Sh1lo #8521 29 января 2015 Теорию сдал с первого раза, город с третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8522 29 января 2015 типа теория что ли? это же надо быть дауном, чтобы не ответить на 20 вопросов вождение с жирным гайцем в кабине шестерилы по мне так сложней было в сто раз про возждение в голос, у меня именно так и вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8523 29 января 2015 ололочнет вроде развеял миф о том что сдать без денег анрил Реал.Сдал с 7 раза без денег Местные олигархи такого не одобряют.да, только 7 раз заплатить комиссию и ждать пересдач по неделе это типа дороже чем 1 раз забашлять 5 тыщ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8524 29 января 2015 купленные права - не мужицки, чо как тпшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8525 29 января 2015 типа теория что ли? это же надо быть дауном, чтобы не ответить на 20 вопросов вождение с жирным гайцем в кабине шестерилы по мне так сложней было в сто раз про возждение в голос, у меня именно так и вышло ты же тоже с нск, мы с тобой наверно одному гайцу в одной шестере сдавали OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8526 29 января 2015 надеюсь что я буду сдавать на своей семере на которой катаюсьну или на шестере на крайняк как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8527 29 января 2015 купленные права - не мужицки, чо как тпшкане служил - не мужик, не сидел - не мужик, не бухаешь - не мужик, не женат - не мужик, не работаешь - не мужик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8529 29 января 2015 ололочнет вроде развеял миф о том что сдать без денег анрил Реал.Сдал с 7 раза без денег Местные олигархи такого не одобряют.да, только 7 раз заплатить комиссию и ждать пересдач по неделе это типа дороже чем 1 раз забашлять 5 тыщНиче не платил за пересдачи.Все что потратил 1 раз оплатил автодром,который и сдал с 1 раза.За город не платил. Для меня тока проебаные пары,встали в пару 4 в дипломе по предметам которые на отлично знал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8530 29 января 2015 ололочнет вроде развеял миф о том что сдать без денег анрил Реал.Сдал с 7 раза без денег Местные олигархи такого не одобряют.да, только 7 раз заплатить комиссию и ждать пересдач по неделе это типа дороже чем 1 раз забашлять 5 тыщНиче не платил за пересдачи.Все что потратил 1 раз оплатил автодром,который и сдал с 1 раза.За город не платил. Для меня тока проебаные пары,встали в пару 4 в дипломе по предметам которые на отлично знал.Подожди, как ты не платил госпошлину за пересдачу, если она обязательная? Ты с России? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8531 29 января 2015 ололочнет вроде развеял миф о том что сдать без денег анрил Реал.Сдал с 7 раза без денег Местные олигархи такого не одобряют.да, только 7 раз заплатить комиссию и ждать пересдач по неделе это типа дороже чем 1 раз забашлять 5 тыщНиче не платил за пересдачи.Все что потратил 1 раз оплатил автодром,который и сдал с 1 раза.За город не платил. Для меня тока проебаные пары,встали в пару 4 в дипломе по предметам которые на отлично знал.Подожди, как ты не платил госпошлину за пересдачу, если она обязательная? Ты с России?я тоже не платил. это ебала все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8533 29 января 2015 ололочнет вроде развеял миф о том что сдать без денег анрил Реал.Сдал с 7 раза без денег Местные олигархи такого не одобряют.да, только 7 раз заплатить комиссию и ждать пересдач по неделе это типа дороже чем 1 раз забашлять 5 тыщНиче не платил за пересдачи.Все что потратил 1 раз оплатил автодром,который и сдал с 1 раза.За город не платил. Для меня тока проебаные пары,встали в пару 4 в дипломе по предметам которые на отлично знал.Подожди, как ты не платил госпошлину за пересдачу, если она обязательная? Ты с России?я тоже не платил. это ебала все. Что за госпошлина.Щас первый раз услышал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8534 29 января 2015 хуй знает, у нас без квитка за пересдачу не выдавали права мож поменяли, я 6 лет назад сдавал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8535 29 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #8536 29 января 2015 надо и мне так делать. люблю поездить быстренько но ямы пизда какие. уже второй комплект дисков умирает. пока ровняюТ, прошлые варили. пробивал колеса тоже, даже прорезало в ямах, гуль дохуя еще. короче на шиннику я тоже постоянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8537 29 января 2015 Я один всегда пролистываю длинные посты писхевера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8538 29 января 2015 Я один всегда пролистываю длинные посты писхевера?Зря. Уже обрел бы внутреннюю гармонию, полюбил велосипеды, Шкоду, Христа и киберпанк. Многое потерял, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8539 29 января 2015 В основном пролистываю, но иногда и читаю. Про яму норм. Обрел гармонию и киберпанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение