Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Обучение в автошколе предложили разрешить на праворульных машинах

Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном

:rickroll:

ну эсли это введут то тогда им надо запретить обгон нахуй, да и перестроение вманду.

блять это опасно пиздос эти праврули ну их нахуй

Поделиться сообщением

да бля походу просто ни у кого у родителей тачек не было

я с родоками ездил на тачках, которые орут если спереди кто-то не пристегнут, так что тут уже рефлекторно тянусь за ремнем

Поделиться сообщением

Как считают в Общественной палате, у потенциальных водителей должен быть выбор, на каком автомобиле учиться - леворульном или праворульном

запретить уже давно пора эти прули, ибо нехуй.

Поделиться сообщением

да блять это просто опасная хуета блять.

Поделиться сообщением

(изменено)

да блять это просто опасная хуета блять.

Я с тобой на 100% согласен. :buba:

---------

еще кстати дохуя надеюсь, что когда-нибудь наконец введут закон не на лошади, а на старый хлам. Какая там евро норма у Фрика например? евро 2? евро 1? Уверен, его тачан загрязняет экологию куда сильнее, чем тот же мерен Джуса, так схуяли Джус платит налог больше, чем Фрик? Налог на роскошь офк оставить в силе.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

ну эсли это введут то тогда им надо запретить обгон нахуй, да и перестроение вманду.

блять это опасно пиздос эти праврули ну их нахуй

не опасно =) весь восток ездит и дтп не больше в среднем на тысячу водителей чем во всей стране.

там кол-во прулей под 90% процентов на дальнем востоке. вот оттуда и инициативы такие

Поделиться сообщением

мамке сказал что хочу пруля

у нее паника пиздец началась говорит

никаких правых рулей по статистике бла бла бла они там разъебываются больше и т п полный вынос мозга кароч

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

ну можт вам тогда просто правосторонее движение сделать как в британии и только прули разрешать? а у нас левосторонее и прули эти нахуй ненужны, они блять обгоняют полувслепую, какие то зеркальца лепят на капот, смотрят скозь салон, справа заглядывают, да нахуй это все надо? :avtorklif:

а если перед ними газель, а справа мопед какой нибудь, или пешик, или блять ниссан ноут, ну вебет же

Поделиться сообщением

(изменено)

Подробнейшая статистика ДТП по регионам, рассчитано на тысячу водителей.

http://www.forbes.ru...?full=1&table=1

одна проблема, тут только топ50.

Хабаровский край на 33м месте, Амурская 34е место.

90% прулей, если не 99.

Плюс учитывайте качество дорог на дальнем востоке и дорожную инфраструктуру - это самая жопа россии, там нету дорог.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вот вам и "опасность". А ведь там 90% машин - прули

Там да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. :rickroll:

Поделиться сообщением

Там да, могут себе хоть право стороннее ебануть, мне похуй. А вот там, где тачки с левым рулем в большинстве - сжечь нахуй праворульный мусор. :rickroll:

А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется.

Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистика

Поделиться сообщением

(изменено)

А как влияет на пруля то, что водители другие в потоке леворульные? от этого нихуя не меняется.

Наоборот, леворульные лучше видят обгон - а там все праворульные и якобы все плохо видят обгон. И всё равно нихуя, низкая статистика

Очень просто влияет. 1 полосное шоссе. Каждый едет в свое полосе и вот когда на обгонной полосе в меня высовывается какой-нибудьь некро-форестер. или как годик назад чувак просто в потоке нихуя не увидил из своего п.рульного некро-дерьма, как я еду в полосе и решил вывернуть.

Не ну а хуле, давайте тогда руль в багажнике еще ставить? Ебашишь себе там джакузи и едешь, чего нет-то? Вдруг кому-то удобно, охуенно же будет.

-----

Но больше у меня горит, я повторюсь, не от правого руля, а от евро норм, которые эти самые прули не соблюдают. 70% прулей, что я вижу в москве - это реально какие-то некро стихи, некро марки разных мастей с левыми птс.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

никаких правых рулей по статистике бла бла бла они там разъебываются больше и т п полный вынос мозга кароч

>еще не сдал на права уже хочу пруль

>марк головного мозга

Поделиться сообщением

найс горишь

Поделиться сообщением

Очень просто влияет. 1 полосное шоссе. Каждый едет в свое полосе и вот когда на обгонной полосе в меня высовывается какой-нибудьь некро-форестер. или как годик назад чувак просто в потоке нихуя не увидил из своего п.рульного некро-дерьма, как я еду в полосе и решил вывернуть.

Не ну а хуле, давайте тогда руль в багажнике еще ставить? Ебашишь себе там джакузи и едешь, чего нет-то? Вдруг кому-то удобно, охуенно же будет.

А разве это не касается регионов дальневосточных, ведь там тоже выглядывают прули из под машин. А учитывая что прули все, то там ВСЕ выглядывают.

И ничего, от этого аварийность не увеличивается, т.е. не опасно.

Поделиться сообщением

на всем дальнем востоке проживает людей меньше, чем Москве

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

>еще не сдал на права уже хочу пруль

>марк головного мозга

мм кайф

по мне так даже на пруле 80 года лучше чем на лачетти

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

Но больше у меня горит, я повторюсь, не от правого руля, а от евро норм, которые эти самые прули не соблюдают. 70% прулей, что я вижу в москве - это реально какие-то некро стихи, некро марки разных мастей с левыми птс.

Ахуенная логика.

70% прулей в москве... евро нормы....

Давай посчитаем, сколько старых бу машин в москве? А теперь посчитаем - сколько старых прулей в москве? Какой там соотношение получится? 1:100000?

Но бесят неэкологичные прули, а не неэкологичные лрули.

найс логика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...