Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

а че за тачка у тебя?

астра h gtc

шутки про онли диски оценил :trollface:

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Корреспонденту BaltNews.ee стало известно, что в марафоне принимал участие обновленный серийный Патриот, оснащенный бензиновым двигателем ЗМЗ. Для нового поколения УАЗ Патриот участие в легендарном марафоне стало хорошим испытанием на надежность новых систем.

Российский Патриот успешно проявил себя на трассах Аргентины и Чили. При эксплуатации автомобиля с температурой воздуха за бортом +49С, системы кондиционирования и охлаждения двигателя отработали в штатном режиме. Прохождение через Анды означало подняться на уровень почти 5.000 метров над уровнем моря. Такая высота повлекла за собой работу экипажа в режиме повышенных нагрузок, но и это препятствие Патриот преодолел с успехом.

Общий пробег УАЗ Патриот на Дакаре составил порядка 14.000 км по абсолютно разному рельефу: пески, горы, пустыни, песчаные дюны. Средний расход топлива составил около 13л/100 км пути, что вполне приемлемо, с учетом четырех экспедиционных ящиков на крыше и нестандартных покрышек.

По итогам легендарного марафона Дакар, можно констатировать, что абсолютно серийный УАЗ Патриот показал выдающиеся результаты, а также успешно справился со всеми сложностями во время дебютного участия в престижнейшей трансконтинентальной гонке.

1422532701_756900348.jpg

абсолютно серийный УАЗ Патриот

Да блять, поверил. С конвеера сошел и поехал.

Да, абсолютно сейрийный. Шел как машина сопровождения ака техничка для камазов. А для этой работы какбе подготовка не требуется.

1422431340_1377352457.jpg

1422415383_1935843007.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пися сука заебал прячь в оффтоп, уебашка.

я заебываюсь скролить твои стены :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

нахуй иди долбаеб

если уж оценивать дизайн по дебильному, с топора, на уровне быдла, то бмв это типа "круто дерзко агрессивно", мерс "консервативно солидно пижонски", ауди "спортивно футуристично"

для даунёнков в авто типа тебя есть КАРОЧИ КАК БЭЭНВЭ, И КАК НЕ БЭЭНВЕ

Поделиться сообщением

короче тоже никогда не нравились ауди, всегда хуйню какую то делали, есть мерс беха, а есть ауди, как бе второй сорт, хз крч, ну вот симпотичные - да, неплохие, но не пиздатые

а еще сколько знаю фанатов ауди - все тотал уебаны, знаете, есть такие люди, они всегда очень хотят изъебнуться, и как бе ну не на мейнстриме быть, а против течения, и готовы любить то, что остальные любят меньше, даже говна готовы пожрать, лишь бы не как все :nate: не ну рили подкопаться ведь сложно - потому как действительно неплохая машина, но нету там ни харизмы нихуя, а преемственность дак вообще появилась лишь в конце 90ых начале 2000ых, до этого они все разные были тачки, сигара дак вообще ни на что из нынешнего не похожа, а взять ту же е30 из 80ых дак она до сих пор имеет общие черты с ф30

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ауди красивые, очень

особенно спереди и сзади, эти фары и фонари в совокупности с дизайном, бля пиздато очень

Поделиться сообщением

короче если мерс и бмв - тачки с историей, развитием, етс то ауди это ебаный кал, старый бренд, доставшийся ВАГу, под которым ща ебашут синтетические люксовые фольцы, которые не являются ни развитием, ни продолжением тачек из прошлого

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ауди на бмв сильно похожа имхо

ауди а6 спорт линия например

571f9e8s-960.jpg

Поделиться сообщением

ауди красивые, очень

особенно спереди и сзади, эти фары и фонари в совокупности с дизайном, бля пиздато очень

единственное что сделали ауди пиздато - это фары, да, рили они первые (ну покрайней мере из условной тройки) стали ебашить эту LED полоску в фары, и только потом к ним присоединились мерс и беха (если ангельские глазки не брать)

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

для долбаеба вроде тебя у меня ниссан и порш, а выбор в покупке стоял между ниссаном И АУДИ

а ты продолжай кукарекать дальше и писать БЭЭНВЭ БЭЭНВЭ

колхозник ебучий

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

на фотках ничего необычного не видишь, но бля когда на улице видишь а6 сразу замечаешь все различия от картинок с гугла, пиздато выглядит :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Мне нравится свежая а5. Бмв перестала быть сверх агрессивной, а мерин перестал быть сверх консервативным. Ауди на их фоне сейчас смотрится очень даже норм.

Поделиться сообщением

Гость

Мне нравится свежая а5. Бмв перестала быть сверх агрессивной, а мерин перестал быть сверх консервативным. Ауди на их фоне сейчас смотрится очень даже норм.

мне тоже ауди нравится

Поделиться сообщением

как можно оценивать машину по внешнему виду

какая разница вообще как выглядит кусок железа с фонариками

главное что внутри и в салоне

ебать телки через ваши акки сидят чтоле?

Поделиться сообщением

Гость

иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

и как там в нивке?

Поделиться сообщением

Меня набрили дней пять назад, жерар девственник, вишня любит мерседес. Вывод делай сам. Искренние чувсва к ауди у нас самих) Хотя я думаю тут большинство обитателей однозначно скажут + к ауди.

Поделиться сообщением

пиздец ты конч, ваще не шаришь :D F серия от бмв наоборот возвратила серии агрессивности, и вернула бренд назад, к рубленным линиям 70-80ых

х5 e53, e70, и новая белая ф15, которая самая "агрессивная"

2048x1536_BMW-X5-(2000).jpg2014-BMW-X5-F15-vs-E70-Vergleich-Foto-schwarz-weiss-01.jpg

трешки е90 и f30, сами баварцы в бмв называют дизайн ласт трешки "сердитой красавицей"

BMW_3er_%28E90%29_Facelift_20090720_front.JPGBMW_328i_F30_2012_vl_2.jpg

копейку сам сравни последнюю и предыдущую, х3 тоже сравни

самый то прикол, что я не хейчу ауди, но новую никогда бы не купил, а вот предположим что покупая тачку за определенную сумму - если бы мне предложили в эту же сумму ауди, тыщ на 200 дешевле :D то взял бы и ауди... но при равной стоимости, нахуй не нужна эта ауди

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Из бмв мне сейчас нравиться онли копейка. Мб я еще после а3 не отошел к любви к маленьким машинкам. Конечно м серия и сейчас ахуенно выглядит, но там цены огромные и недоступные. Конец бмв, лично для меня, это 46 кузов. Дальше бмв перестало меня цеплять.

Поделиться сообщением

и как там в нивке?

у меня она не битая хотя бы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...