PUSSYEATER #8601 30 января 2015 Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном ну эсли это введут то тогда им надо запретить обгон нахуй, да и перестроение вманду.блять это опасно пиздос эти праврули ну их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8602 30 января 2015 он нервничал от моей езды по кочкам при выезде с автодрома и видимо забыл :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8603 30 января 2015 да бля походу просто ни у кого у родителей тачек не былоя с родоками ездил на тачках, которые орут если спереди кто-то не пристегнут, так что тут уже рефлекторно тянусь за ремнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8604 30 января 2015 Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном запретить уже давно пора эти прули, ибо нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8605 30 января 2015 Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном запретить уже давно пора эти прули, ибо нехуй.да блять это просто опасная хуета блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8606 30 января 2015 (изменено) Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном запретить уже давно пора эти прули, ибо нехуй.да блять это просто опасная хуета блять.Я с тобой на 100% согласен. ---------еще кстати дохуя надеюсь, что когда-нибудь наконец введут закон не на лошади, а на старый хлам. Какая там евро норма у Фрика например? евро 2? евро 1? Уверен, его тачан загрязняет экологию куда сильнее, чем тот же мерен Джуса, так схуяли Джус платит налог больше, чем Фрик? Налог на роскошь офк оставить в силе. Изменено 30 января 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8607 30 января 2015 Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном ну эсли это введут то тогда им надо запретить обгон нахуй, да и перестроение вманду.блять это опасно пиздос эти праврули ну их нахуйне опасно =) весь восток ездит и дтп не больше в среднем на тысячу водителей чем во всей стране. там кол-во прулей под 90% процентов на дальнем востоке. вот оттуда и инициативы такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8609 30 января 2015 мамке сказал что хочу пруляу нее паника пиздец началась говоритникаких правых рулей по статистике бла бла бла они там разъебываются больше и т п полный вынос мозга кароч как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8610 30 января 2015 ну можт вам тогда просто правосторонее движение сделать как в британии и только прули разрешать? а у нас левосторонее и прули эти нахуй ненужны, они блять обгоняют полувслепую, какие то зеркальца лепят на капот, смотрят скозь салон, справа заглядывают, да нахуй это все надо? а если перед ними газель, а справа мопед какой нибудь, или пешик, или блять ниссан ноут, ну вебет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8611 30 января 2015 (изменено) Подробнейшая статистика ДТП по регионам, рассчитано на тысячу водителей. http://www.forbes.ru...?full=1&table=1 одна проблема, тут только топ50. Хабаровский край на 33м месте, Амурская 34е место. 90% прулей, если не 99. Плюс учитывайте качество дорог на дальнем востоке и дорожную инфраструктуру - это самая жопа россии, там нету дорог. Изменено 30 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8612 30 января 2015 вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прулиТам да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8613 30 января 2015 вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прулиТам да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется. Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8614 30 января 2015 (изменено) вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прулиТам да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется. Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистикаОчень просто влияет. 1 полосное шоссе. Каждый едет в свое полосе и вот когда на обгонной полосе в меня высовывается какой-нибудьь некро-форестер. или как годик назад чувак просто в потоке нихуя не увидил из своего п.рульного некро-дерьма, как я еду в полосе и решил вывернуть. Не ну а хуле, давайте тогда руль в багажнике еще ставить? Ебашишь себе там джакузи и едешь, чего нет-то? Вдруг кому-то удобно, охуенно же будет. ----- Но больше у меня горит, я повторюсь, не от правого руля, а от евро норм, которые эти самые прули не соблюдают. 70% прулей, что я вижу в москве - это реально какие-то некро стихи, некро марки разных мастей с левыми птс. Изменено 30 января 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8615 30 января 2015 мамке сказал что хочу пруляу нее паника пиздец началась говоритникаких правых рулей по статистике бла бла бла они там разъебываются больше и т п полный вынос мозга кароч>еще не сдал на права уже хочу пруль>марк головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8617 30 января 2015 вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прулиТам да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется. Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистикаОчень просто влияет. 1 полосное шоссе. Каждый едет в свое полосе и вот когда на обгонной полосе в меня высовывается какой-нибудьь некро-форестер. или как годик назад чувак просто в потоке нихуя не увидил из своего п.рульного некро-дерьма, как я еду в полосе и решил вывернуть. Не ну а хуле, давайте тогда руль в багажнике еще ставить? Ебашишь себе там джакузи и едешь, чего нет-то? Вдруг кому-то удобно, охуенно же будет.А разве это не касается регионов дальневосточных, ведь там тоже выглядывают прули из под машин. А учитывая что прули все, то там ВСЕ выглядывают.И ничего, от этого аварийность не увеличивается, т.е. не опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8618 30 января 2015 вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прулиТам да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется. Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистикана всем дальнем востоке проживает людей меньше, чем Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8619 30 января 2015 мамке сказал что хочу пруляу нее паника пиздец началась говоритникаких правых рулей по статистике бла бла бла они там разъебываются больше и т п полный вынос мозга кароч>еще не сдал на права уже хочу пруль>марк головного мозгамм кайфпо мне так даже на пруле 80 года лучше чем на лачетти как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8620 30 января 2015 Но больше у меня горит, я повторюсь, не от правого руля, а от евро норм, которые эти самые прули не соблюдают. 70% прулей, что я вижу в москве - это реально какие-то некро стихи, некро марки разных мастей с левыми птс.Ахуенная логика. 70% прулей в москве... евро нормы.... Давай посчитаем, сколько старых бу машин в москве? А теперь посчитаем - сколько старых прулей в москве? Какой там соотношение получится? 1:100000?Но бесят неэкологичные прули, а не неэкологичные лрули. найс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение