Dopefish #8981 1 февраля 2015 [media=]http://youtu.be/u1sDj6ryJ8k[/media] бля пиздец поехавшие пиздец мне страшно такое смотреть Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8982 1 февраля 2015 Это же Isle of Man или как там это соревнование называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #8984 1 февраля 2015 1) спутниковый интернет изи блочится, делают законопроект, участковый увидит тарелку, на всякий случай в ФСБ позвонит, получаешь 25 лет строгоча (опять же в корее так и сделано, а мы к этому движемся)ахуительные истории нива-вода, или какая у тебя там машина, прости, забылБлять это джус теперь твой акк хакнул? или чё или один и тот же чел вас 2х даунов хакает по очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8985 1 февраля 2015 и скок отдал?За 3к взял аппарат, запасную обойму и 2 коробки по 4 выстрела. Сумку/кобуру не брал, т.к. носить буду либо в сумке со всеми ништяками, либо просто в кармане куртки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8986 1 февраля 2015 удар до 1000 рублей купить можно и он на 5 патронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8987 1 февраля 2015 (изменено) Вот почему хуйню пишут они, а стыдно мне У них рассуждения на уровне НУ НУЛЬ ДИЛИТЬ НИЗЯ КОРНЯ ИЗ ОТРИЦАТИЛЬНОВО НИ СУЩИСТВУИТ ФУ ЛОХ МОТИМАТИКУ ШТОЛЕ В 5 КЛАСИ ПРОГУЛИВОЛ?, что я им вообще пытаюсь обяснить, один недоучка, который пиздит деньги с кредиток, другой барыжит коробками кирпичными Нахуя я вообще что-то пытаюсь им объяснить/доказать. Завязываю ибо бесполезно. Изменено 1 февраля 2015 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8988 1 февраля 2015 1) спутниковый интернет изи блочится, делают законопроект, участковый увидит тарелку, на всякий случай в ФСБ позвонит, получаешь 25 лет строгоча (опять же в корее так и сделано, а мы к этому движемся)А ну ещё скажи скинуть эми бомбу и вырубить вообще всю электронику. Короче ты слился клоун, начал про фсб, участкового и прочего. Это хуйня всё. Речь была о том как обойти, законным или незаконным способом. На участковых, фсб, стукачей все похуй. Я тебе сказал сопсоб как обойти. Во такая штука: Плюс 150 баксов на баланс. И я тебе из любой точки мира, хоть их КНДР, Антарктиды или Сектора Газа буду сидеть на пд. Кореш работает в Шлюмберже, они такими пользуются, работает в любой точке земного шара. Енжой, дитё-отключатель-интернетов.а скорость какая у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8989 1 февраля 2015 [media=]http://youtu.be/u1sDj6ryJ8k[/media] бля пиздец поехавшие пиздец мне страшно такое смотреть такие за рулём GTR'а засыпают от скуки, не могут доехать даже 400 метров =) и скок отдал?За 3к взял аппарат, запасную обойму и 2 коробки по 4 выстрела. Сумку/кобуру не брал, т.к. носить буду либо в сумке со всеми ништяками, либо просто в кармане куртки.норм штука, может помочь от уёбка какого-нибудь отъебаться без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8991 1 февраля 2015 коробки нынче дорогие.что бетонные, что железные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8992 1 февраля 2015 чето представил, что у писа выхватили сумку на улице, он погнался за преступником на своем самокате в памперсах, на ходу прыская из аерозольного пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8994 1 февраля 2015 эпоха православного кибербанка хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #8995 1 февраля 2015 эпоха православного кибербанка хулиПис же вроде на айкидо ходит(ходил?) Нет уверенности в своих силах, что приходится какую-то ерунду с собой таскать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8996 1 февраля 2015 уверенности нет скорее всего в том, что уебок тоже намерен решить спор на кулачках вдруг у него нож в кармане или тоже пукалка какаята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8997 1 февраля 2015 [media=]http://youtu.be/u1sDj6ryJ8k[/media] бля пиздец поехавшие пиздец мне страшно такое смотреть Странно, когда я выкидывал прохождение бешенным электробайкером острова Мэн с рекордом трассы - ни у кого это не вызвало эмоций - а тут на тебе удар до 1000 рублей купить можно и он на 5 патронов Был у меня такой, есть несколько проблем:- перекашивает бамы после 1-го выстрела- стрельба не точная- дальность низкая (3 метра в лучшем случае против 5 гарантированных)- объем бамов в 1,5 раза меньше- механический спуск менее надежен (в этой штуке электро) А еще тут запасной магазин и быстрая перезарядка (я уже подзадрочил), плюс обещают к 23-му выпустить светошумовой баллон - это должно быть сильно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #8998 1 февраля 2015 (изменено) светошумовой?? стрельнул и сам охуел, рядом упал? кинь видос хоть че за хуйня как работает если есть Изменено 1 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8999 1 февраля 2015 эпоха православного кибербанка хулиПис же вроде на айкидо ходит(ходил?) Нет уверенности в своих силах, что приходится какую-то ерунду с собой таскать?Ну, не знаю. С одной стороны, я тут на автомате одному выебистому хохленку в челюсть заехал по красоте, а с другой какбе... В основном все же это против собак, которые любят за велосипедами носиться, им до челюсти с байка на скорости далеко тянуться. Номер два - пьяные ушлепки: эти либо слабо чувствительны, либо можно убить об асфальт (были прецеденты) - проще так срубить. Против масс-гопоты эта штука слабо поможет, там проще договариваться. уверенности нет скорее всего в том, что уебок тоже намерен решить спор на кулачках вдруг у него нож в кармане или тоже пукалка какаята Да, нож - номер три. Хотя там уже стоит задумываться, с такими серьезными намерениями стоит ли вообще доставать аппарат. Хотя против ножа он хорош, против травмата вот точно смысла не имеет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9000 1 февраля 2015 Этот алан енилиев очень богатЕбать как Он все вбрасывает в тачки У него дружеские отношения с дилерамиИ блять при всем при этом он не стал чсв уебком а даже в инстаграмме общается в комментахУваженин+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение