 января 2015 а че за тачка у тебя?Просто диски Времена сейчас тяжёлые в стране, каждый выживает как может, кто-то кошельки подрезает, а кто-то колёса с дисками пиздит Зачем обижаешь? Не спиздил, а инвестировал в диски с целью позже перепродать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8392 28 января 2015 Режил из колеи выйти на остановку Залетел боком на остановкуКароч оказалось что передние колеса когда зашли заднее уебало об калею и понеслоВпредь буду осторожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #8393 28 января 2015 Круз и астра чет зашкварились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8394 28 января 2015 Мм за фокус 900000Луч ще я себе возьму бэху семерку 2004 и на сдачу ее ахуенно отремонтируюЕще и на доширак останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8396 28 января 2015 Круз за 900к+ АЗАЗЗАЗА ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО? сивик хэчбек и круз за одну цену, дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8397 28 января 2015 про нексию есть инфа?мб я уже на узбекском премиуме езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8398 28 января 2015 про нексию есть инфа?мб я уже на узбекском премиуме езжу от 450 вроде уже VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8400 29 января 2015 я в шоке от цен посмотрел - и на гранту уже накинули 40к. была от 275сейчас от 311.15% почти. лифтбэк от 330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение