PeaceHaver #9941 7 февраля 2015 Скорость маленькая была, но лёд накатаный. Машина вообще на тормоз не откликалась, катилась себе боком неспешаВот в таком случае что лучше ударить: дверь, крыло, бампер подставить?В таком случае ты выпригиваешь на ходу из тачки, доставая щетку - и начинаешь яростно натирать перед передним колесом, чтобы тачка развернулась в нужную сторону, яростно исплользуя технику кёрлинга. Обычно в таком случае ты уже ничего не решаешь, а уж с такой филигранной точностью, чтобы выбирать - тем более. Лучше биться углом, чем плоскостью: энергия низкая, чем меньше у тебя деталей пострадает - тем лучше. С другой стороны, если твой угол попадает в дверь второго авто - есть неиллюзорный шанс продавить ее вплоть до плоти, а там хз какие результаты. Так что лучший вариант в таком случае может оказаться бить углом своего авто между деталями , т.е. в стойки боковин. Рашка отмечает год после олимпийских игрЕбаная страна дауновСъебывай нахуй, чо горишь как дебик.Или не твое - вот и завидуешь как какло? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9942 7 февраля 2015 Лучше биться углом, чем плоскостью: энергия низкая, чем меньше у тебя деталей пострадает - тем лучше. С другой стороны, если твой угол попадает в дверь второго авто - есть неиллюзорный шанс продавить ее вплоть до плоти, а там хз какие результаты. Так что лучший вариант в таком случае может оказаться бить углом своего авто между деталями , т.е. в стойки боковин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9943 7 февраля 2015 Скорость маленькая была, но лёд накатаный. Машина вообще на тормоз не откликалась, катилась себе боком неспешаВот в таком случае что лучше ударить: дверь, крыло, бампер подставить?тебе не похуй? бей свое говно куда хочешь рофлтак я то в той ситуации не ударилсяа кое кто до сих пор на ушатанном гавне ездитушатанное говно по прежнему как 3 твои новых дерьма стоит( как жи такох вейт, у меня же фара, как одна пятая твоего говна стоит хотя о чем я, тут же суть в другому меня царапанная фара, погнутое крыло, бампер и сломаный парктроник и все равно машина выглядит в 100 раз пизже чем та хуета, на которой апостол едит, даже с салона((то же самое касаемо функционала(( на "битой" машине, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9944 7 февраля 2015 почему джус не даст себе хю [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9945 7 февраля 2015 Скорость маленькая была, но лёд накатаный. Машина вообще на тормоз не откликалась, катилась себе боком неспешаВот в таком случае что лучше ударить: дверь, крыло, бампер подставить?тебе не похуй? бей свое говно куда хочешь рофлтак я то в той ситуации не ударилсяа кое кто до сих пор на ушатанном гавне ездитушатанное говно по прежнему как 3 твои новых дерьма стоит( как жи такох вейт, у меня же фара, как одна пятая твоего говна стоит хотя о чем я, тут же суть в другому меня царапанная фара, погнутое крыло, бампер и сломаный парктроник и все равно машина выглядит в 100 раз пизже чем та хуета, на которой апостол едит, даже с салона((то же самое касаемо функционала(( на "битой" машине, ппцне будет она стоить как 3 его новых тачки максимум две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9946 7 февраля 2015 Есть кто прется по кей карам ?это такой эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9947 7 февраля 2015 почему джус не даст себе хю спроси у него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9948 7 февраля 2015 не будет она стоить как 3 его новых тачки максимум дветак то это в корне меняет дело30летний даун на хуйне открывает рот, когда ездит на дерьме, которое уступает по функционалу и внешнему виду "битой" машинеппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9949 7 февраля 2015 тебе вобще не похуй на чем он ездит ты так горишь постоянно от всего, это просто пиздец :avtorklif: нахуй эти сравнения в бабле постоянно? ты не такой уж охуенный чтоб смотреть на всех с высока думаю в реале уже бы давно лицо пробеал свое еслиб ты так разговаривал но думаю ты в жизни тише воды, ниже травы , и хуй слово против скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9951 7 февраля 2015 сука да джус траллит дауновя тоже всех нищими и бедняками называюпотому что блять работать и ходить без денег это нужно талант иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9952 7 февраля 2015 (изменено) в реале он машину покупает чтобы перед одноклассниками похвастаться и вишню по магазинам возить)слышь,милионер комнатный, хуле бабе своей тачку не купишь?бабла не хватает или она съебет от тебя сразу же после этого с машиной? Изменено 7 февраля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9953 7 февраля 2015 сука да джус траллит дауновя тоже всех нищими и бедняками называюпотому что блять работать и ходить без денег это нужно талант иметьу тебя походу охуеный талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9954 7 февраля 2015 я не работаю и никогда не работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9955 7 февраля 2015 я не работаю и никогда не работали не работай никогдачтобы в интернетах выебываться это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9956 7 февраля 2015 в реале он машину покупает чтобы перед одноклассниками похвастаться и вишню по магазинам возить)слышь,милионер комнатный, хуле бабе своей тачку не купишь?бабла не хватает или она съебет от тебя сразу же после этого с машиной?че же ты чмошка не ответил то на вопроскакого хуя твое дерьмище всасывает по всем пунктам "битой" машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #9957 7 февраля 2015 (изменено) джус набей им ебальникихули они с тобой так разговариваюту тебя же мерс ешка 2014 (сразу оплатил) Изменено 7 февраля 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9958 7 февраля 2015 в реале он машину покупает чтобы перед одноклассниками похвастаться и вишню по магазинам возить)слышь,милионер комнатный, хуле бабе своей тачку не купишь?бабла не хватает или она съебет от тебя сразу же после этого с машиной?че же ты чмошка не ответил то на вопроскакого хуя твое дерьмище всасывает по всем пунктам "битой" машине?это вопрос?то есть ты решил что всасывает и теперь меня спрашиваешь почему?совсем ебнулся,растение комнатное? давай начнем с основного - я на фокусе ни разу не попадал в дтпты на своем гавне 2 недели откатал и въебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9959 7 февраля 2015 (изменено) а чем мерс ебет фокус апостола по функционалу? обе ездят(самое главное в машине), музыка поёт и там и там, на голову вода не льётся, зимой тепло. мерс будет ебать только лишь по комфорту, но функционал а чем мерс ебет фокус апостола по функционалу? обе ездят(самое главное в машине), музыка поёт и там и там. мерс будет ебать только лишь по комфорту и внешнему виду, но функционал Изменено 7 февраля 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9960 7 февраля 2015 то есть ты решил что всасывает и теперь меня спрашиваешь почему?хех, решил?пройдемся по опциям, начинке и дизайну, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение