Andier #1621 29 декабря 2014 если закроется, какую машину смотреть будешь?Вообще не знаю.. Дорогую точно не буду брать, чтобы бате не отдавать сотены за ремонт, и чтобы осаго покрывало. Че-нибудь от 500 до ляма. С надежным двиглом и большим салоном. Не как у логана или соляриса где коленки около ушей и нюхаешь собственные яйки.Не надо рассказывать что в Логане места мало. Я со своими габаритами не имею вообще никаких проблем. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1622 29 декабря 2014 (изменено) Что, пузотопаножители, как у кого ощущения от новых порций снега и льда? Я пока продолжаю дрифтовать по ночам лол бтв, только что проехал первую большую дорогу - 1000км, круизконтроль - божественная штука, фур 150 по льду по встречке матерей ебал4вд заебись)? нравится машина?У меня у друга аут XL, с салона тест-драйвовскую подогнали с пробегом 15к. Ваще збсь, фулл комплектция. большая, ахуенная.Митцу коммьюнити ван лав! это просто божественно сейчас я с легкостью топлю в пол там, где 99 машин потока медленно плетется 20кмч а еще и до конца во всех кнопках разобрался, как рыба в воде стал себя чуствовать, японская техника конечно найс, делает почти все сама, мне и руль то даже особо крутить не нужно, там система управления по бездорожью (как-то так зовется) сама машину выравнивает предпраздничные выходные, катаюсь по кд уже просто чтобы покататься и какой же кайф ездить не замечая колеи/дороги/етс просто едешь и понимаешь что проедешь почти где угодно и как угодново время этой долгой поездки успел покататься по ебучем карьеру раздроченному белазами по горкам, чуть ли не перпендикулярным земле, по раздроченным полям, по глухому морю снега, по всему Изменено 29 декабря 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1623 29 декабря 2014 Что, пузотопаножители, как у кого ощущения от новых порций снега и льда? Я пока продолжаю дрифтовать по ночам лол бтв, только что проехал первую большую дорогу - 1000км, круизконтроль - божественная штука, фур 150 по льду по встречке матерей ебал4вд заебись)? нравится машина?У меня у друга аут XL, с салона тест-драйвовскую подогнали с пробегом 15к. Ваще збсь, фулл комплектция. большая, ахуенная.Митцу коммьюнити ван лав! это просто божественно сейчас я с легкостью топлю в пол там, где 99 машин потока медленно плетется 20кмч а еще и до конца во всех кнопках разобрался, как рыба в воде стал себя чуствовать, японская техника конечно найс, делает почти все сама, мне и руль то даже особо крутить не нужно, там система управления по бездорожью (как-то так зовется) сама машину выравнивает предпраздничные выходные, катаюсь по кд уже просто чтобы покататьсянапоминаешь эррора в молодостиЗапасайся водочкой для кузовщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1624 29 декабря 2014 Что, пузотопаножители, как у кого ощущения от новых порций снега и льда? Я пока продолжаю дрифтовать по ночам лол бтв, только что проехал первую большую дорогу - 1000км, круизконтроль - божественная штука, фур 150 по льду по встречке матерей ебал4вд заебись)? нравится машина?У меня у друга аут XL, с салона тест-драйвовскую подогнали с пробегом 15к. Ваще збсь, фулл комплектция. большая, ахуенная.Митцу коммьюнити ван лав! это просто божественно сейчас я с легкостью топлю в пол там, где 99 машин потока медленно плетется 20кмч а еще и до конца во всех кнопках разобрался, как рыба в воде стал себя чуствовать, японская техника конечно найс, делает почти все сама, мне и руль то даже особо крутить не нужно, там система управления по бездорожью (как-то так зовется) сама машину выравнивает предпраздничные выходные, катаюсь по кд уже просто чтобы покататьсянапоминаешь эррора в молодостиЗапасайся водочкой для кузовщины ну я палку то не перегибаю, аварийно-опасную обстановку никогда сам целенаправленно не создаю (бывают наверное и с моей стороны иногда косяки, но не более, у всех бывает) у меня нет в кармане 999 килограмм валюты чтобы скинуть за все в случае чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1625 29 декабря 2014 Джус, ну чего ты так горишь то, родной?Ну подумаешь битая тачка теперь. через неделю будет уже прошлогодняя.Ну чутка упала в цене. Но это же все равно МЕРСЕДЕС который ты так хотел. У бати на таком же w212 2010 года позавчера заклинило блок зажигания. Ни с того ни с сего. Просто подъехал в магаз, вернулся машина на ключ не реагирует.Оказалось что это блять довольно распространенная болезнь у ешек и глк. Если ты ставишь машину под углом небольшим с выворотом колес то блок зажигания может заблокироваться из-за внутреннего напряжения.По итогам новый блок -20 кРабота по замене и привязке ключа (делается только у официалов) -30 кВладеть мерседесом бесценно.50 к просто ни за что. И мне еще всю семью теперь развозить на праздники. ГГВП <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1626 29 декабря 2014 она не упадет в цене, потому что нельзя проверить царапали ее или нетнищие все горят, что моя страховка это пол цены вашей машиныпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1627 29 декабря 2014 огавери очень изи, кококо толщинометртолщинометр не при чем, все на глаз определяется изи Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1628 29 декабря 2014 а ты взял страховку ты же вроде хотел не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1629 29 декабря 2014 бля и вот опять про нищих какой же даун пиздец просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1630 29 декабря 2014 Я ещё не взял, только в январе будет ясно из-за проблем с ценами, может рено-ниссан вообще закроется. Но лично я сам себе отдаю отчет, что хоть и имею стажа 5 лет и чинил папин тазик в гараже - я не шарю в выборе б\у. И риск оказаться наебанным, а тем более подвергать опасности своих родственников... Мне проще переплатить 150-200к и купить новый солярис, альмеру, рио, чем быть наебанным перекупом и купить 5 летнее ведро за 300к, перепиленное или долговое. Впрочем мое личное мнение. Никому не навязываю.А вот мне проще доплатить 10к чуваку, чтобы он приехал и осмотрел б/у тачку со всеми приблудами. Или тупо брать в трейдине после одного хозяина с полной историей после каско. Но это если с умом подходить а не "могу себе позволить выкинуть 200к на ветер". Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1631 29 декабря 2014 огавери очень изи, кококо толщинометртолщинометр не при чем, все на глаз определяется изи+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #1632 29 декабря 2014 Я ещё не взял, только в январе будет ясно из-за проблем с ценами, может рено-ниссан вообще закроется. Но лично я сам себе отдаю отчет, что хоть и имею стажа 5 лет и чинил папин тазик в гараже - я не шарю в выборе б\у. И риск оказаться наебанным, а тем более подвергать опасности своих родственников... Мне проще переплатить 150-200к и купить новый солярис, альмеру, рио, чем быть наебанным перекупом и купить 5 летнее ведро за 300к, перепиленное или долговое. Впрочем мое личное мнение. Никому не навязываю.А вот мне проще доплатить 10к чуваку, чтобы он приехал и осмотрел б/у тачку со всеми приблудами. Или тупо брать в трейдине после одного хозяина с полной историей после каско. Но это если с умом подходить а не "могу себе позволить выкинуть 200к на ветер". :lol: :lol: :lol:999999 историй когда там продают битые машины, ТУПО БРАТЬ он собрался, вся суть авто топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1633 29 декабря 2014 Про Логан зря, нормально там всё с местом и потолок высокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1634 29 декабря 2014 она не упадет в цене, потому что нельзя проверить царапали ее или нетнищие все горят, что моя страховка это пол цены вашей машиныпиздаТут ведь какое дело: денег столько нет у нас, а психология нищеброда почему-то у тебя. И от того, что у тебя куча бабла психология чот не поменялась, заметил? Наверное, было тяжелое детство, игрушки не покупали, да? Случается, но хватит изрыгать говно в топан, чесслово. Ну, не можешь нормально с людьми общаться - не общайся. Сходи на мерс-клаб, поплачься - там тебя поймут, оценят. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1635 29 декабря 2014 срочно нужен прибор измеряющий темпиратуру очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1636 29 декабря 2014 Я ещё не взял, только в январе будет ясно из-за проблем с ценами, может рено-ниссан вообще закроется. Но лично я сам себе отдаю отчет, что хоть и имею стажа 5 лет и чинил папин тазик в гараже - я не шарю в выборе б\у. И риск оказаться наебанным, а тем более подвергать опасности своих родственников... Мне проще переплатить 150-200к и купить новый солярис, альмеру, рио, чем быть наебанным перекупом и купить 5 летнее ведро за 300к, перепиленное или долговое. Впрочем мое личное мнение. Никому не навязываю.А вот мне проще доплатить 10к чуваку, чтобы он приехал и осмотрел б/у тачку со всеми приблудами. Или тупо брать в трейдине после одного хозяина с полной историей после каско. Но это если с умом подходить а не "могу себе позволить выкинуть 200к на ветер". :lol: :lol: :lol:999999 историй когда там продают битые машины, ТУПО БРАТЬ он собрался, вся суть авто топанаДжус, ты путаешь немного. Трейдин совершенно не означает что машина не битая не крашенная. Это абсолютно обычная бу машина со всеми теоретическими проблемами и косяками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1637 29 декабря 2014 огавери очень изи, кококо толщинометрэто уже диагноз джусне надоело тебе раз за разом какашки то кушать?мб мне найти цитату пахи и купнуть тебя в дерьме, долбоеб? помню как ты цитату квое за 2 топана до этого сказанную нашел и выставил)))больше тут дебилов нет во всех автотопиках копаться) свои посты поищи про "царапну и не сяду за нее никогда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1638 29 декабря 2014 Я ещё не взял, только в январе будет ясно из-за проблем с ценами, может рено-ниссан вообще закроется. Но лично я сам себе отдаю отчет, что хоть и имею стажа 5 лет и чинил папин тазик в гараже - я не шарю в выборе б\у. И риск оказаться наебанным, а тем более подвергать опасности своих родственников... Мне проще переплатить 150-200к и купить новый солярис, альмеру, рио, чем быть наебанным перекупом и купить 5 летнее ведро за 300к, перепиленное или долговое. Впрочем мое личное мнение. Никому не навязываю.А вот мне проще доплатить 10к чуваку, чтобы он приехал и осмотрел б/у тачку со всеми приблудами. Или тупо брать в трейдине после одного хозяина с полной историей после каско. Но это если с умом подходить а не "могу себе позволить выкинуть 200к на ветер". :lol: :lol: :lol:999999 историй когда там продают битые машины, ТУПО БРАТЬ он собрался, вся суть авто топанаЭто будет битая машина, у которой будет история в этом же дилере, как ее делали по каско. А так как ее делали качественно, по технологии завода - ты не увидишь и можно не ебать голову. В случае чего по гарантии приезжаешь на разборки. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1639 29 декабря 2014 (изменено) Самый прикол в том, что нету психологии нищеброда у того, кто при бабле катается на обычной машине. речь не о скупердяйстве офк.сразу добавлю, что если вдруг покажется что я на себя намекаю - нет, у меня есть комплексы а машина простая потому что денег нету Я ещё не взял, только в январе будет ясно из-за проблем с ценами, может рено-ниссан вообще закроется. Но лично я сам себе отдаю отчет, что хоть и имею стажа 5 лет и чинил папин тазик в гараже - я не шарю в выборе б\у. И риск оказаться наебанным, а тем более подвергать опасности своих родственников... Мне проще переплатить 150-200к и купить новый солярис, альмеру, рио, чем быть наебанным перекупом и купить 5 летнее ведро за 300к, перепиленное или долговое. Впрочем мое личное мнение. Никому не навязываю.А вот мне проще доплатить 10к чуваку, чтобы он приехал и осмотрел б/у тачку со всеми приблудами. Или тупо брать в трейдине после одного хозяина с полной историей после каско. Но это если с умом подходить а не "могу себе позволить выкинуть 200к на ветер". :lol: :lol: :lol:999999 историй когда там продают битые машины, ТУПО БРАТЬ он собрался, вся суть авто топанаЭто будет битая машина, у которой будет история в этом же дилере, как ее делали по каско. А так как ее делали качественно, по технологии завода - ты не увидишь и можно не ебать голову. В случае чего по гарантии приезжаешь на разборки.Пис, я с тобой абсолютно согласен по пункту после первого хозяина, что это лучший бу выбор, но не согласен с твоим утверждением ее делали качественно, по технологии завода. С хуяли загуляли? Вот куплю я машину, поцарапаю или там притру, получу бабки по страховке починю в гаражах, выправят покрасят, и спокойно отдам её в трэйдин если надо будет (офк никогда в трейдин не отдам, цены низкие дают как перекупы) Изменено 29 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1640 29 декабря 2014 она не упадет в цене, потому что нельзя проверить царапали ее или нетнищие все горят, что моя страховка это пол цены вашей машиныпиздаТут ведь какое дело: денег столько нет у нас, а психология нищеброда почему-то у тебя. И от того, что у тебя куча бабла психология чот не поменялась, заметил? Наверное, было тяжелое детство, игрушки не покупали, да? Случается, но хватит изрыгать говно в топан, чесслово. Ну, не можешь нормально с людьми общаться - не общайся. Сходи на мерс-клаб, поплачься - там тебя поймут, оценят.мальчик ищет признанияа его чморяткак ты не воспылать очком?) Пис, я с тобой абсолютно согласен по пункту после первого хозяина, что это лучший бу выбор,особенно если первым хозяином сам был)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение