deftones #1062 26 декабря 2014 один из некоторых кто говорит со мной про марки :Dя могу говорить про правильный руль бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1063 26 декабря 2014 грац пашка астра ахуеннаячем же ? ) с др нуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1064 26 декабря 2014 грац пашка астра ахуеннаячем же ? ) с др нубаспасибо, спекулянт несчастный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1067 26 декабря 2014 Гц праворульного)) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1069 26 декабря 2014 (изменено) \ слава правым,герояи слава Изменено 26 декабря 2014 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1071 26 декабря 2014 Спасибо за поздравления, ребята, не ожидал :trollface: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1072 26 декабря 2014 Моркофке тоже др? :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1075 26 декабря 2014 грац именинниковрастите большие и толстые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #1076 26 декабря 2014 грац пашка астра ахуеннаячем же ? ) с др нубабля понятное дело она не едет для тебя итд хз просто мне нравится она ,хотел тоже себе её взять но денег не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1077 26 декабря 2014 (изменено) С днем рождения Фрикчанский Изменено 26 декабря 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1078 26 декабря 2014 вчера в спб был "белый день", и я оказался одним из тысячи неудачников, кто въебал бампер. Спасибо снегу и работникам снегоуборочных машин, которых, к слову, я не видел даже в центре города :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #1079 26 декабря 2014 C днем рождения,Фрик)) Ехал до фитнесс зала 50+ минут на автобусе,вместо 10 обычных,заебись!Кто там ещё общественный транспорт советует,а,долбаебы? смотри изиГородские власти обратились к автомобилистам с просьбой отказаться от личного транспорта и пересесть на общественный.И че? Много кто послушал? Много кто смотрит по погоде и по логике? ну дак и стойте, лол. А из за таких и автобусы с маршрутками стоят. И ты ехал не 10 минут а 50.Фишка то в том, что если бы все эти людишки не поехали бы в снегопад в свои кредитовёдрах на любимую работку, а поехали бы на автобусах, метро и тд. Но нет, мы все попрем на личных машинах, а потом вот такие будут хейтить всё подряд, ибо людишки заложники своей тупости, as always.И самый рофл, что люди потом бросали тачки на обочинах и шли пешком. Ну рили пешком то быстрее. Так что общ.тр. тут не причем. btw, с утра уже порофлил с ленты вконтаче, знакомые опять все поебашили на машинах)))) Хотя пробки толком даже и не разъехались с ночи. И опять 8 баллов уже Прулевода с др!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #1080 26 декабря 2014 C ДР Либерала-сталиниста фрика и Фельдмаршалла офк.И срочно хелпуйте, Dodge Charger 2014 , 2 машины выбирать надо срочно. Обе черные обе в максе, разница в двиглах один 5.7 хеми(376) второй 3.6 (292). Вопрос в следующем Хеми очеь капризный?Проблем с обслугой(никто не возьмется) как С оппозитниками субару не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение