OT6uTbIu #9502 4 февраля 2015 Чет топан скатился в самоповторение OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9503 4 февраля 2015 Квое сгнил. Сделал пару фотожаб и думал тут прокатит, но нет. Видос не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9505 4 февраля 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #9507 4 февраля 2015 Все такие красивые, хорошие, модные, веселые Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9508 4 февраля 2015 цепи намного больше сцепления дают.браслеты лично мне не понравились. один плюс в том что их быстрее ставить <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9509 4 февраля 2015 (изменено) Все такие красивые, хорошие, модные, веселыеИ тут ты (армян) Изменено 4 февраля 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #9510 4 февраля 2015 барев дзес Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9511 4 февраля 2015 Ездил в Уфу за тачкой со знакомым, ему брали (M5 E60 PP-Performance Stage 2 600сил) погода пиздец тварь , заебались ехать , аварий хуева гора на трассе, еще на день застряли в уфе, машина была без резины, зимой не эксплуатировалась, ждали пока привезут с какой-то деревни :avtorklif: эмка норм вобще, ценник очень адекватный 1.2к 2007год , пробег 61к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9513 4 февраля 2015 не бита не крашена?бита крашена, по хуйне вобщехозяин адекват, расказал все про тачку, кто делал тюнинг, где обслуживал, где красилась, и куда биласьодин хозяин, тачка дилерская, и самое главное на транзитах с утра -18 было, в перчатках даж руки охуели пиздос-15-20 каждый день средняя температура норм вроде Это же Isle of Man или как там это соревнование называется?да так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9514 4 февраля 2015 61к пробегадавидыч сказал, что двигатель сыпется после 50к кмграц, хуйню купил другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #9515 4 февраля 2015 (изменено) АХХАХАХАХАХАХАХАновая цитатка в пикчу :lol: Изменено 4 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9516 4 февраля 2015 61к пробегадавидыч сказал, что двигатель сыпется после 50к кмграц, хуйню купил другузаписал в блокнотик, буду читать перед сном урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9517 4 февраля 2015 блять, ну ты то че, ладно тот даун повелся на это, я не сомневался, что он дцпшник ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9518 4 февраля 2015 61к пробегадавидыч сказал, что двигатель сыпется после 50к кмграц, хуйню купил другубольше слушай егоэто очень охуенный эксперт кстате после покупки эмки, владелец оплатил нам ТО(замена всех жидкостей,диагностику подвески,двигла),,новую резину зимнюю, мойку,полный бак бензина,и мы еще с ним бухали у него в коттедже сутки АХХАХАХАХАХАХАХАновая цитатка в пикчу :lol:в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #9519 4 февраля 2015 61к пробегадавидыч сказал, что двигатель сыпется после 50к кмграц, хуйню купил другубольше слушай егоэто очень охуенный эксперт кстате после покупки эмки, владелец оплатил нам ТО(замена всех жидкостей,диагностику подвески,двигла),,новую резину зимнюю, мойку,полный бак бензина,и мы еще с ним бухали у него в коттедже сутки АХХАХАХАХАХАХАХАновая цитатка в пикчу :lol:в голос кажется, он был очень рад, что продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9520 4 февраля 2015 да блять более детальномасло меняют, че ещена первом ТО не будут масло менять если офк у тебя нормальное первое ТО , после 2к пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение