137pwnz #121 22 декабря 2014 Отказался от мота не из за страха похрустеть на дороге, а тупо потому что хранить его негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #122 22 декабря 2014 Кароче, друг недавно пригнал рено лагуну, вчера дал мне прокатится Вот реально убер удобная машина И внешний вид охуенный для своих денег, хз что там с внутренностями, но по первым впечатлениям норм машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #123 22 декабря 2014 Отказался от мота не из за страха похрустеть на дороге, а тупо потому что хранить его негделетом стоянка 500 рублей стоит в месяц зимой в любой угол его поставить в теплом боксе или стотоже изи договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #124 22 декабря 2014 с ростом 194 до свадьбы был 65 :D уже 3ий год на 100кг завис, не выше не ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #125 22 декабря 2014 (изменено) Отказался от мота не из за страха похрустеть на дороге, а тупо потому что хранить его негдегараж снять за 1000 рурбленых в месяц? не ну на мотоцикле намного кайфовее кататься, офк это не повседневный транспорт, тупо игрушка, но блядь кайфа реально дохуя, в пробках вообще не стоишь, со сфетофоров всегда первый уходишь, нахуй я его продал(( как же это было охуенно Изменено 22 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #126 22 декабря 2014 прежде чем брать мот посмотри подборочку на ютубе"Хрусты лучшее за 2014 смотреть до конца ЖЕСТЬ"Я ебал по нашим дорогам и с нашей культурой вождения ездить на моте.Другое дело если по деревнелучше посмотри подборку про аварии на авто их куда больше, и смертей в том числе а если смотреть в процентном соотношении?кол-во смертей на аварию у коробок и двухколесных очень разное. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #127 22 декабря 2014 член Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #128 22 декабря 2014 прежде чем брать мот посмотри подборочку на ютубе"Хрусты лучшее за 2014 смотреть до конца ЖЕСТЬ"Я ебал по нашим дорогам и с нашей культурой вождения ездить на моте.Другое дело если по деревнелучше посмотри подборку про аварии на авто их куда больше, и смертей в том числе а если смотреть в процентном соотношении?кол-во смертей на аварию у коробок и двухколесных очень разное.смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #129 22 декабря 2014 с ростом 194 до свадьбы был 65 :D уже 3ий год на 100кг завис, не выше не ниже рост 176До свадьбы весил меньше 60Щас 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #130 22 декабря 2014 http://youtu.be/rAOm80UXWxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #131 22 декабря 2014 заебательский Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #132 22 декабря 2014 прежде чем брать мот посмотри подборочку на ютубе"Хрусты лучшее за 2014 смотреть до конца ЖЕСТЬ"Я ебал по нашим дорогам и с нашей культурой вождения ездить на моте.Другое дело если по деревнелучше посмотри подборку про аварии на авто их куда больше, и смертей в том числе а если смотреть в процентном соотношении?кол-во смертей на аварию у коробок и двухколесных очень разное.смотриЯ в одном из топанов скидывал уже статистику, она примерно равна. Если из нее убрать детей на скутерах и менеджеров (типа ирара), которые СРАЗУ сели на литровых монстров и катаются в футболке и шлепанцах (лютые ебанашки), то мотоцикл получается в 2 с чем-то раза безопаснее. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #133 22 декабря 2014 Кароче, я посмотрел как сдавать на права в Чехии это пизда Там надо сначала месяц на курсы первой мед. помощи ходить Ебать, потом полгода ходишь билеты по кд решаешь, если пропускаешь эти билетики - идешь нахуй Потом еще полгода ездишь и все это стоит 1,5-2к евро ЫФВШЛОВФЫЛДОВФЫДЛОЛДВЫФО ЛДВЫФО ДЛФВДЛФВО ЫФВЛДОЫФВЛДОФВ ЛД буду на метро ездить :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #134 22 декабря 2014 прежде чем брать мот посмотри подборочку на ютубе"Хрусты лучшее за 2014 смотреть до конца ЖЕСТЬ"Я ебал по нашим дорогам и с нашей культурой вождения ездить на моте.Другое дело если по деревнелучше посмотри подборку про аварии на авто их куда больше, и смертей в том числе а если смотреть в процентном соотношении?кол-во смертей на аварию у коробок и двухколесных очень разное.смотриЯ в одном из топанов скидывал уже статистику, она примерно равна. Если из нее убрать детей на скутерах и менеджеров (типа ирара), которые СРАЗУ сели на литровых монстров и катаются в футболке и шлепанцах (лютые ебанашки), то мотоцикл получается в 2 с чем-то раза безопаснее.а если убрать из автостатистики баб, алкашей и купивших права, то вообще сказка начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #135 22 декабря 2014 [media=]http://youtu.be/rAOm80UXWxA[/media]заебись же, я один раз так хача хотел задавить Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #136 22 декабря 2014 (изменено) ололо нет наверн дорогу переходил, чет выебнулся кококок права купил, беху купил пешехода пропусти, допизделся кароч Изменено 22 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #137 22 декабря 2014 а если убрать из автостатистики баб, алкашей и купивших права, то вообще сказка начнетсякакой нетолерантный анимешник Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #138 22 декабря 2014 Кароче, я посмотрел как сдавать на права в Чехии это пизда Там надо сначала месяц на курсы первой мед. помощи ходить Ебать, потом полгода ходишь билеты по кд решаешь, если пропускаешь эти билетики - идешь нахуй Потом еще полгода ездишь и все это стоит 1,5-2к евро ЫФВШЛОВФЫЛДОВФЫДЛОЛДВЫФО ЛДВЫФО ДЛФВДЛФВО ЫФВЛДОЫФВЛДОФВ ЛД буду на метро ездить :fffuuu: А ты в чехии? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #139 22 декабря 2014 Кароче, я посмотрел как сдавать на права в Чехии это пизда Там надо сначала месяц на курсы первой мед. помощи ходить Ебать, потом полгода ходишь билеты по кд решаешь, если пропускаешь эти билетики - идешь нахуй Потом еще полгода ездишь и все это стоит 1,5-2к евро ЫФВШЛОВФЫЛДОВФЫДЛОЛДВЫФО ЛДВЫФО ДЛФВДЛФВО ЫФВЛДОЫФВЛДОФВ ЛД буду на метро ездить :fffuuu: Велосипед в чехии решает, насколько знаю =) А что там по части скутеров? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #140 22 декабря 2014 Кароче, я посмотрел как сдавать на права в Чехии это пизда Там надо сначала месяц на курсы первой мед. помощи ходить Ебать, потом полгода ходишь билеты по кд решаешь, если пропускаешь эти билетики - идешь нахуй Потом еще полгода ездишь и все это стоит 1,5-2к евро ЫФВШЛОВФЫЛДОВФЫДЛОЛДВЫФО ЛДВЫФО ДЛФВДЛФВО ЫФВЛДОЫФВЛДОФВ ЛД буду на метро ездить :fffuuu: ты гражданин чего? :D у меня друзяшки в жермани ездят с российскими правами, получили права в рашке потом видимо когда гражданство получили - обменяли, а кто без гражданства - тот до сих пор с российскими и всем похуй Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение