r707 #1241 27 декабря 2014 Потому что надо было марк братьНе 2 ,ни хотя бы mark x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1242 27 декабря 2014 гайз тока щас задумалсякакого хуя на м3 е9* седане морда от купехи? :trollface: я чет не видел раньше что бы так мутил кто из производителеполучается на не мке морда как обычно, на купехе что на мке что на обычной морды одинаковые, а тут какой то не стык-монтаж если кто не понялпомощь знатоковМ серию сзади можно отличить только по выхлопу и в каком кузове исполнение е90 е92 и тду всей М серии морда одна и отличная от обычных e9* она на 4 см дилнее и где то на 10 ширето есть у трешки е9*, 3 вида мордыкстати е90 М серии очень редкая машина псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1243 27 декабря 2014 На м серии буква М на решетке и цифра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1244 27 декабря 2014 Кстати ебал рот любителей ксенонаСука я начну скоро бить фары у долбаебов с ксенономПросто ебланище едет с дальним светом на своей ебучей приореблять как бесят меня такие долбаебы, слепят во все три зеркала.а есть ещё долбаебы которые нихуя не включают ночью.горит от этого :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1245 27 декабря 2014 гайз тока щас задумалсякакого хуя на м3 е9* седане морда от купехи? :trollface: я чет не видел раньше что бы так мутил кто из производителеполучается на не мке морда как обычно, на купехе что на мке что на обычной морды одинаковые, а тут какой то не стык-монтаж если кто не понялпомощь знатоковМ серию сзади можно отличить только по выхлопу и в каком кузове исполнение е90 е92 и тду всей М серии морда одна и отличная от обычных e9* она на 4 см дилнее и где то на 10 ширето есть у трешки е9*, 3 вида мордыкстати е90 М серии очень редкая машинаспс офцно я то это знаюя говорил именно про особенность что у М седана морда как у купе, а не как у обычного седаначто есть странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1246 27 декабря 2014 (изменено) гайз тока щас задумалсякакого хуя на м3 е9* седане морда от купехи? :trollface: я чет не видел раньше что бы так мутил кто из производителеполучается на не мке морда как обычно, на купехе что на мке что на обычной морды одинаковые, а тут какой то не стык-монтаж если кто не понялпомощь знатоковМ серию сзади можно отличить только по выхлопу и в каком кузове исполнение е90 е92 и тду всей М серии морда одна и отличная от обычных e9* она на 4 см дилнее и где то на 10 ширето есть у трешки е9*, 3 вида мордыкстати е90 М серии очень редкая машинаспс офцно я то это знаюя говорил именно про особенность что у М седана морда как у купе, а не как у обычного седаначто есть странно ты меня видимо плохо понялу м серии морда одна на все кузова, то что она похоже на морду е92, то она просто похожа, а по факту она абсолютно другая Изменено 27 декабря 2014 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1247 27 декабря 2014 4-5 рублейкупи сдутое колесо от приорыа с воздухом сколько стоит? тысяч 10 нверное, не знаюВспомнился анекдот про то как бабе колеса подкачали воздухом с ароматом клубникиДжус почему-то таким же представляется мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1248 27 декабря 2014 гайз тока щас задумалсякакого хуя на м3 е9* седане морда от купехи? :trollface: я чет не видел раньше что бы так мутил кто из производителеполучается на не мке морда как обычно, на купехе что на мке что на обычной морды одинаковые, а тут какой то не стык-монтаж если кто не понялпомощь знатоковМ серию сзади можно отличить только по выхлопу и в каком кузове исполнение е90 е92 и тду всей М серии морда одна и отличная от обычных e9* она на 4 см дилнее и где то на 10 ширето есть у трешки е9*, 3 вида мордыкстати е90 М серии очень редкая машинаспс офцно я то это знаюя говорил именно про особенность что у М седана морда как у купе, а не как у обычного седаначто есть странно ты меня видимо плохо понялу м серии морда одна на все кузова, то что она похоже на морду е92, то она просто похожа, а по факту она абсолютно другаяне хочется - , но - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1250 27 декабря 2014 А у обычных машин есть дифференциал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1251 27 декабря 2014 нета чё не так братан?а куда ездить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1252 27 декабря 2014 седня на шохе друга по парковке хуярил под яжкой ахзахахахв разы лучше чем моя учебная поеботапросто небо и земля как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1253 27 декабря 2014 Парни, я тут внезапно узнал, что мой прадед ебашил на войне шофером: http://podvignaroda.mil.ru/?#id=40077050&tab=navDetailDocument А ещё из этого выходит, что я инженер-автомобилист в 4-м поколении. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #1254 27 декабря 2014 (изменено) Парни, я тут внезапно узнал, что мой прадед ебашил на войне шофером: http://podvignaroda....vDetailDocument А ещё из этого выходит, что я инженер-автомобилист в 4-м поколении.Долбан ты в 4-м поколении :lol:Представил чет как дед твой по полям на электровеле рассекал :petro:Вокруг бомбы,мины,а ему похуй,он в Бога верит и в Путина :lol: Изменено 27 декабря 2014 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1255 27 декабря 2014 жизнено я тоже ебал матерей любителей приор с ксеноном китайским нахуй сука пиздец я так сгорел один раз прям в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1256 27 декабря 2014 (изменено) бля у нас одну улицу всю новым асфальтом заделали через пол городаи там нету лежачихзначки ограничение 40 по всей улицено поцанам похуй говорят лучше штраф 500 рублей заплатить но по ней типа тупо не варик 40 ехать так и хочется педаль в пол ебануть Изменено 27 декабря 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1257 27 декабря 2014 ещё один раз так отметить - и можно повторить судьбу визера. вчера ещё машину чуваку выбирали. думаю сейчас все сделают фэйспалм. бушка, аккорд, 540 тысяч.... 2006 года 107 пробега (нарисовано), по любому все 180. Состояние отличное, 2.0 литра, 4 вд, прульная. даже доводчики живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1258 27 декабря 2014 Даже на моей убитой Мазде работали доводчики, это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1259 27 декабря 2014 согласен, просто мелочь, а приятно салон уебэ только взяли, простенькая комплектация, без комбикожи. всё вкусное и годное раскупают суки с этим кризисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1260 27 декабря 2014 (изменено) пиздос я седня канеш ахуел ладошками машину от 99999999 см снега отчищатьпосле метели той ебнутойкароче где-то час просидел, кое-как забегами ее отчищалтам пизда просто 99999999999См слой снега)а у меня нихуя нет (999999999 ебаная боль от холода (((( Изменено 27 декабря 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение