PeaceHaver #9641 5 февраля 2015 ну да а потом ебете друг другу мозги в одной квартире находясьа прикол в том что просто то так теперь не разбежаться ,штамп в паспорте,плюс дележка имуществатвоя ешка мерс,может вдруг стать машиной общего пользованияну, мы не ебем друг другу мозг, ну мб иногда, в шуткуежемесячный пмс тоже воспринимаю с юмором дело в том, что ты пытаешься рассуждать о вещах, в которых не шаришьот того еще смешнее как первоклассник про оральный сексорать там чото, это не мое ахахаха Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9642 5 февраля 2015 Пис, это ее дом или ваша совместная покупка в браке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9643 5 февраля 2015 я просто понимаю почему люди свадьбу играютнекоторые потому что долго вместе от безысходностивторые по залетутретьи по сильной любвии во всех случаях это затраты денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9644 5 февраля 2015 дайте ему уже хуевого.просто 0 смысловой нагрузки в каждом сообщении. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9645 5 февраля 2015 ща жена спалит что за комп сел,быстрее за плиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9646 5 февраля 2015 бтв мне девушка тоже говорит "ОПЯТЬ ДОТА, СКОЛЬКО МОЖНО, ТЫ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС ИГРАЛ" но это в случае если я ее чем то другим до этого уже доебал кстати лайфхак нашел. покупаешь пиво "балтика 0" и играешь в доткудва зайца убил - ты и пиво пьешь, и нет ненужного пьяненияпод рыбку только пиво норм заходиткак-то пошел друг за пивом и принес по случайности безалкогольный бад. Я больше пары глотков этой гадости осилить не смог, как и он, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9647 5 февраля 2015 бтв мне девушка тоже говорит "ОПЯТЬ ДОТА, СКОЛЬКО МОЖНО, ТЫ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ЧАС ИГРАЛ" но это в случае если я ее чем то другим до этого уже доебал кстати лайфхак нашел. покупаешь пиво "балтика 0" и играешь в доткудва зайца убил - ты и пиво пьешь, и нет ненужного пьяненияпод рыбку только пиво норм заходиткак-то пошел друг за пивом и принес по случайности безалкогольный бад. Я больше пары глотков этой гадости осилить не смог, как и он, в принципе.надо было водочкой его приправитьэх ты, дилетант Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9648 5 февраля 2015 Пис, это ее дом или ваша совместная покупка в браке?не угадалродительская хатамы оба с мск, тут пока с хатами нет проблема вот после переезда, думаю, надо будет ипотечку взять, ибо детям надо будет больше места я просто понимаю почему люди свадьбу играютнекоторые потому что долго вместе от безысходностивторые по залетутретьи по сильной любвии во всех случаях это затраты денегесли долго вместе и безысходность - это надо расставатьсяесли случился залет - так от любви же, не просто так ебалисьесли просто так ебались - сами лохи, см п.1по любви офк самое тоденьги в основном родители дают, открою секретну либо скромно за свои офк Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9649 5 февраля 2015 Бля поцоны, как перебороть себя ?почти год назад права получил, пользовался второй машиной в семье (прадо 120).первый месяц вообще как слон доволен был, катался, хуялся.Потом че-то поднастаебало друзьяшек возить по кд после гулянок, а потом и вовсе уебался в какого-то моржа усатого на логане, (моя вина офк, по ПДД), потому что тот ебанул по тормозам как ебанутый, потому что там не глядя по сторонам школьник ебучий решил пробежать дорогу.Ну и как-то после этого машину беру очень редко, и даже желания нету как-то.Вчера сел за руль за продуктами съездить, какой-то мандраж появился, еле блядь туда обратно доехал, руки аж тряслись.че делать поцоны ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #9650 5 февраля 2015 пздц седня колесо спустила,пока запаску ставил весь испачкался нахуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9651 5 февраля 2015 Р707 просто эпик деб бля сколько тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9652 5 февраля 2015 Либо ничего не делать, либо смотри нарезки со страшными ДТП - и произойдет катарсис. Или нет. Х его з =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9654 5 февраля 2015 пздц седня колесо спустила,пока запаску ставил весь испачкался нахуй С почином. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9655 5 февраля 2015 Р707 конечно перегибает но в целом прав, ячейки общества не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #9656 5 февраля 2015 Бля поцоны, как перебороть себя ?почти год назад права получил, пользовался второй машиной в семье (прадо 120).первый месяц вообще как слон доволен был, катался, хуялся.Потом че-то поднастаебало друзьяшек возить по кд после гулянок, а потом и вовсе уебался в какого-то моржа усатого на логане, (моя вина офк, по ПДД), потому что тот ебанул по тормозам как ебанутый, потому что там не глядя по сторонам школьник ебучий решил пробежать дорогу.Ну и как-то после этого машину беру очень редко, и даже желания нету как-то.Вчера сел за руль за продуктами съездить, какой-то мандраж появился, еле блядь туда обратно доехал, руки аж тряслись.че делать поцоны ? Я когда во второй раз в лобовое попал на такси, где внутри 4 тела осталось. Меня отец насильно на авто возил я там потел краснел руки дрожали ноги вечно в пол выжимаю. Но ниче чрез недельку отошел. Воопщем только клин клином вышибают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9657 5 февраля 2015 Женатики VS Холостяки Пожалуй большинство конечно не жило настоящей холостяцкой жизнью, когда приходишь домой, а там пустота, жрать нечего, поговорить особо не с кемТогда и понимаешь всю ценность семейной жизниПожив так год, я убежал к мамке с папкойЖивут соло в основном те, кого родители доебывают. Меня нет, поэтому пока живу с ними Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9658 5 февраля 2015 Женатики VS Холостяки Пожалуй большинство конечно не жило настоящей холостяцкой жизнью, когда приходишь домой, а там пустота, жрать нечего, поговорить особо не с кемТогда и понимаешь всю ценность семейной жизниПожив так год, я убежал к мамке с папкойЖивут соло в основном те, кого родители доебывают. Меня нет, поэтому пока живу с нимиЯ пробовал, больше пары мусяцов не смог - поехал жену добывать. Не, я люблю так летом с месяц пожить, пока жена с детьми на даче. Но чисто как вид депривации. Пока ее нет я люблю несколько дней без сна потусить. Короче, порзавлекаться так весело, жить постоянно - с ума сойти можно, чесслово. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #9659 5 февраля 2015 Женатики VS Холостяки Пожалуй большинство конечно не жило настоящей холостяцкой жизнью, когда приходишь домой, а там пустота, жрать нечего, поговорить особо не с кемТогда и понимаешь всю ценность семейной жизниПожив так год, я убежал к мамке с папкойЖивут соло в основном те, кого родители доебывают. Меня нет, поэтому пока живу с ними прав.я жил один. скучно и грустно.и сейчас когда девушка уезжает - довольно грустно и скучно. было время, когда я был свободный, то были разные девушки. но кайфа это никакого не приносило, сейчас даже и не вспомню что и с кем было.эта хуйня наверно только пока маленький работает. типа похвастаться что у тебя был СЕКС. да еще и с РАНДОМ телкой. а пивко мне лично понравилось безалкогольное. пьется даже полегче, меньше горечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9660 5 февраля 2015 до сих пор не понял зачем пьют пивотолько если рыбу им запивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение