deftones #961 25 декабря 2014 ебать пис перепутал топики и запостил стену не в хохлосраче Я бух, очень бух. А сейчас пойду играть в какое-нибудь старое дерьмо на своем старом ноуте. А попозже, если протрезвеет, пойду попробовать самокат по свежевыпавшему дерьму. Доеду я до метро или нет, интереснов варкарфт 3 будешь играть?давай через iccup? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #962 25 декабря 2014 а че ирар тогда говорил что под кокосом похуй как ездить, даже круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #963 25 декабря 2014 http://youtu.be/Fl8f7cZjna8 :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #964 25 декабря 2014 а че ирар тогда говорил что под кокосом похуй как ездить, даже кручеэто другое. тут нету как под алкоголем замедленной реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #965 25 декабря 2014 ща сек фрик, чё то у меня хуйня с компом. стартует потом начинает щелкать по кд, и нифига не робит. Сгорел бп чтоли. но все кулера крутятся. ебала какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #966 25 декабря 2014 ща сек фрик, чё то у меня хуйня с компом. стартует потом начинает щелкать по кд, и нифига не робит. Сгорел бп чтоли. но все кулера крутятся. ебала какая тода я поставил на скачку, а тут пол часа качаться. в следующий раз. у меня чото голова болит, висок весь день давит. наверное переоблучился на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #967 25 декабря 2014 У меня когда тормозухи было мало - горел чек по ЕСП. Оказалось в пути, что тормоза отказывают потихоньку. В общем, одну трубку тормозную на заднее колесо повредило, микротрещина и микротечь. Но ничо, на ручнике доехал.да ладно, нахуй ручник, если как пенсия ехать то задние тормоза особо не нужны что бы доехать (я проверял, да) Слушай, ты же вроде не дурак: текла тормозуха, ее стало в системе меньше - следовательно, хреново тормозили все тормоза, а под конец вовсе все тормоза не тормозили.ДВУХКОНТУРНЫЙ ТОРМОЗНОЙ ПРИВОД - применяется на автомобилях после 1987 года выпуска. Его отличием является то, что тормозной гидравлический привод разделен на два контура. Первый контур приводит в действие передние тормозные механизмы, а второй - задние. Управление осуществляется одной педалью .Снижение давления в одном из контуров не приводит к выходу из строя второго контура. Нажатие на педаль перемещает поршни переднего и заднего контуров в главном тормозном цилиндре.Во-первых есть разные двуконтурные системы: H, X, L и еще какая-то блажь. Во вторых, про первую октавию: Влияние первого и второго контура находится в соотношении 1:1. Первый контур действует на тормоза правого переднего и левого заднего колес, ... А тормозить с полной скорости одним контуром, тем более не в идеальных условиях - это такое себе. ебать пис перепутал топики и запостил стену не в хохлосраче Я бух, очень бух. А сейчас пойду играть в какое-нибудь старое дерьмо на своем старом ноуте. А попозже, если протрезвеет, пойду попробовать самокат по свежевыпавшему дерьму. Доеду я до метро или нет, интереснов варкарфт 3 будешь играть?Не, это никогда не было мое. Я в одиночку, чтобы никого не напрягать своим неадекватом, в ДМоММ побегаю. А по сети я сейчас люблю индюшатину: мятеж и естественный отбор. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #968 25 декабря 2014 мне нужен Двапой.фрик пока качай там и тренируйся, потом всех ебать будем. я комп пока пофиксю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #969 25 декабря 2014 а че ирар тогда говорил что под кокосом похуй как ездить, даже кручеПотому что кокс не замедляет реакцию, а наоборот, на некоторое время усиливает ощущения. Одна проблема - побочная эйфория. Грубо говоря, как если резко передознуться кофеином + эйфория и состояние вседозволенности. Опасная вещь так-то, когда берега размывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #970 25 декабря 2014 мне нужен Двапой.фрик пока качай там и тренируйся, потом всех ебать будем.я комп пока пофиксю.всмысле? я так-то тебя ебать собрался а че ирар тогда говорил что под кокосом похуй как ездить, даже кручеПотому что кокс не замедляет реакцию, а наоборот, на некоторое время усиливает ощущения. Одна проблема - побочная эйфория. Грубо говоря, как если резко передознуться кофеином + эйфория и состояние вседозволенности. Опасная вещь так-то, когда берега размывает.написал так, как будто сам сидишь. ах ты проказник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #971 25 декабря 2014 психивер толстый, ещё и алкаш ещё и писать на форуме что ты бухой, и быть старше 15 лет... OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #972 25 декабря 2014 [media=]http://youtu.be/Fl8f7cZjna8[/media] :tusila: вот с этого проорал http://www.youtube.com/watch?v=VMvJbFG7-ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #973 25 декабря 2014 мне нужен Двапой.фрик пока качай там и тренируйся, потом всех ебать будем.я комп пока пофиксю.всмысле? я так-то тебя ебать собралсяахахахахпьяный фрик кого-то ебатьдаже не смешно =/ лучше берите инсурдженси, пока распродажа: будем на немецких серверах орать "аллаху акбар" и швырять гранаты в окна - веселуха ж ёпт Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #974 25 декабря 2014 ещё и писать на форуме что ты бухой, и быть старше 15 лет...тут из других соображений. Просто в чистилище когда был топан - была некая ламповая атмосфера, междусобойчик, часто общение переходило в "чат режим". Все свои, ничего не стесняемся. К сожалению сейчас не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #975 25 декабря 2014 мне нужен Двапой.фрик пока качай там и тренируйся, потом всех ебать будем.я комп пока пофиксю.всмысле? я так-то тебя ебать собрался а че ирар тогда говорил что под кокосом похуй как ездить, даже кручеПотому что кокс не замедляет реакцию, а наоборот, на некоторое время усиливает ощущения. Одна проблема - побочная эйфория. Грубо говоря, как если резко передознуться кофеином + эйфория и состояние вседозволенности. Опасная вещь так-то, когда берега размывает.написал так, как будто сам сидишь. ах ты проказник Да не, пообщался в свое время со знатными личностями типа стилетто и мескалина. Зачем самому набивать свои ошибки, если можно пользоваться чужим опытом? П.С. Меня с кофе и так не слабо заводит, куда мне больше. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #976 25 декабря 2014 мне нужен Двапой.фрик пока качай там и тренируйся, потом всех ебать будем.я комп пока пофиксю.всмысле? я так-то тебя ебать собралсяахахахахпьяный фрик кого-то ебатьдаже не смешно =/Сука, ты с моей бывшей вконтакте переписывался чтоли? :fffuuu: :fffuuu: П.С. Меня с кофе и так не слабо заводит, куда мне больше.а я изредка (за этот год три раза) балуюсь ... ускоряющим. норм тема =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #977 25 декабря 2014 психивер толстый, ещё и алкаш ещё и писать на форуме что ты бухой, и быть старше 15 лет...Твоя говнокритика не только меня заебала. Я понимаю, что ты идеален, но можно просто промолчать - и все. Или ты не умеешь молчать? мне нужен Двапой.фрик пока качай там и тренируйся, потом всех ебать будем.я комп пока пофиксю.всмысле? я так-то тебя ебать собралсяахахахахпьяный фрик кого-то ебатьдаже не смешно =/Сука, ты с моей бывшей вконтакте переписывался чтоли? :fffuuu: :fffuuu: П.С. Меня с кофе и так не слабо заводит, куда мне больше.а я изредка (за этот год три раза) балуюсь ... ускоряющим. норм тема =)Пуэр - норм тема. Тегуанинь - норм тема. Ускоряющее - жестокая тема, я пас. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #979 25 декабря 2014 [media=]http://youtu.be/Fl8f7cZjna8[/media] :tusila: это у нас в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #980 25 декабря 2014 впизду я в эти чаи не смог, ходили спецом в такую чайную ну вы поняли там такие собираются по лайтовым штукам.ну вот собсно пуэр этот да хон пао. пуэо ваще землей каким то навозом воняет такой фуууа эти какие то ни о чем. вода водой. Мы два термоса вливали в этот чайник , выпили. Ещё такими маленькими пиалками его пить. просто пиздос китай лол.вообщем я хз как там пися втыкает в чаи эти, имхо они обычные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение