PeaceHaver #8942 1 февраля 2015 ёбать мои хонды [media=] [/media]че это нахуй Обычная метровая моделька самолета, тяга превышает массу, хз, обычная модель, стандартный маневр, чо вы удивляетесь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8945 1 февраля 2015 аа, наложено получаетсяЧто наложено? Ты наркоман штоле? Просто моделька делает фигуру - и улетает. Она достаточно близка, а тебе кажется, что она типа чуть дальше, но реально размера самолета. Это называется перспектива. И у тебя ее нет =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8946 1 февраля 2015 Обожаю этот топан. ;) бтв вчера ездили на ралли спринт, выйграли ёба. (для тех кто не помнит/не знает, ездим на kia sportage grand) Как будут видосы от оргов, вкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8947 1 февраля 2015 Обожаю этот топан. ;) бтв вчера ездили на ралли спринт, выйграли ёба. (для тех кто не помнит/не знает, ездим на kia sportage grand) Как будут видосы от оргов, вкину. Чем ралли спринт отличается от ралли? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8948 1 февраля 2015 (изменено) любительские соревы типа? скок там взнос? сколько было участников? грач с победкой офк, логотип продотки на тачку наклеел? Изменено 1 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8949 1 февраля 2015 любительские соревы типа? скок там взнос? сколько было участников?Нет, профессиональные. И тачка, видишь, подготовленная. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8950 1 февраля 2015 ???? если я правельно понял они там гавномесили и тдтачка может быть подготовлена нормально, он че ее фотки кинул? нихуевый такой спортейдж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8951 1 февраля 2015 Кстати, я тут себе для внезапных переговоров прикупил такую штуку: http://tulataman.ru/catalog/bezlitsenzionaya-produktsiya/ustroystvo-aerozolnoe-modeli-premer/ Короче говоря, советую. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8952 1 февраля 2015 невозможно отрубить интернет Я в этой сфере больше 5ти лет работаю, это делается одним щелчком пальцев (очень хороший пример КНДР, Китай не берём в расчёт, у них там можно сказать для отвода глаз сделано) и никакой VPN не поможет, ибо выпустят поправки к закону, что зашифрованной связью можно пользоваться только при наличии лицензии и обосновании и зарядят цену пару десятков лямов. А провайдер просто нахуй пошлёт весь шифрованный трафик, кроме того, который идёт по сертификатам внесённым в рос. реестр. У тебя любой инет трафик идёт через федерального оператора, ну конечно исключения двусторонний спутниковый инет, но и его изи по закону прикрыть, тут же пизды вломят лучшеб ты молчал, отключатель интернетов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8954 1 февраля 2015 (изменено) Спортейдж выглядит примерно вот так . Учавствуем в лайт соревнованиях (или в лайт категориях), ввиду того, что машина у владельца 1, и он на ней и на работу ездит и на соревнования. Вчера было без взносов(призы соотвественно то же символические, кубок + медальки, скорее просто памятные призы), ездили на ДР спортейдж клуба (членом которого офк является мой кореш).Участников ~25.Как становится понятно из выше написанного - в соревнованиях учавствовали только 1 спортейджи, все были в равным условиях в плане авто. ;) трасса была средней сложности, много мокрого снега, подъемы-спуски, примерно 2-3км тарсса в длину была. Изменено 1 февраля 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8956 1 февраля 2015 бля заебато, тоже бы гонял кататься еслеб был гавномеспили видос плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8957 1 февраля 2015 Чем ралли спринт отличается от ралли?В душе не ебу и да же не забивал себе голову этим. Как звучала аннотация соревнований - так и передал. ;) бля заебато, тоже бы гонял кататься еслеб был гавномеспили видос плизкак будет - скину. у тебя все шансы бтв, цена вопроса зарядить лайтово уаз/ниву/что-то подобное не такая уж большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8958 1 февраля 2015 невозможно отрубить интернет Я в этой сфере больше 5ти лет работаю, это делается одним щелчком пальцев (очень хороший пример КНДР, Китай не берём в расчёт, у них там можно сказать для отвода глаз сделано) и никакой VPN не поможет, ибо выпустят поправки к закону, что зашифрованной связью можно пользоваться только при наличии лицензии и обосновании и зарядят цену пару десятков лямов. А провайдер просто нахуй пошлёт весь шифрованный трафик, кроме того, который идёт по сертификатам внесённым в рос. реестр. У тебя любой инет трафик идёт через федерального оператора, ну конечно исключения двусторонний спутниковый инет, но и его изи по закону прикрыть, тут же пизды вломят лучшеб ты молчал, отключатель интернетовИ в чём я не прав, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8959 1 февраля 2015 а вы из самой тачки снимали видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8960 1 февраля 2015 невозможно отрубить интернет Я в этой сфере больше 5ти лет работаю, это делается одним щелчком пальцев (очень хороший пример КНДР, Китай не берём в расчёт, у них там можно сказать для отвода глаз сделано) и никакой VPN не поможет, ибо выпустят поправки к закону, что зашифрованной связью можно пользоваться только при наличии лицензии и обосновании и зарядят цену пару десятков лямов. А провайдер просто нахуй пошлёт весь шифрованный трафик, кроме того, который идёт по сертификатам внесённым в рос. реестр. У тебя любой инет трафик идёт через федерального оператора, ну конечно исключения двусторонний спутниковый инет, но и его изи по закону прикрыть, тут же пизды вломят лучшеб ты молчал, отключатель интернетовИ в чём я не прав, клоун? в том что обойти можно что угодно, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение