apostol- #9962 7 февраля 2015 джус набей им ебальникихули они с тобой так разговариваюту тебя же мерс ешка 2014 (сразу оплатил)декабрь 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9963 7 февраля 2015 джус набей им ебальникихули они с тобой так разговариваюту тебя же мерс ешка 2014 (сразу оплатил), а не 10% как нищуки дебики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9964 7 февраля 2015 лезть в чужой карман первый признак нищебродстваеще раз для дебиков напоминаю give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9965 7 февраля 2015 в прочем о чем я, хзсравнивать это хз даже есть ли смысл сравниватьженское дерьмо как оно на бабкской машине ездить. 30 летний даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9966 7 февраля 2015 фокус стал женской машиной ахуеть урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9967 7 февраля 2015 (изменено) в реале он машину покупает чтобы перед одноклассниками похвастаться и вишню по магазинам возить)слышь,милионер комнатный, хуле бабе своей тачку не купишь?бабла не хватает или она съебет от тебя сразу же после этого с машиной?че же ты чмошка не ответил то на вопроскакого хуя твое дерьмище всасывает по всем пунктам "битой" машине?заебись сравнения фокуса и новой ешки ок какого хуя твое дерьмище всасывает по всем пунктам " даже битой"- ну например пусть будет Ferrari 599 GTB Fiorano Изменено 7 февраля 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9968 7 февраля 2015 (изменено) то есть ты решил что всасывает и теперь меня спрашиваешь почему?хех, решил?пройдемся по опциям, начинке и дизайну, клоун? помогли тебе опции начинки функционал?2 недели катался 40км/ч и ссался под себятеперь вроде расхрабрился и до 60 разгоняешь и при этом чувствуешь что крыло то у тебя на соплях держится,фара светит хз кудадаже парктроник и тот выпалпиздос тачка милионера Изменено 7 февраля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9969 7 февраля 2015 в реале он машину покупает чтобы перед одноклассниками похвастаться и вишню по магазинам возить)слышь,милионер комнатный, хуле бабе своей тачку не купишь?бабла не хватает или она съебет от тебя сразу же после этого с машиной?че же ты чмошка не ответил то на вопроскакого хуя твое дерьмище всасывает по всем пунктам "битой" машине?заебись сравнения фокуса и новой ешкиок какого хуя твое дерьмище всасывает по всем пунктам " даже битой"- ну например пусть будет Ferrari 599 GTB Fioranoстоп стоп стоп долбоебикэто же он начал высерки какие то писать в сторону мерса, я в сторону феррари ниче не писалнахуй ты щас высер написал, клоун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #9970 7 февраля 2015 джус а что есть из реально полезного у тебя, чего нету в фокусе? по опциям офк урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9971 7 февраля 2015 в мерсе ручные стеклоподьемникиили как доп опция идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #9972 7 февраля 2015 в реале он машину покупает чтобы перед одноклассниками похвастаться и вишню по магазинам возить)слышь,милионер комнатный, хуле бабе своей тачку не купишь?бабла не хватает или она съебет от тебя сразу же после этого с машиной?че же ты чмошка не ответил то на вопроскакого хуя твое дерьмище всасывает по всем пунктам "битой" машине?заебись сравнения фокуса и новой ешкиок какого хуя твое дерьмище всасывает по всем пунктам " даже битой"- ну например пусть будет Ferrari 599 GTB Fioranoстоп стоп стоп долбоебикэто же он начал высерки какие то писать в сторону мерса, я в сторону феррари ниче не писалнахуй ты щас высер написал, клоун? джус а что есть из реально полезного у тебя, чего нету в фокусе? по опциям офквсё (с) джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #9973 7 февраля 2015 все больше и больше даюсь диву с этого сказочного долбоеба [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9974 7 февраля 2015 (изменено) вот моя машина,клоун ты фф2 показална ней жена ездит ска,все в первом посте же естьнет бля он и тут зафейлил Изменено 7 февраля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9975 7 февраля 2015 Лучше биться углом, чем плоскостью: энергия низкая, чем меньше у тебя деталей пострадает - тем лучше. С другой стороны, если твой угол попадает в дверь второго авто - есть неиллюзорный шанс продавить ее вплоть до плоти, а там хз какие результаты. Так что лучший вариант в таком случае может оказаться бить углом своего авто между деталями , т.е. в стойки боковин. Спрашивай. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9976 7 февраля 2015 вот моя машина,клоун ты фф2 показална ней жена ездит ска,все в первом посте же естьнет бля он и тут зафейлилдай линк на комплектацию, которую ты выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #9977 7 февраля 2015 (изменено) Лучше биться углом, чем плоскостью: энергия низкая, чем меньше у тебя деталей пострадает - тем лучше. С другой стороны, если твой угол попадает в дверь второго авто - есть неиллюзорный шанс продавить ее вплоть до плоти, а там хз какие результаты. Так что лучший вариант в таком случае может оказаться бить углом своего авто между деталями , т.е. в стойки боковин. Спрашивай.я не понял что ты ответил)) вот несет меня бокомчем лучше удариться? дверью,крылом,постараться развернуть чтоб бампер уебать?что дешевле в ремонте будет? Изменено 7 февраля 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение