Umbro #1041 25 декабря 2014 Btw как же ахуенно наверное приехать домой к трем часам ночи с работы, и в 7 утра опять вставать, чтоб опять настояться в пробках на работу неужели челики не понимают что тачка это юзелесс в таких условиях мда лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1042 25 декабря 2014 7 баллов ↑ 01:24 Серьёзные пробкиlol до утра стоять ребята собрались. просто эпик долбаебизма.я в ахуе с людской тупости, Типа нахуй на автобусе и метро, мы лучше постоим в пробках до 3 ночи!зато потом писать вконтактике и меряться уровнем дебилизма кто сколько км проехал за сколько часов ирар опередил :Р рррртам весело, заебалрешил почитать че там на яд картах в дтпшках пишут Btw как же ахуенно наверное приехать домой к трем часам ночи с работы, и в 7 утра опять вставать, чтоб опять настояться в пробках на работу неужели челики не понимают что тачка это юзелесс в таких условиях мда лолда никто не стоит так, лолте кто щас стоят в пробке едут на работу к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1043 25 декабря 2014 ну фаново мб в первый час, но когда тупо часа 4-5 в тачке. это нуууу его нахуй такое счастье))) девка ещё хотела елку ей надо отвезти в одинцово от предков, я ей говорю не спс, не возьмусь за такую авантюру) ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1044 25 декабря 2014 а как быть с писи/каки в пробке есть опытные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1045 25 декабря 2014 да никто не стоит так, лолте кто щас стоят в пробке едут на работу к 12ну хз, у меня знакомые челики в инстаграмме ща ток отметились, типа доехали только домой все дела. и комменты типа три-четыре часа ада, снег-пидор, собянин-пидор, бросаем машины на мкаде,быдло проблемы кароче)и это было минут 30 назад. ну найс один фиг в час ночи домой с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1046 25 декабря 2014 Мой фейл на городе состоял в том,что я не по маршруту поехал,что вообще ни в каких правилах не оговаривается,он просто сказал мне в начале маршрут,думая что я будучи предельно внимательным к знакам и пешеходам не смогу случайно проехать поворотУебок знатный сука этот гаишникто есть как бы у меня должны быть права,Но их нет и я ебусь с пересдачейэто обидно очень поверьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1047 25 декабря 2014 а как быть с писи/каки в пробке есть опытные? ну ссут обычно на обочины, или во дворах. Че если поток тупо стоит.Если по-большому то хз, терпи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1048 25 декабря 2014 грац фрика с днюхой, пашку с астрой, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1049 25 декабря 2014 Расскажите кто нибудь смог потрахаца в пробках с помощью яндекс мап? Ну там объявления всякие были. Или можнт вы даже там свою любовь нашли? Всегда было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1050 25 декабря 2014 а как быть с писи/каки в пробке есть опытные? когда тонированный ездил отливал в бутылку от нести, главное чтоб объем побольше чем 0,5, может нехватить еще есть спец девайсы, но суть тажеа насчет по большому то только терпеть и превозмогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1051 25 декабря 2014 Расскажите кто нибудь смог потрахаца в пробках с помощью яндекс мап? Ну там объявления всякие были. Или можнт вы даже там свою любовь нашли? Всегда было интереснотам какие то люди, кому то киску всё отлизать хотят, я не понимаю, что происходит, я вообще не в теме похоже. о каких знакомствах ты говоришь я сегодня больше 4х часов на ТТК потерял, пол сериала Мажор посмотрел, кстати ничего такой, не хотел его смотреть но тут такое дело псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1052 25 декабря 2014 а как быть с писи/каки в пробке есть опытные? когда тонированный ездил отливал в бутылку от нести, главное чтоб объем побольше чем 0,5, может нехватить еще есть спец девайсы, но суть тажеа насчет по большому то только терпеть и превозмогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1053 26 декабря 2014 (изменено) C днем рождения,Фрик)) Ехал до фитнесс зала 50+ минут на автобусе,вместо 10 обычных,заебись!Кто там ещё общественный транспорт советует,а,долбаебы? Изменено 26 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1054 26 декабря 2014 (изменено) спасибо =) купил себе ласточку наконец то - опель астра гтц 2010, 63к пробегу, 450 тыщ. сча приехала она, увидел просто :spasibo_podrochil: панорамка :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:грац! Изменено 26 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1055 26 декабря 2014 они про метро пишут ,трамваи(не все, некоторые по дорогам идут, там тоже пизда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1056 26 декабря 2014 Ехал до фитнесс зала 50+ минут на автобусе,вместо 10 обычных,заебись!Кто там ещё общественный транспорт советует,а,долбаебы?я про метро =)правда до метро тоже надо добраться ещё =) уу, даже Лунтик в скупе поздравил =) я сегодня больше 4х часов на ТТК потерял, пол сериала Мажор посмотрел, кстати ничего такой, не хотел его смотреть но тут такое делозаколебали! его кажется уже все смотрят. самому что-ли глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1058 26 декабря 2014 грацую фрикаодин из некоторых кто говорит со мной про марки :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #1060 26 декабря 2014 Ребятушки, тут есть кто нибудь из Тюменя? Надо машинку там одну б/у глянуть, а для меня слишком большая роскошь ехать пол тысячи километров в одну сторону что бы посмотреть. Нужен просто мало-мальски шарящий человек, который нормально оценит состояние тачки, сможет понять битая/не битая и т.д. Если тут такие есть - черкните в лс, очень прошу. Бтв с днем рождения, шарящий парень deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение