pAshjka #8481 29 января 2015 а че за тачка у тебя?астра h gtc шутки про онли диски оценил урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8482 29 января 2015 Корреспонденту BaltNews.ee стало известно, что в марафоне принимал участие обновленный серийный Патриот, оснащенный бензиновым двигателем ЗМЗ. Для нового поколения УАЗ Патриот участие в легендарном марафоне стало хорошим испытанием на надежность новых систем. Российский Патриот успешно проявил себя на трассах Аргентины и Чили. При эксплуатации автомобиля с температурой воздуха за бортом +49С, системы кондиционирования и охлаждения двигателя отработали в штатном режиме. Прохождение через Анды означало подняться на уровень почти 5.000 метров над уровнем моря. Такая высота повлекла за собой работу экипажа в режиме повышенных нагрузок, но и это препятствие Патриот преодолел с успехом. Общий пробег УАЗ Патриот на Дакаре составил порядка 14.000 км по абсолютно разному рельефу: пески, горы, пустыни, песчаные дюны. Средний расход топлива составил около 13л/100 км пути, что вполне приемлемо, с учетом четырех экспедиционных ящиков на крыше и нестандартных покрышек. По итогам легендарного марафона Дакар, можно констатировать, что абсолютно серийный УАЗ Патриот показал выдающиеся результаты, а также успешно справился со всеми сложностями во время дебютного участия в престижнейшей трансконтинентальной гонке. абсолютно серийный УАЗ Патриот Да блять, поверил. С конвеера сошел и поехал.Да, абсолютно сейрийный. Шел как машина сопровождения ака техничка для камазов. А для этой работы какбе подготовка не требуется. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8483 29 января 2015 пися сука заебал прячь в оффтоп, уебашка.я заебываюсь скролить твои стены :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8484 29 января 2015 нахуй иди долбаебесли уж оценивать дизайн по дебильному, с топора, на уровне быдла, то бмв это типа "круто дерзко агрессивно", мерс "консервативно солидно пижонски", ауди "спортивно футуристично" для даунёнков в авто типа тебя есть КАРОЧИ КАК БЭЭНВЭ, И КАК НЕ БЭЭНВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8485 29 января 2015 короче тоже никогда не нравились ауди, всегда хуйню какую то делали, есть мерс беха, а есть ауди, как бе второй сорт, хз крч, ну вот симпотичные - да, неплохие, но не пиздатые а еще сколько знаю фанатов ауди - все тотал уебаны, знаете, есть такие люди, они всегда очень хотят изъебнуться, и как бе ну не на мейнстриме быть, а против течения, и готовы любить то, что остальные любят меньше, даже говна готовы пожрать, лишь бы не как все не ну рили подкопаться ведь сложно - потому как действительно неплохая машина, но нету там ни харизмы нихуя, а преемственность дак вообще появилась лишь в конце 90ых начале 2000ых, до этого они все разные были тачки, сигара дак вообще ни на что из нынешнего не похожа, а взять ту же е30 из 80ых дак она до сих пор имеет общие черты с ф30 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8486 29 января 2015 ауди красивые, оченьособенно спереди и сзади, эти фары и фонари в совокупности с дизайном, бля пиздато очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8487 29 января 2015 короче если мерс и бмв - тачки с историей, развитием, етс то ауди это ебаный кал, старый бренд, доставшийся ВАГу, под которым ща ебашут синтетические люксовые фольцы, которые не являются ни развитием, ни продолжением тачек из прошлого Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8488 29 января 2015 ауди на бмв сильно похожа имхоауди а6 спорт линия например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8489 29 января 2015 ауди красивые, оченьособенно спереди и сзади, эти фары и фонари в совокупности с дизайном, бля пиздато оченьединственное что сделали ауди пиздато - это фары, да, рили они первые (ну покрайней мере из условной тройки) стали ебашить эту LED полоску в фары, и только потом к ним присоединились мерс и беха (если ангельские глазки не брать) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8490 29 января 2015 для долбаеба вроде тебя у меня ниссан и порш, а выбор в покупке стоял между ниссаном И АУДИа ты продолжай кукарекать дальше и писать БЭЭНВЭ БЭЭНВЭколхозник ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8491 29 января 2015 на фотках ничего необычного не видишь, но бля когда на улице видишь а6 сразу замечаешь все различия от картинок с гугла, пиздато выглядит :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8492 29 января 2015 Мне нравится свежая а5. Бмв перестала быть сверх агрессивной, а мерин перестал быть сверх консервативным. Ауди на их фоне сейчас смотрится очень даже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8493 29 января 2015 Мне нравится свежая а5. Бмв перестала быть сверх агрессивной, а мерин перестал быть сверх консервативным. Ауди на их фоне сейчас смотрится очень даже норм.мне тоже ауди нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8494 29 января 2015 как можно оценивать машину по внешнему видукакая разница вообще как выглядит кусок железа с фонарикамиглавное что внутри и в салоне ебать телки через ваши акки сидят чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8495 29 января 2015 как можно оценивать машину по внешнему видукакая разница вообще как выглядит кусок железа с фонарикамиглавное что внутри и в салонеебать телки через ваши акки сидят чтоле?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8496 29 января 2015 как можно оценивать машину по внешнему видукакая разница вообще как выглядит кусок железа с фонарикамиглавное что внутри и в салонеебать телки через ваши акки сидят чтоле?и как там в нивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8497 29 января 2015 Меня набрили дней пять назад, жерар девственник, вишня любит мерседес. Вывод делай сам. Искренние чувсва к ауди у нас самих) Хотя я думаю тут большинство обитателей однозначно скажут + к ауди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8498 29 января 2015 Мне нравится свежая а5. Бмв перестала быть сверх агрессивной, а мерин перестал быть сверх консервативным. Ауди на их фоне сейчас смотрится очень даже норм.пиздец ты конч, ваще не шаришь :D F серия от бмв наоборот возвратила серии агрессивности, и вернула бренд назад, к рубленным линиям 70-80ых х5 e53, e70, и новая белая ф15, которая самая "агрессивная" трешки е90 и f30, сами баварцы в бмв называют дизайн ласт трешки "сердитой красавицей" копейку сам сравни последнюю и предыдущую, х3 тоже сравни самый то прикол, что я не хейчу ауди, но новую никогда бы не купил, а вот предположим что покупая тачку за определенную сумму - если бы мне предложили в эту же сумму ауди, тыщ на 200 дешевле :D то взял бы и ауди... но при равной стоимости, нахуй не нужна эта ауди Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #8499 29 января 2015 Из бмв мне сейчас нравиться онли копейка. Мб я еще после а3 не отошел к любви к маленьким машинкам. Конечно м серия и сейчас ахуенно выглядит, но там цены огромные и недоступные. Конец бмв, лично для меня, это 46 кузов. Дальше бмв перестало меня цеплять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8500 29 января 2015 как можно оценивать машину по внешнему видукакая разница вообще как выглядит кусок железа с фонарикамиглавное что внутри и в салонеебать телки через ваши акки сидят чтоле?и как там в нивке?у меня она не битая хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение